GIOVANI SCANDICCI: Stellini, Vignozzi, Martini, De Marco, Burchielli, Frosali, Fabbrini, Mosti Falconi, Calbi, Chemello, Sinisgallo. All.: Bartalesi.
RIFREDI 2000: Landriscina, Atticciati, Di Bella, Focardi, Cappelli, Giorgetti, Raaspini, Frascadone, Pollastri, Cirri, Bacherini. All.: Lo Castro.

RETI: 2 Focardi, Pollastri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Grande prova del Rifredi di mister Lo Castro che si toglie lo sfizio di battere a domicilio la quotata formazione dello Scandicci. Decisiva nel primo tempo la doppietta dello scatenato Focardi, mentre nella ripresa il raddoppio porta la firma di Pollastri. Equilibrato e combattuto il terzo tempo, ma il Rifredi non molla un centimetro e, incitato dal proprio mister, non sbaglia un colpo fino al triplice fischio di chiusura. Un successo di lusso quindi per i giovani rossoblù, che confermano quanto di buono fatto vedere finora.

GIOVANI SCANDICCI: Stellini, Vignozzi, Martini, De Marco, Burchielli, Frosali, Fabbrini, Mosti Falconi, Calbi, Chemello, Sinisgallo. All.: Bartalesi.<br >RIFREDI 2000: Landriscina, Atticciati, Di Bella, Focardi, Cappelli, Giorgetti, Raaspini, Frascadone, Pollastri, Cirri, Bacherini. All.: Lo Castro.<br > RETI: 2 Focardi, Pollastri.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Grande prova del Rifredi di mister Lo Castro che si toglie lo sfizio di battere a domicilio la quotata formazione dello Scandicci. Decisiva nel primo tempo la doppietta dello scatenato Focardi, mentre nella ripresa il raddoppio porta la firma di Pollastri. Equilibrato e combattuto il terzo tempo, ma il Rifredi non molla un centimetro e, incitato dal proprio mister, non sbaglia un colpo fino al triplice fischio di chiusura. Un successo di lusso quindi per i giovani rossobl&ugrave;, che confermano quanto di buono fatto vedere finora.