• Chiusi

SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano, Lombardo, Pollina, Di Liberto, Thairi, Morrocchi, Yzeiraj, Velaj. All.: Simoncini.
N.S.CHIUSI: Somai, Rocchetti, Jasharovski, Ceccatoni, Pinzi, Bologna, Caciotti, Ferranti, Scarpati, Pompili, Stanica, Pinzi, Nenci, Pifferi, Dalbello, Nenci. All.: Cherubini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 15' e 43' Pesce, 25' Morrocchi, 38' Velaj, 45' Berti, 50' e 56' Di Stefano, 53' Cellesi, 60' Pinzi, 61' Ghini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 6-1. Figc: 3-0

Larga vittoria del Sangimignano che supera il Chiusi con un rotondo 9-1. Primo tempo con supremazia territoriale dei padroni di casa che si concretizza al 15' con una bella discesa di Pesce che mette alle spalle di un bravo Somai, lo stesso porttiere ospite riesce a mantenere il risultato sull'1-0 e così termina con il risultato di uno a zero. Nel secondo tempo ancora locali in avanti ed al quinto Magnani lancia Morrocchi che batte il portiere ospite in uscita. Ancora pinzi protagonista con un paio di belle parate su Velaj e Morrocchi, al ventesimo è Velaj che lanciato salta un difensore e mette a segno la palla del due a zero locale e così si conclude il secondo tempo. Il terzo tempo vede partire ancora in avanti il San Gimignano ed al terzo minuto Polidori lancia Pesce che mette a segno la palla dell'uno a zero. Al quinto è Berti che salta il diretto avversario e segna il due a zero. Al decimo è la volta di Di Stefano a siglare la rete del tre a zero. Al tredicesimo rigore per i locali e segna Cellesi, al sedicesimo ancora rigore per un fallo di mano in area ospite e Di Stefano segna la sua doppietta personale. Al ventesimo gol della bandiera per il Vhiusi con Pinzi che su punizione mette la palla sotto la traversa dove Lombardo non può arrivare. All'ultimo minuto rete del sei a uno con la disceasa di Ghini che conclude la partita. Buona la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano, Lombardo, Pollina, Di Liberto, Thairi, Morrocchi, Yzeiraj, Velaj. All.: Simoncini.<br >N.S.CHIUSI: Somai, Rocchetti, Jasharovski, Ceccatoni, Pinzi, Bologna, Caciotti, Ferranti, Scarpati, Pompili, Stanica, Pinzi, Nenci, Pifferi, Dalbello, Nenci. All.: Cherubini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 15' e 43' Pesce, 25' Morrocchi, 38' Velaj, 45' Berti, 50' e 56' Di Stefano, 53' Cellesi, 60' Pinzi, 61' Ghini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 6-1. Figc: 3-0 Larga vittoria del Sangimignano che supera il Chiusi con un rotondo 9-1. Primo tempo con supremazia territoriale dei padroni di casa che si concretizza al 15' con una bella discesa di Pesce che mette alle spalle di un bravo Somai, lo stesso porttiere ospite riesce a mantenere il risultato sull'1-0 e cos&igrave; termina con il risultato di uno a zero. Nel secondo tempo ancora locali in avanti ed al quinto Magnani lancia Morrocchi che batte il portiere ospite in uscita. Ancora pinzi protagonista con un paio di belle parate su Velaj e Morrocchi, al ventesimo &egrave; Velaj che lanciato salta un difensore e mette a segno la palla del due a zero locale e cos&igrave; si conclude il secondo tempo. Il terzo tempo vede partire ancora in avanti il San Gimignano ed al terzo minuto Polidori lancia Pesce che mette a segno la palla dell'uno a zero. Al quinto &egrave; Berti che salta il diretto avversario e segna il due a zero. Al decimo &egrave; la volta di Di Stefano a siglare la rete del tre a zero. Al tredicesimo rigore per i locali e segna Cellesi, al sedicesimo ancora rigore per un fallo di mano in area ospite e Di Stefano segna la sua doppietta personale. Al ventesimo gol della bandiera per il Vhiusi con Pinzi che su punizione mette la palla sotto la traversa dove Lombardo non pu&ograve; arrivare. All'ultimo minuto rete del sei a uno con la disceasa di Ghini che conclude la partita. Buona la direzione arbitrale. Essedi