• 7 - 0
  • Virtus Biancoazzurra

SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Castaldo. Entrati: Lombardo, Mugnaini, Diliberto, Cellesi, Chimenti, Yezeiraj, Velaj. All.: Franco Simoncini.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Vaselli, Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. Entrati: Ciulli, Bartalini, Cocchiola G., Hams, Minasola, Ndiaye, Signorini. All.: Patrizio Spinelli.

RETI: 21' Velaj, 34' Berti, 41' Pesce, 44' Ghini, 46' Francioli, 57' Tahiri, 60' Yezeiraj
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 5-0. Punteggio FIGC 3-1

Sul sintetico di Belvedere si affrontano San Gimignano e Virtus Biancoazzurra in un confronto che sulla distanza vedrà prevalere largamente i padroni di casa. Partono però bene gli ospiti, al punto che dopo 45 secondi battono già il secondo calcio d'angolo con l'area ben liberata dall'attenta retroguardia neroverde. Buoni i fraseggi a centrocampo della Virtus, con gli esterni Spinelli e Franci - particolarmente ispirato quest'ultimo, che costringe gli avversari a continue corse e rincorse - che tentano poi il passaggio filtrante per il terminale offensivo Fall; tuttavia i ragazzi di Simoncini non si scompongono e a poco a poco cominciano a macinare il loro gioco. Al 13' la prima occasione a favore dei ragazzi di casa, con l'assist di Francioli al centro per Polidori, il quale tenta la finezza di tacco: colpo bello da vedere ma smorzato e dunque neutralizzato; due minuti dopo lavoro per Sommese chiamato alla doppia deviazione nell'area piccola. Sul fronte opposto Franci e compagni cercano di ripartire ma i loro passaggi spesso risultano troppo lunghi anche per il velocista Fall. Sul finire del tempo un'occasione per parte: prima Sommese para in due tempi su volée di Berti, poi gli ospiti dopo uno scambio Fall - Franci provano la conclusione da fuori con Masini. Zero a zero al primo cambio di campo. Si riparte nel secondo tempo ed immediato arriva il vantaggio locale ad opera di Velaj, che elude l'intera difesa avversaria, entra in area e fa centro con un diagonale che non perdona. Replica la Virtus con buoni scambi sull'asse Fall - Ndiaye - Signorini, la difesa neroverde sbroglia più volte rifugiandosi in angolo. Occasione a seguire per il Sangimignano, in contropiede, con Chimenti che in tap in manda fuori di poco su traversone di Berti. Al 14' Berti per i locali sigla il raddoppio sfruttando uno svarione della difesa avversaria; prima dello scadere ancora Berti su punizione impegna Ciulli che neutralizza in due tempi. Il terzo tempo si apre come il precedente, con l'immediata rete dei padroni di casa: a siglarla Pesce che libero da marcatura sfrutta all'altezza del palo lontano un traversone dalla fascia. Un po' demoralizzati, gli ospiti non riescono a rientrare più in partita, se non a sprazzi. Sommese è bravo ad ipnotizzare Pesce, al tiro dopo essersi smarcato con un dribbling fulmineo, ma subito dopo arriva la rete del raddoppio ad opera di Ghini, pronto a sfruttare un rinvio sbagliato di Masini, unico suo errore dell'intera partita. Il gioco riprende e per il Sangimignano finiscono sul taccuino dei marcatori anche Francioli, con un traversone che termina direttamente in rete, Tahiri, che sfrutta un'indecisione di Ciulli anticipandolo in uscita, e allo scadere Yezeiraj, il quale fa centro al secondo tentativo insaccando a portiere battuto. Per gli ospiti da segnalare il tentativo di Fall, che ruba palla in pressing e prova un pallonetto sul quale Giannini arriva allungandosi al limite dell'impossibile; la replica dei locali con Magnani che con un bel tiro al giro va a scheggiare il palo lontano.

Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa Ghini: inizio timido il suo, soffre nei primi venti minuti per le continue ripartenze degli avversari ma come un ottimo diesel di ultima generazione carbura dopo ma non si spegne mai; Berti: cerca il gol con insistenza di tacco, testa, sinistro, destro, su punizione, ma riesce a piazzarne uno che è quello che apre la crisi della squadra avversaria. Tra gli ospiti Franci: una vera spina nel fianco per la difesa neroverde, crea il possibile mettendoci tanto fiato e corsa; Masini: l'unico errore, complice la sfortuna, è costato il gol, ma per il resto s'immola su tutti i palloni e non disdegna le sfide in velocità sulla sua fascia.

SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Tahiri, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Castaldo. Entrati: Lombardo, Mugnaini, Diliberto, Cellesi, Chimenti, Yezeiraj, Velaj. All.: Franco Simoncini.<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Vaselli, Pasini, Pisanello, Said, Fall, Mirica, Franci, Cocchiola F., Spinelli. Entrati: Ciulli, Bartalini, Cocchiola G., Hams, Minasola, Ndiaye, Signorini. All.: Patrizio Spinelli.<br > RETI: 21' Velaj, 34' Berti, 41' Pesce, 44' Ghini, 46' Francioli, 57' Tahiri, 60' Yezeiraj<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 5-0. Punteggio FIGC 3-1 Sul sintetico di Belvedere si affrontano San Gimignano e Virtus Biancoazzurra in un confronto che sulla distanza vedr&agrave; prevalere largamente i padroni di casa. Partono per&ograve; bene gli ospiti, al punto che dopo 45 secondi battono gi&agrave; il secondo calcio d'angolo con l'area ben liberata dall'attenta retroguardia neroverde. Buoni i fraseggi a centrocampo della Virtus, con gli esterni Spinelli e Franci - particolarmente ispirato quest'ultimo, che costringe gli avversari a continue corse e rincorse - che tentano poi il passaggio filtrante per il terminale offensivo Fall; tuttavia i ragazzi di Simoncini non si scompongono e a poco a poco cominciano a macinare il loro gioco. Al 13' la prima occasione a favore dei ragazzi di casa, con l'assist di Francioli al centro per Polidori, il quale tenta la finezza di tacco: colpo bello da vedere ma smorzato e dunque neutralizzato; due minuti dopo lavoro per Sommese chiamato alla doppia deviazione nell'area piccola. Sul fronte opposto Franci e compagni cercano di ripartire ma i loro passaggi spesso risultano troppo lunghi anche per il velocista Fall. Sul finire del tempo un'occasione per parte: prima Sommese para in due tempi su vol&eacute;e di Berti, poi gli ospiti dopo uno scambio Fall - Franci provano la conclusione da fuori con Masini. Zero a zero al primo cambio di campo. Si riparte nel secondo tempo ed immediato arriva il vantaggio locale ad opera di Velaj, che elude l'intera difesa avversaria, entra in area e fa centro con un diagonale che non perdona. Replica la Virtus con buoni scambi sull'asse Fall - Ndiaye - Signorini, la difesa neroverde sbroglia pi&ugrave; volte rifugiandosi in angolo. Occasione a seguire per il Sangimignano, in contropiede, con Chimenti che in tap in manda fuori di poco su traversone di Berti. Al 14' Berti per i locali sigla il raddoppio sfruttando uno svarione della difesa avversaria; prima dello scadere ancora Berti su punizione impegna Ciulli che neutralizza in due tempi. Il terzo tempo si apre come il precedente, con l'immediata rete dei padroni di casa: a siglarla Pesce che libero da marcatura sfrutta all'altezza del palo lontano un traversone dalla fascia. Un po' demoralizzati, gli ospiti non riescono a rientrare pi&ugrave; in partita, se non a sprazzi. Sommese &egrave; bravo ad ipnotizzare Pesce, al tiro dopo essersi smarcato con un dribbling fulmineo, ma subito dopo arriva la rete del raddoppio ad opera di Ghini, pronto a sfruttare un rinvio sbagliato di Masini, unico suo errore dell'intera partita. Il gioco riprende e per il Sangimignano finiscono sul taccuino dei marcatori anche Francioli, con un traversone che termina direttamente in rete, Tahiri, che sfrutta un'indecisione di Ciulli anticipandolo in uscita, e allo scadere Yezeiraj, il quale fa centro al secondo tentativo insaccando a portiere battuto. Per gli ospiti da segnalare il tentativo di Fall, che ruba palla in pressing e prova un pallonetto sul quale Giannini arriva allungandosi al limite dell'impossibile; la replica dei locali con Magnani che con un bel tiro al giro va a scheggiare il palo lontano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa <b>Ghini:</b> inizio timido il suo, soffre nei primi venti minuti per le continue ripartenze degli avversari ma come un ottimo diesel di ultima generazione carbura dopo ma non si spegne mai; <b>Berti:</b> cerca il gol con insistenza di tacco, testa, sinistro, destro, su punizione, ma riesce a piazzarne uno che &egrave; quello che apre la crisi della squadra avversaria. Tra gli ospiti <b>Franci</b>: una vera spina nel fianco per la difesa neroverde, crea il possibile mettendoci tanto fiato e corsa;<b> Masini</b>: l'unico errore, complice la sfortuna, &egrave; costato il gol, ma per il resto s'immola su tutti i palloni e non disdegna le sfide in velocit&agrave; sulla sua fascia.