ISOLOTTO: Taddei, Lelli, Kamaldoira, Shenal, Torrini, Braconi, Karim, Romei, Di Staso, Anais, Gamberi, Piccioni. All.: Simone Caparrini.
FCG FLORIA 2000: Ferrari, Giannelli, Metaponti, Cardini, Ricci, Bastianelli, Paccosi, Rao, Bellesi, Bechelli. All.: Becchi - Vestrini.

RETI: Di Staso, 3 Rao, Paccosi.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1.

Secondo successo in campionato per la Floria di mister Becchi che si impone sul campo dell'Isolotto offrendo una bella prestazione corale; prima frazione di gioco nettamente appannaggio della squadra ospite, che va al riposo sul vantaggio parziale di 3-0 per effetto dei gol messi a segno dallo scatenato Rao, la cui tripletta mette le ali alla squadra di Campo di Marte. Nella ripresa arriva però la reazione dei padroni di casa, che trovano le giuste misura in campo e anche la via per andare in gol grazie a Di Staso, in gol con un bel tiro dal limite dell'area al termine di un pregevole fraseggio corale dei biancorossi. Nel terzo tempo però la Floria riprende ad attaccare con maggiore intensità fino a trovare il quarto gol che chiude il match: bellissima l'azione che porta al gol finale di Paccosi. Bastianelli recupera un ottimo pallone in mezzo al campo e dialoga con Paccosi, che serve ancora Bastianelli, il quale apre largo sulla fascia per Rao; l'autore dei tre gol iniziali percorre veloce tutta la corsia esterna e crossa poi al centro per Paccosi che, abilissimo nel seguire l'azione, irrompe con tempismo insaccando in fondo al sacco.

Calciatoripiù: Piccioni (Isolotto); Rao e Paccosi (FCG Floria 2000).

ISOLOTTO: Taddei, Lelli, Kamaldoira, Shenal, Torrini, Braconi, Karim, Romei, Di Staso, Anais, Gamberi, Piccioni. All.: Simone Caparrini.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari, Giannelli, Metaponti, Cardini, Ricci, Bastianelli, Paccosi, Rao, Bellesi, Bechelli. All.: Becchi - Vestrini.<br > RETI: Di Staso, 3 Rao, Paccosi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-1. Secondo successo in campionato per la Floria di mister Becchi che si impone sul campo dell'Isolotto offrendo una bella prestazione corale; prima frazione di gioco nettamente appannaggio della squadra ospite, che va al riposo sul vantaggio parziale di 3-0 per effetto dei gol messi a segno dallo scatenato Rao, la cui tripletta mette le ali alla squadra di Campo di Marte. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione dei padroni di casa, che trovano le giuste misura in campo e anche la via per andare in gol grazie a Di Staso, in gol con un bel tiro dal limite dell'area al termine di un pregevole fraseggio corale dei biancorossi. Nel terzo tempo per&ograve; la Floria riprende ad attaccare con maggiore intensit&agrave; fino a trovare il quarto gol che chiude il match: bellissima l'azione che porta al gol finale di Paccosi. Bastianelli recupera un ottimo pallone in mezzo al campo e dialoga con Paccosi, che serve ancora Bastianelli, il quale apre largo sulla fascia per Rao; l'autore dei tre gol iniziali percorre veloce tutta la corsia esterna e crossa poi al centro per Paccosi che, abilissimo nel seguire l'azione, irrompe con tempismo insaccando in fondo al sacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piccioni (Isolotto); Rao e Paccosi (FCG Floria 2000).</b>