N.CHIUSI: Somai, Scarpanti, Nenci F., Ceccattoni, Jasharovski, Pinzi A., Cesaretti, Caciotti, Gori, Ferranti, Pompili. Entrati: Pinzi E., Nenci D., Pifferi, Rocchetti, Stanica, Cozzolino, Bartoli. All.: Paolo Cherubini.
V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Vaselli, Cocchiola G., Pasini, Targi, Said, Fall, Ndiaye, Franci, Cocchiola F., Spinelli. Entrati: Ciulli, Bartalini, Minasola, Pisanello, Signorini. All.: Patrizio Spinelli.

RETI: 29', 47' e 59' Fall, 46' Gori, 55' Rocchetti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-2. Punteggio FIGC 2-3

Sintetico di Chiusi nelle migliori condizioni, pubblico sempre presente e a tratti un sole quasi primaverile a riscaldare gli spalti. I ragazzi di Spinelli hanno voglia di riscatto dopo le ultime prestazioni, partono forte e altrettanto bene proseguono, riuscendo alla fine ad aggiudicarsi finalmente i tre punti nonostante l'ordinata difesa dei padroni di casa. Al 3' Ndiaye inventa per Fall il quale riesce a superare sia Jasharovski che l'estremo difensore, ma il tutto viene fermato dal direttore di gara che rileva un fallo in attacco. Non passa che un minuto e Fall mostra l'ottimo stato di forma presentandosi nuovamente in area, ma da posizione defilata sceglie il tocco morbido e mette fuori di pochissimo. Gli ospiti attaccano con continuità creando scompiglio nella difesa schierata a quattro dei padroni di casa; trascorrono pochi minuti e una punizione battuta da Pasini da metà campo arriva sui piedi di Fall, stavolta il bomber biancoazzurro sceglie la potenza ma tralascia la precisione. Bisogna arrivare oltre la metà del primo tempo per vedere i biancorossi affacciarsi in attacco: è il 14' infatti quando una punizione insidiosa vede il pallone attraversare tutta l'area senza che nessuno trovi il tap in vincente; subito dopo è Ferranti che nel giro di trenta secondi ha una doppia occasione, ma prima libero al limite dell'area svirgola il tiro, poi stoppa il pallone e mette in seria difficoltà Sommese. Nel finale di tempo un'occasione per parte. La prima per gli ospiti: calcio d'angolo, velo di Fall e palla a Cocchiola F. che alza una parabola neutralizzata con grande difficoltà da Somai. La seconda per i locali, con Cesaretti che s'invola verso l'area avversaria ma viene fermato da Sommese in scivolata. Si riparte con lo stesso tema nella seconda frazione, che vede assurgere a protagonisti Fall da una parte e Pinzi E. dall'altra. Al 3' Fall entra in area, riesce ad anticipare anche Pinzi E. ma calcia mandando incredibilmente fuori; passano due minuti e sempre Fall si libera in dribbling fra tre avversari e si presenta nuovamente davanti a Pinzi che però è molto reattivo e devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner l'estremo difensore è bravo a sventare prima un tiro insidioso di Signorini e poi un tentativo del solito Fall. Un sospiro di sollievo per i sostenitori di casa, che vedono la loro squadra non incidere in attacco ma molto attenta nel difendersi; i supporter ospiti cominciano invece a temere la solita gara condotta in attacco senza concretizzare per poi essere puniti dagli avversari alla prima occasione. Mister Cherubini chiama il time out e al rientro in campo il Chiusi si getta in attacco, e sono prima il palo e poi Ciulli a salvare la Virtus dalla capitolazione. Ma al 9' è la Virtus Biancoazzurra a passare in vantaggio, naturalmente con lo scatenato Fall, che poco dopo su azione di ripartenza, lanciato da Signorini, si vede negare da Pinzi la gioia del raddoppio. 0-1 il secondo parziale. Il terzo tempo si apre con una punizione al limite dell'area a favore dei locali che Gori batte scavalcando la barriera, Sommese però vola stile Superman a salvare la propria porta. Adesso i padroni di casa spingono e nel loro momento migliore vanno in rete con lo stesso Gori; la loro gioia dura però pochissimo perché un minuto più tardi Fall va nuovamente a segno per i suoi con la più classica delle sue azioni, palla a terra - scatto - dribbling e rete. Ma le emozioni non sono finite. A 5' dal termine Rocchetti sfrutta uno svarione degli avversari per presentarsi davanti a Ciulli che si fa sorprendere un po' troppo fuori dei pali e viene trafitto; pochi minuti dopo il pronto riscatto del portiere ospite che salva i suoi con un intervento difficilissimo. Il parziale del terzo tempo adesso è di 2-1 ma quasi allo scadere ancora Fall lo fissa sul 2-2 andando a realizzare la tripletta che mette fine al match.

: tra i padroni di casa Pinzi E.: parate d'istinto ed interventi da portiere navigato, ha evitato ai suoi un passivo peggiore; Gori: suona la carica e il suo gol funge da sveglia per il Chiusi, anche se non basterà. Tra gli ospiti Signorini: spina nel fianco per gli avversari, fa km sulla fascia palla al piede e ripiega in difesa; Fall: ormai una realtà, partita dopo partita sempre più protagonista.

