GRACCIANO: Miscio, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Donati, Spedale, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Puntillo, Chitic, Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macrì
SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Materozzi, Cesaro, Carletti, Veizaj, Kalia, Pattaro, Nasoni, Rodriguez; De Rosa, Ammannati, Finucci, Haddad, Messini, Sabatini. All.: Emiliano Pacini

RETI: Donati, Gallo; Cesaro, Carletti.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-2. Risultato Figc: 2-1.

Il primo tempo vede la supremazia del Gracciano che però non riesce a concretizzare. La squadra locale passa in vantaggio su angolo grazie al colpo di testa al 15' di Donati. Nel secondo tempo bel fraseggio del Gracciano: al 9' Del Prete mette Gallo davanti alla porta; il giocatore non si fa pregare e con un tocco di prima di destro mette la palla all'angolino. Nel terzo tempo la squadra locale, a risultato acquisito, effettua molte sostituzioni e gli ospiti ne approfittano riuscendo a vincere il terzo tempo per 2-0.

GRACCIANO: Miscio, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Donati, Spedale, Bellini, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Puntillo, Chitic, Muzio, Manganelli, Lenzi, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macr&igrave;<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Materozzi, Cesaro, Carletti, Veizaj, Kalia, Pattaro, Nasoni, Rodriguez; De Rosa, Ammannati, Finucci, Haddad, Messini, Sabatini. All.: Emiliano Pacini<br > RETI: Donati, Gallo; Cesaro, Carletti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-2. Risultato Figc: 2-1. Il primo tempo vede la supremazia del Gracciano che per&ograve; non riesce a concretizzare. La squadra locale passa in vantaggio su angolo grazie al colpo di testa al 15' di Donati. Nel secondo tempo bel fraseggio del Gracciano: al 9' Del Prete mette Gallo davanti alla porta; il giocatore non si fa pregare e con un tocco di prima di destro mette la palla all'angolino. Nel terzo tempo la squadra locale, a risultato acquisito, effettua molte sostituzioni e gli ospiti ne approfittano riuscendo a vincere il terzo tempo per 2-0.