FGC FLORIA: Ferrari, Pisano, Metafonti, Sefaei, Bastianelli, Bollesi, Rao, Paccosi, Quitti, Cardini. All.: Becchi Emiliano.
NOVOLI: Hazrolaj, Martinez, Bassi, Mugelli, Guri, Hazrolaj, Macchioni, Bennardo M., Bennardo N., D'Augello. A disp.: Memaj. All.: Sterrantino Simone.

ARBITRO: Barison di Firenze.

RETI: Mugelli, Bennardo M., 2 Cardini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-1.

Termina in parità il match di Viale Malta tra Floria e Novoli al termine di una gara molto vivace che poteva premiare sia l'una che l'altra squadra. Partita che si accende dopo appena quattro minuti quando Bennardo N. si infila tra Cardini e Metafonti e da posizione invitante non inquadra la porta. Durante la prima frazione di gara gli ospiti tengono saldamente le redini della gara cercando con maggiore insistenza la via della rete, non sfruttando tuttavia la grande mole di gioco creata, gli ospiti coprono tutti gli spazi e provano a rendersi pericolosi con qualche sporadica ripartenza. La prima marcatura però arriva nella seconda frazione di gioco al 24' con Mugelli che realizza un gran gol su calcio di punizione da posizione leggermente defilata. La squadra ospite spinge sull'acceleratore, approfittando del colpo psicologico accusato dai locali, e al 26' costruiscono un'altra occasione con Martinez, ma il tiro di quest'ultimo è prontamente deviato da Ferrari. Allo scadere del secondo tempo accade l'incredibile: in due minuti infatti la situazione si capovolge grazie alla doppietta di Cardini che prima trafigge Memaj con un bellissimo tiro che si infila sotto il sette e in seguito realizza la sua personale doppietta con una conclusione da posizione siderale che inganna ancora l'estremo difensore ospite. La terza ed ultima frazione di gara vede la veemente reazione del Novoli che porta tutti i suoi effettivi nella metà campo locale cercando il gol del pari, che arriva al 48' grazie a Bennardo M. che scarica un gran diagonale che non lascia scampo al Ferrari, che può solo osservare il pallone gonfiare la rete. La partita finisce sostanzialmente qui con un pareggio giusto che rispecchia l'andamento della gara, anche se gli ospiti sicuramente avranno qualche rammarico in più per non aver concretizzato le numerose occasioni avute sotto porta.

Tommaso Stefanelli FGC FLORIA: Ferrari, Pisano, Metafonti, Sefaei, Bastianelli, Bollesi, Rao, Paccosi, Quitti, Cardini. All.: Becchi Emiliano.<br >NOVOLI: Hazrolaj, Martinez, Bassi, Mugelli, Guri, Hazrolaj, Macchioni, Bennardo M., Bennardo N., D'Augello. A disp.: Memaj. All.: Sterrantino Simone.<br > ARBITRO: Barison di Firenze.<br > RETI: Mugelli, Bennardo M., 2 Cardini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 0-1. Termina in parit&agrave; il match di Viale Malta tra Floria e Novoli al termine di una gara molto vivace che poteva premiare sia l'una che l'altra squadra. Partita che si accende dopo appena quattro minuti quando Bennardo N. si infila tra Cardini e Metafonti e da posizione invitante non inquadra la porta. Durante la prima frazione di gara gli ospiti tengono saldamente le redini della gara cercando con maggiore insistenza la via della rete, non sfruttando tuttavia la grande mole di gioco creata, gli ospiti coprono tutti gli spazi e provano a rendersi pericolosi con qualche sporadica ripartenza. La prima marcatura per&ograve; arriva nella seconda frazione di gioco al 24' con Mugelli che realizza un gran gol su calcio di punizione da posizione leggermente defilata. La squadra ospite spinge sull'acceleratore, approfittando del colpo psicologico accusato dai locali, e al 26' costruiscono un'altra occasione con Martinez, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; prontamente deviato da Ferrari. Allo scadere del secondo tempo accade l'incredibile: in due minuti infatti la situazione si capovolge grazie alla doppietta di Cardini che prima trafigge Memaj con un bellissimo tiro che si infila sotto il sette e in seguito realizza la sua personale doppietta con una conclusione da posizione siderale che inganna ancora l'estremo difensore ospite. La terza ed ultima frazione di gara vede la veemente reazione del Novoli che porta tutti i suoi effettivi nella met&agrave; campo locale cercando il gol del pari, che arriva al 48' grazie a Bennardo M. che scarica un gran diagonale che non lascia scampo al Ferrari, che pu&ograve; solo osservare il pallone gonfiare la rete. La partita finisce sostanzialmente qui con un pareggio giusto che rispecchia l'andamento della gara, anche se gli ospiti sicuramente avranno qualche rammarico in pi&ugrave; per non aver concretizzato le numerose occasioni avute sotto porta. Tommaso Stefanelli