V.COMEANA: Spano, Ceccatelli, Leoni, Offredi, Sarti, Sicari, Laus, Cocchi, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Aufiero, Giusti, Serafino, Curvietto. All.: Mario Serafini.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalani, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Carta, Fabbri, Paci, Gori, Lastrucci, Axhi, Boselli. All.: Bargiacchi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Fioretti, Bernocchi 2, Fallani 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-2. Figc: 2-2

Classica partita di esordienti in cui ambedue le squadre alla fine possono ritenersi soddisfatte: i locali per aver ottenuto un pareggio dal punto di vista fair play, gli ospiti per aver vinto sul campo. Primo tempo molto divertente con i ragazzi di mister Serafini che passano in vantaggio con un contropiede finalizzato da Fallani. Il pareggio dei viola arriva prima dello scadere a firma Fioretti. Nel secondo tempo la Virtus Comeana segna ancora con Fallani, aggiudicandosi il parziale. Nella terza frazione la Vaianese I.Vernio reagisce e ribalta la situazione grazie ad una doppietta di Bernocchi. Inutile lo sforzo finale della squadra di Serafini che non riesce a riequilibrare le sorti della sfida.
Calciatoripiù: Bernocchi
(Vaianese I.Vernio) guida la riscossa dei suoi segnando una pregevole doppietta; Fallani (V.Comeana) anche lui protagonista assoluto per la sua squadra.

V.COMEANA: Spano, Ceccatelli, Leoni, Offredi, Sarti, Sicari, Laus, Cocchi, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Aufiero, Giusti, Serafino, Curvietto. All.: Mario Serafini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Meucci, Bettarini, Conti, Pippoli, Caciagli, Francalani, Romano, Pollini, Fioretti, Bernocchi. A disp.: Carta, Fabbri, Paci, Gori, Lastrucci, Axhi, Boselli. All.: Bargiacchi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Fioretti, Bernocchi 2, Fallani 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-2. Figc: 2-2 Classica partita di esordienti in cui ambedue le squadre alla fine possono ritenersi soddisfatte: i locali per aver ottenuto un pareggio dal punto di vista fair play, gli ospiti per aver vinto sul campo. Primo tempo molto divertente con i ragazzi di mister Serafini che passano in vantaggio con un contropiede finalizzato da Fallani. Il pareggio dei viola arriva prima dello scadere a firma Fioretti. Nel secondo tempo la Virtus Comeana segna ancora con Fallani, aggiudicandosi il parziale. Nella terza frazione la Vaianese I.Vernio reagisce e ribalta la situazione grazie ad una doppietta di Bernocchi. Inutile lo sforzo finale della squadra di Serafini che non riesce a riequilibrare le sorti della sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernocchi</b> (Vaianese I.Vernio) guida la riscossa dei suoi segnando una pregevole doppietta; <b>Fallani </b>(V.Comeana) anche lui protagonista assoluto per la sua squadra.