ISOLOTTO: Taddei, Braconi, Carim, Shenal, Di Staso, Torrini, Montalti, Romei, Salviappunto, Kamalgoida, Ciampini, Lelli. All.: Simone Caparrini.
AFFRICO: Stellini, Torrini, Bongiovanni, Cuccaro, Sdaigui, Bencini, Verruccio, Cosmi, Tamburini, Ceccarelli, Fabiani, Moretti. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Falvi, Sdaigui, Cosmi 3, Tamburini 2
NOTE: 1-0; 0-4; 0-2

Nuon primo tempo di matrice locale, con l'Isolotto che si porta per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Falvi; poi è un monologo dell'Affrico. La formazione di mister Chincoli vince per 4-0 nella ripresa e segna altri due gol nel terzo tempo per il 6-1 finale, trascinata dalla doppietta di Tamburini e dai tre gol di Cosmi. A segno anche Sdaigui.

ISOLOTTO: Taddei, Braconi, Carim, Shenal, Di Staso, Torrini, Montalti, Romei, Salviappunto, Kamalgoida, Ciampini, Lelli. All.: Simone Caparrini.<br >AFFRICO: Stellini, Torrini, Bongiovanni, Cuccaro, Sdaigui, Bencini, Verruccio, Cosmi, Tamburini, Ceccarelli, Fabiani, Moretti. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: Falvi, Sdaigui, Cosmi 3, Tamburini 2<br >NOTE: 1-0; 0-4; 0-2 Nuon primo tempo di matrice locale, con l'Isolotto che si porta per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno da Falvi; poi &egrave; un monologo dell'Affrico. La formazione di mister Chincoli vince per 4-0 nella ripresa e segna altri due gol nel terzo tempo per il 6-1 finale, trascinata dalla doppietta di Tamburini e dai tre gol di Cosmi. A segno anche Sdaigui.