SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bisconti, Ammannati, Cesaro, Carletti, Veizaj, Pattaro, D'aniello, Kalia, Fantoni, Bartalini, Bosco, De Rosa, Donzelli, Finucci, Rodriguez. All.: Emiliano Pacini.
POGGIBONSI: Giuliani, Colibazzi, Massimo, Trunzo, Bartoloni, Bandini, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Campatelli, Bonfitto, Micheli, Capacci, Raspollini, Neri, Crociani, Dei, Bruni. All.: Leonardo Massai

RETI: Fantoni, Giorgio, Gistri.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Ammoniti:Kalia e Donzelli.

Dopo la vittoria casalinga contro il Gracciano, il Poggibonsi vince anche in casa del San Miniato, in rimonta. Al primo minuto i locali passano in vantaggio con la rete di Fantoni che, su assist di d'Aniello, entra in area di rigore dalla fascia sinistra e tira il pallone alla destra della porta, li dove Giuliani non arriva. A parte alcune azioni del San Miniato durante la prima frazione, il possesso palla è della squadra ospite che però non riesce ad avanzare in area avversaria. Al 17' Campatelli serve Bonfitto, il portiere Ciavarella esce dall'area di rigore per prendere la palla ma il numero 11 giallorosso tira verso la porta prima che l'estremo difensore possa arrivarci. Dall'altra parte dell'area di rigore arriva Giorgio che riesce a segnare il gol del pareggio, dopo che la sfera tocca il palo destro. Si va a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, come nel terzo tempo, ci sono poche azioni pericolose. Tra queste c'è il gol del vantaggio ospite al 4' del secondo tempo: Gistri, da centrocampo, lancia la palla in area ma il cross diventa un tiro che passa sotto la traversa, entrando in rete. Quindi 2-1 per il Poggibonsi e rimonta completata. Nell'ultima frazione ci sono solo due episodi da commentare, uno per parte: per il San Miniato d'Aniello sbaglia davanti alla porta il gol del pareggio, mandando alto il pallone; per il Poggibonsi c'è un rigore nella parte finale della partita. A battere dal dischetto è Giorgio, ma il tiro viene parato da Ciavarella che evita il tris ospite. Alla fine però il Poggibonsi vince e sale a quota 9 punti in classifica, a -2 dal San Miniato.
Calciatoripiù: Campatelli e Bonfitto
per il Poggibonsi, Carletti e Veizaj per il San Miniato.

Luigi Magliano SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bisconti, Ammannati, Cesaro, Carletti, Veizaj, Pattaro, D'aniello, Kalia, Fantoni, Bartalini, Bosco, De Rosa, Donzelli, Finucci, Rodriguez. All.: Emiliano Pacini.<br >POGGIBONSI: Giuliani, Colibazzi, Massimo, Trunzo, Bartoloni, Bandini, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Campatelli, Bonfitto, Micheli, Capacci, Raspollini, Neri, Crociani, Dei, Bruni. All.: Leonardo Massai<br > RETI: Fantoni, Giorgio, Gistri.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Ammoniti:Kalia e Donzelli. Dopo la vittoria casalinga contro il Gracciano, il Poggibonsi vince anche in casa del San Miniato, in rimonta. Al primo minuto i locali passano in vantaggio con la rete di Fantoni che, su assist di d'Aniello, entra in area di rigore dalla fascia sinistra e tira il pallone alla destra della porta, li dove Giuliani non arriva. A parte alcune azioni del San Miniato durante la prima frazione, il possesso palla &egrave; della squadra ospite che per&ograve; non riesce ad avanzare in area avversaria. Al 17' Campatelli serve Bonfitto, il portiere Ciavarella esce dall'area di rigore per prendere la palla ma il numero 11 giallorosso tira verso la porta prima che l'estremo difensore possa arrivarci. Dall'altra parte dell'area di rigore arriva Giorgio che riesce a segnare il gol del pareggio, dopo che la sfera tocca il palo destro. Si va a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa, come nel terzo tempo, ci sono poche azioni pericolose. Tra queste c'&egrave; il gol del vantaggio ospite al 4' del secondo tempo: Gistri, da centrocampo, lancia la palla in area ma il cross diventa un tiro che passa sotto la traversa, entrando in rete. Quindi 2-1 per il Poggibonsi e rimonta completata. Nell'ultima frazione ci sono solo due episodi da commentare, uno per parte: per il San Miniato d'Aniello sbaglia davanti alla porta il gol del pareggio, mandando alto il pallone; per il Poggibonsi c'&egrave; un rigore nella parte finale della partita. A battere dal dischetto &egrave; Giorgio, ma il tiro viene parato da Ciavarella che evita il tris ospite. Alla fine per&ograve; il Poggibonsi vince e sale a quota 9 punti in classifica, a -2 dal San Miniato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campatelli e Bonfitto</b>per il Poggibonsi, <b>Carletti e Veizaj </b>per il San Miniato. Luigi Magliano