PRATO NORD: Becciani, Taddei, Dell'Omo, Pecoraro, Maiolino, Toccafondi, Brafa, Colombi, Balaban, Castrucci, Bartolini. A disp.: Miniati, Celotto, Mottola, Gori, El Mourabit, Rosati, Donnini. All.: Mirko Zupi.
COIANO S.LUCIA: Camuffo, Capezio, Casalini, Costantino V., Costantino D., D'Aguì, De Luca, Farruggio, Hasa, Hasay, Marino, Procopio, Rossi, Sepe, Zito, Rexhepaj, Perillo, Sfrjian. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Castrucci, Colombi 2, Rossi 2, Sepe.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-2

Rocambolesco pareggio per 3-3 tra Prato Nord e Coiano S.Lucia. Infatti dopo una prima frazione in cui sembra davvero tutto facile per i padroni di casa ed un secondo tempo equilibrato, nel terzo gli ospiti compiono la grande impresa recuperando lo svantaggio. Primo tempo contraddistinto dalla superiorità dei ragazzi di Zupi che vanno in gol con Castrucci e Colombi. Nel secondo parziale alla reazione ospite culminata col gol di Rossi, fa seguito il sigillo personale di Colombi ceh riporta i suoi a distanza di sicurezza. Nel terzo tempo invece il Coiano S.Lucia si scatena e segna due volte portando il punteggio sul 3-3 finale con Rossi e Sepe.

PRATO NORD: Becciani, Taddei, Dell'Omo, Pecoraro, Maiolino, Toccafondi, Brafa, Colombi, Balaban, Castrucci, Bartolini. A disp.: Miniati, Celotto, Mottola, Gori, El Mourabit, Rosati, Donnini. All.: Mirko Zupi.<br >COIANO S.LUCIA: Camuffo, Capezio, Casalini, Costantino V., Costantino D., D'Agu&igrave;, De Luca, Farruggio, Hasa, Hasay, Marino, Procopio, Rossi, Sepe, Zito, Rexhepaj, Perillo, Sfrjian. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Castrucci, Colombi 2, Rossi 2, Sepe.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-2 Rocambolesco pareggio per 3-3 tra Prato Nord e Coiano S.Lucia. Infatti dopo una prima frazione in cui sembra davvero tutto facile per i padroni di casa ed un secondo tempo equilibrato, nel terzo gli ospiti compiono la grande impresa recuperando lo svantaggio. Primo tempo contraddistinto dalla superiorit&agrave; dei ragazzi di Zupi che vanno in gol con Castrucci e Colombi. Nel secondo parziale alla reazione ospite culminata col gol di Rossi, fa seguito il sigillo personale di Colombi ceh riporta i suoi a distanza di sicurezza. Nel terzo tempo invece il Coiano S.Lucia si scatena e segna due volte portando il punteggio sul 3-3 finale con Rossi e Sepe.