N.CHIUSI: Somai, Scarpanti, Nenci F., Ceccattoni, Jasharovski, Pinzi A., Cesaretti, Caciotti, Gori, Ferranti, Pompili. Entrati: Pinzi E., Nenci D., Pifferi, Rocchetti, Stanica, Cozzolino, Bartoli. All.: Paolo Cherubini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Vaselli, Cocchiola G., Pasini, Targi, Said, Fall, Ndiaye, Franci, Cocchiola F., Spinelli. Entrati: Ciulli, Bartalini, Minasola, Pisanello, Signorini. All.: Patrizio Spinelli.<br > RETI: 29', 47' e 59' Fall, 46' Gori, 55' Rocchetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-2. Punteggio FIGC 2-3 Sintetico di Chiusi nelle migliori condizioni, pubblico sempre presente e a tratti un sole quasi primaverile a riscaldare gli spalti. I ragazzi di Spinelli hanno voglia di riscatto dopo le ultime prestazioni, partono forte e altrettanto bene proseguono, riuscendo alla fine ad aggiudicarsi finalmente i tre punti nonostante l'ordinata difesa dei padroni di casa. Al 3' Ndiaye inventa per Fall il quale riesce a superare sia Jasharovski che l'estremo difensore, ma il tutto viene fermato dal direttore di gara che rileva un fallo in attacco. Non passa che un minuto e Fall mostra l'ottimo stato di forma presentandosi nuovamente in area, ma da posizione defilata sceglie il tocco morbido e mette fuori di pochissimo. Gli ospiti attaccano con continuit&agrave; creando scompiglio nella difesa schierata a quattro dei padroni di casa; trascorrono pochi minuti e una punizione battuta da Pasini da met&agrave; campo arriva sui piedi di Fall, stavolta il bomber biancoazzurro sceglie la potenza ma tralascia la precisione. Bisogna arrivare oltre la met&agrave; del primo tempo per vedere i biancorossi affacciarsi in attacco: &egrave; il 14' infatti quando una punizione insidiosa vede il pallone attraversare tutta l'area senza che nessuno trovi il tap in vincente; subito dopo &egrave; Ferranti che nel giro di trenta secondi ha una doppia occasione, ma prima libero al limite dell'area svirgola il tiro, poi stoppa il pallone e mette in seria difficolt&agrave; Sommese. Nel finale di tempo un'occasione per parte. La prima per gli ospiti: calcio d'angolo, velo di Fall e palla a Cocchiola F. che alza una parabola neutralizzata con grande difficolt&agrave; da Somai. La seconda per i locali, con Cesaretti che s'invola verso l'area avversaria ma viene fermato da Sommese in scivolata. Si riparte con lo stesso tema nella seconda frazione, che vede assurgere a protagonisti Fall da una parte e Pinzi E. dall'altra. Al 3' Fall entra in area, riesce ad anticipare anche Pinzi E. ma calcia mandando incredibilmente fuori; passano due minuti e sempre Fall si libera in dribbling fra tre avversari e si presenta nuovamente davanti a Pinzi che per&ograve; &egrave; molto reattivo e devia in angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner l'estremo difensore &egrave; bravo a sventare prima un tiro insidioso di Signorini e poi un tentativo del solito Fall. Un sospiro di sollievo per i sostenitori di casa, che vedono la loro squadra non incidere in attacco ma molto attenta nel difendersi; i supporter ospiti cominciano invece a temere la solita gara condotta in attacco senza concretizzare per poi essere puniti dagli avversari alla prima occasione. Mister Cherubini chiama il time out e al rientro in campo il Chiusi si getta in attacco, e sono prima il palo e poi Ciulli a salvare la Virtus dalla capitolazione. Ma al 9' &egrave; la Virtus Biancoazzurra a passare in vantaggio, naturalmente con lo scatenato Fall, che poco dopo su azione di ripartenza, lanciato da Signorini, si vede negare da Pinzi la gioia del raddoppio. 0-1 il secondo parziale. Il terzo tempo si apre con una punizione al limite dell'area a favore dei locali che Gori batte scavalcando la barriera, Sommese per&ograve; vola stile Superman a salvare la propria porta. Adesso i padroni di casa spingono e nel loro momento migliore vanno in rete con lo stesso Gori; la loro gioia dura per&ograve; pochissimo perch&eacute; un minuto pi&ugrave; tardi Fall va nuovamente a segno per i suoi con la pi&ugrave; classica delle sue azioni, palla a terra - scatto - dribbling e rete. Ma le emozioni non sono finite. A 5' dal termine Rocchetti sfrutta uno svarione degli avversari per presentarsi davanti a Ciulli che si fa sorprendere un po' troppo fuori dei pali e viene trafitto; pochi minuti dopo il pronto riscatto del portiere ospite che salva i suoi con un intervento difficilissimo. Il parziale del terzo tempo adesso &egrave; di 2-1 ma quasi allo scadere ancora Fall lo fissa sul 2-2 andando a realizzare la tripletta che mette fine al match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa<b> Pinzi E.</b>: parate d'istinto ed interventi da portiere navigato, ha evitato ai suoi un passivo peggiore; <b>Gori:</b> suona la carica e il suo gol funge da sveglia per il Chiusi, anche se non baster&agrave;. Tra gli ospiti <b>Signorini:</b> spina nel fianco per gli avversari, fa km sulla fascia palla al piede e ripiega in difesa; <b>Fall:</b> ormai una realt&agrave;, partita dopo partita sempre pi&ugrave; protagonista.