MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Vannini, Castelli Mi., Ladonna, Testi, Duranti, Crescenti, Lombardini, Barbieri, Imperatore. A disp.: Bracalente, Boddi, Mirto, Castelli Ma., Jarmula, Costantino, Maffettone. All.: Fiorenzani.
ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Clementucci, Natali, Carapelli, Farise, Krasniqi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Tollapi, Fiaschi, Goxha, Guerrini, Marsili, Madoni, Salomone. All.: Rosini.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: Duranti, Lombardini.

Parte forte il Monteriggioni che dopo pochi minuti trova il vantaggio con Duranti, complice la disattenzione della difesa arancioblè che si fa trovare impreparata su una palla lunga del centrocampo locale. L'1-0 zero scuote dal torpore l'Asta che avrebbe l'occasione per pareggiare con Pacini, bravo ad anticipare un controllo difettoso del portiere, ma la punta dell'Asta non riesce a saltare l'estremo difensore rossoverde che rimedia all'errore precedente. Verso la metà del tempo il Monteriggioni raddoppia con Lombardini che si gira in area e batte l'incolpevole Anichini. Si va allo scadere del tempo con una bella azione di Krasniqi sulla destra che mette in mezzo per Pacini, il cui tiro ravvicinato viene parato dal portiere locale che si supera, mantenendo la porta inviolata. Nella ripresa l'Asta si riversa nella metà campo avversaria, senza però trovare il gol, ma rischia di subire in contropiede il terzo, che viene sventato da una provvidenziale uscita di Tollapi sui piedi dell'attaccante lanciato a rete.

MONTERIGGIONI: Ciabattini, Fontani, Vannini, Castelli Mi., Ladonna, Testi, Duranti, Crescenti, Lombardini, Barbieri, Imperatore. A disp.: Bracalente, Boddi, Mirto, Castelli Ma., Jarmula, Costantino, Maffettone. All.: Fiorenzani.<br >ASTA 2016: Anichini, Giubbi, Clementucci, Natali, Carapelli, Farise, Krasniqi, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Tollapi, Fiaschi, Goxha, Guerrini, Marsili, Madoni, Salomone. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: Duranti, Lombardini. Parte forte il Monteriggioni che dopo pochi minuti trova il vantaggio con Duranti, complice la disattenzione della difesa aranciobl&egrave; che si fa trovare impreparata su una palla lunga del centrocampo locale. L'1-0 zero scuote dal torpore l'Asta che avrebbe l'occasione per pareggiare con Pacini, bravo ad anticipare un controllo difettoso del portiere, ma la punta dell'Asta non riesce a saltare l'estremo difensore rossoverde che rimedia all'errore precedente. Verso la met&agrave; del tempo il Monteriggioni raddoppia con Lombardini che si gira in area e batte l'incolpevole Anichini. Si va allo scadere del tempo con una bella azione di Krasniqi sulla destra che mette in mezzo per Pacini, il cui tiro ravvicinato viene parato dal portiere locale che si supera, mantenendo la porta inviolata. Nella ripresa l'Asta si riversa nella met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; trovare il gol, ma rischia di subire in contropiede il terzo, che viene sventato da una provvidenziale uscita di Tollapi sui piedi dell'attaccante lanciato a rete.