• Asta

SAN MINIATO: Forte, Mechi, Bruni, Di Marco, Imparato, Lo Jacono, Romei, Giuggioli, Toscano, Perinti, Fanetti. A disp.: Fosi, Pettorali, Martellini, Catoni, Berrettoni. All.: Romano Perini
ASTA TAVERNE: Hyseni, Figdal, Maltese, Giachetti, Donati, Rubbioli, Brogi, Curcio, Aga, Borgogni, D'aniello. A disp.: Bindi, Amarabon, Possumato, Bartalini, Azzurrini, De Los Rios. All.: Paolo Biancucci.

RETI: 12' Giachetti, 75' Brogi, 80' aut. Donati.
NOTE: Ammoniti: Di Marco, Toscano. Espulso Figdal. Hyseni para due rigori (16' e 60').

Partita combattuta fra due formazioni che si sono equivalse nei primi dieci minuti di gara fino al vantaggio ospite. Lancio lungo di Maltese in profondità e uscita di Forte sulla destra. Il campo bagnato fa sfuggire il pallone all'estremo difensore sanminiatese e Giachetti, solo soletto, approfitta del regalo e sigla a porta sguarnita. Il San Miniato tenta di reagire e spinge sull'acceleratore. Al 16' occasionissima per il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore decretato dall'arbitro per evidente trattenuta in area su Imparato. Dal dischetto si presenta Romei che si fa respingere il tiro da Hyseni e sulla ribattuta, pressato da un difensore, spara alto sopra la traversa. La clamorosa occasione sprecata fiacca i padroni di casa che per tutto il primo tempo stentano a trovare le giuste chiavi per scardinare la difesa avversaria. Nel secondo tempo la svolta della gara sembra poter arrivare al secondo minuto quando Figdal, già ammonito, entra in ritardo su Perinti e viene punito dall'arbitro con il secondo cartellino e il conseguente allontanamento dal terreno di gioco. I padroni di casa potrebbero approfittare della superiorità numerica ma gli ospiti si difendono ordinatamente. Al 20' secondo rigore decretato dal direttore di gara per i padroni di casa. Toscano si libera sulla destra, entra in area e viene steso prima di poter concludere in porta. Stavolta lo stesso numero 9 si presenta dal dischetto ma Hyseni, vero protagonista dell'incontro, respinge nuovamente il tiro dagli undici metri e l'ulteriore ribattuta in porta di Toscano. Cinque minuti più tardi occasionissima per il pareggio del San Miniato ma sempre Toscano si vede respingere la conclusione ravvicinata dal portiere ospite in giornata di grazia. Al 35', in una delle rare ripartenze dell'Asta, Brogi chiude la gara siglando il 2-0 dopo una respinta corta di Forte. Al 40' il San Miniato accorcia le distanze dopo mischia in area e autogol del difensore Donati.
Calciatoripiu: Di Marco, Giuggioli, Imparato
(San Miniato); Hyseni, Donati (Asta).

LdM SAN MINIATO: Forte, Mechi, Bruni, Di Marco, Imparato, Lo Jacono, Romei, Giuggioli, Toscano, Perinti, Fanetti. A disp.: Fosi, Pettorali, Martellini, Catoni, Berrettoni. All.: Romano Perini <br >ASTA TAVERNE: Hyseni, Figdal, Maltese, Giachetti, Donati, Rubbioli, Brogi, Curcio, Aga, Borgogni, D'aniello. A disp.: Bindi, Amarabon, Possumato, Bartalini, Azzurrini, De Los Rios. All.: Paolo Biancucci.<br > RETI: 12' Giachetti, 75' Brogi, 80' aut. Donati.<br >NOTE: Ammoniti: Di Marco, Toscano. Espulso Figdal. Hyseni para due rigori (16' e 60'). Partita combattuta fra due formazioni che si sono equivalse nei primi dieci minuti di gara fino al vantaggio ospite. Lancio lungo di Maltese in profondit&agrave; e uscita di Forte sulla destra. Il campo bagnato fa sfuggire il pallone all'estremo difensore sanminiatese e Giachetti, solo soletto, approfitta del regalo e sigla a porta sguarnita. Il San Miniato tenta di reagire e spinge sull'acceleratore. Al 16' occasionissima per il pareggio dei padroni di casa su calcio di rigore decretato dall'arbitro per evidente trattenuta in area su Imparato. Dal dischetto si presenta Romei che si fa respingere il tiro da Hyseni e sulla ribattuta, pressato da un difensore, spara alto sopra la traversa. La clamorosa occasione sprecata fiacca i padroni di casa che per tutto il primo tempo stentano a trovare le giuste chiavi per scardinare la difesa avversaria. Nel secondo tempo la svolta della gara sembra poter arrivare al secondo minuto quando Figdal, gi&agrave; ammonito, entra in ritardo su Perinti e viene punito dall'arbitro con il secondo cartellino e il conseguente allontanamento dal terreno di gioco. I padroni di casa potrebbero approfittare della superiorit&agrave; numerica ma gli ospiti si difendono ordinatamente. Al 20' secondo rigore decretato dal direttore di gara per i padroni di casa. Toscano si libera sulla destra, entra in area e viene steso prima di poter concludere in porta. Stavolta lo stesso numero 9 si presenta dal dischetto ma Hyseni, vero protagonista dell'incontro, respinge nuovamente il tiro dagli undici metri e l'ulteriore ribattuta in porta di Toscano. Cinque minuti pi&ugrave; tardi occasionissima per il pareggio del San Miniato ma sempre Toscano si vede respingere la conclusione ravvicinata dal portiere ospite in giornata di grazia. Al 35', in una delle rare ripartenze dell'Asta, Brogi chiude la gara siglando il 2-0 dopo una respinta corta di Forte. Al 40' il San Miniato accorcia le distanze dopo mischia in area e autogol del difensore Donati. <b> Calciatoripiu: Di Marco, Giuggioli, Imparato</b> (San Miniato); <b>Hyseni, Donati </b>(Asta). LdM