POGGIBONSI: Giuliani, Bruni, Raspollini, Trunzo, Bandini, Bartoloni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto. A disp.: Micheli, Colibazzi, Massimo, Vasapolli, Correale, Dei, Calosi. All.: Leonardo Massai.
SAN MINIATO: Ciavarella, Bosco, Bisconti, Carletti, Cesaro, Materozzi, Nasoni, Pattaro, Kalia, Fantoni, D'Aniello. A disp.: Donzelli, Bartalini, Nocciolini, Ammannati, De Rosa, Rodriguez, Veizaj. All.: Emiliano Pacini.

RETI: Bruni 2, Nidiaci.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella partita fra Poggibonsi e San Miniato. Dopo un primo tempo molto equilibrato e con poche palle gol da ambo le parti, nella ripresa il risultato si sblocca grazie a un calcio di rigore procurato da Calosi e trasformato con freddezza da Bruni. Lo stesso Calosi potrebbe raddoppiare poco più tardi, ma i suoi tentativi in diagonale si spengono di poco a lato. Nel terzo tempo è ancora Bruni a realizzare un calcio di rigore procurato stavolta da Bonfitto. Sul fronte opposto, tanta sfortuna invece per il San Miniato, che colpisce un palo con un tiro da pochi passi di bomber D'Aniello dopo un efficace spunto personale in area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Nidiaci, che al 58' la mette dentro con un incantevole tiro a girare da fuori area.
Calciatoripiù: Bartalini, D'Aniello
(San Miniato).

POGGIBONSI: Giuliani, Bruni, Raspollini, Trunzo, Bandini, Bartoloni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto. A disp.: Micheli, Colibazzi, Massimo, Vasapolli, Correale, Dei, Calosi. All.: Leonardo Massai.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Bosco, Bisconti, Carletti, Cesaro, Materozzi, Nasoni, Pattaro, Kalia, Fantoni, D'Aniello. A disp.: Donzelli, Bartalini, Nocciolini, Ammannati, De Rosa, Rodriguez, Veizaj. All.: Emiliano Pacini.<br > RETI: Bruni 2, Nidiaci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. Bella partita fra Poggibonsi e San Miniato. Dopo un primo tempo molto equilibrato e con poche palle gol da ambo le parti, nella ripresa il risultato si sblocca grazie a un calcio di rigore procurato da Calosi e trasformato con freddezza da Bruni. Lo stesso Calosi potrebbe raddoppiare poco pi&ugrave; tardi, ma i suoi tentativi in diagonale si spengono di poco a lato. Nel terzo tempo &egrave; ancora Bruni a realizzare un calcio di rigore procurato stavolta da Bonfitto. Sul fronte opposto, tanta sfortuna invece per il San Miniato, che colpisce un palo con un tiro da pochi passi di bomber D'Aniello dopo un efficace spunto personale in area. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Nidiaci, che al 58' la mette dentro con un incantevole tiro a girare da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartalini, D'Aniello</b> (San Miniato).