SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bosco, Cesaro, Carletti, Materozzi, Nasoni, Pattaro, Kalia, D'Aniello, Fantoni. A disp.: Donzelli, Bartalini, Rodriguez, De Rosa, Sabatini, Ammannati, Veizaj. All.: Emiliano Pacini.
Ch.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Maffei, Resti, Cellai, Barbieri, Del Toro, Bianciardi, Merola, Pastorelli, Oxa, Lapini. A disp.: Minghi, Papini, Rizzo M., Balleggi, Steffanelli. All.: Carlo Caramanico.

RETI: Nasoni, D'Aniello 2; Hodza.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Bella partita fra San Miniato e Ch.B. Monteriggioni. L'equilibrio del match si sblocca già nel primo tempo, quando Nasoni sfrutta al meglio un malinteso della difesa avversaria per portare in vantaggio il San Miniato. Gli ospiti rispondono subito con un tiro di Fantoni, ma Ciavarella non si lascia sorprendere. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, la terza frazione di gioco registra la doppietta di bomber D'Aniello, che prima ribadisce in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Rodriguez e poi scavalca l'estremo avversario con un pregevole tocco sotto. Sul fronte opposto il Monteriggioni riesce invece a firmare il gol della bandiera con Hodza, tempestivo nell'impattare in rete da pochi passi un perfetto cross rasoterra di Pastorelli. Convincente, nonostante la sconfitta, la prova dei ragazzi di mister Carlo Caramanico.
Calciatoripiù: Pattaro, Cesaro
(San Miniato).

SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bosco, Cesaro, Carletti, Materozzi, Nasoni, Pattaro, Kalia, D'Aniello, Fantoni. A disp.: Donzelli, Bartalini, Rodriguez, De Rosa, Sabatini, Ammannati, Veizaj. All.: Emiliano Pacini.<br >Ch.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Maffei, Resti, Cellai, Barbieri, Del Toro, Bianciardi, Merola, Pastorelli, Oxa, Lapini. A disp.: Minghi, Papini, Rizzo M., Balleggi, Steffanelli. All.: Carlo Caramanico.<br > RETI: Nasoni, D'Aniello 2; Hodza.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-1. Risultato Figc: 3-1. Bella partita fra San Miniato e Ch.B. Monteriggioni. L'equilibrio del match si sblocca gi&agrave; nel primo tempo, quando Nasoni sfrutta al meglio un malinteso della difesa avversaria per portare in vantaggio il San Miniato. Gli ospiti rispondono subito con un tiro di Fantoni, ma Ciavarella non si lascia sorprendere. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, la terza frazione di gioco registra la doppietta di bomber D'Aniello, che prima ribadisce in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Rodriguez e poi scavalca l'estremo avversario con un pregevole tocco sotto. Sul fronte opposto il Monteriggioni riesce invece a firmare il gol della bandiera con Hodza, tempestivo nell'impattare in rete da pochi passi un perfetto cross rasoterra di Pastorelli. Convincente, nonostante la sconfitta, la prova dei ragazzi di mister Carlo Caramanico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pattaro, Cesaro </b>(San Miniato).