S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Bosco, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Puccini T., Barucci. A disp.: Cotoloni, Benestante, Faustini, Berisha. All.: Andrea Monnetti.
COIANO S.LUCIA: Braschi, Capezio, Casalini, Costantino V., Costantino D., D'Aguì, Farruggio, Hasa, Hasay, Koceku, Marino, Mirashi, Procopio, Rexhepaj, Sepe, Zito, Agnelli, Baccini. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: Rexhepaj 2, Baccini, Capezio, Ouakkar.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0. Figc: 1-2

Dopo il ko interno all'esordio con il Giovani Calenzano, il Coiano S.Lucia si riscatta espugnando il parrocchiale di Campi Bisenzio. Gli ospiti affondano i colpi nel primo parziale grazie alla doppietta di Rexhepaj. Il conto viene chiuso dai ragazzi di mister D'Amico già nel secondo parziale quando Baccini e Capezio segnano altre due volte, conquistando il tempo e quindi la vittoria finale. Lodevole la reazione dei padroni di casa di mister Monnetti nell'ultima frazione, vinta con il minimo scarto grazie a Ouakkar.

S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Bosco, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Puccini T., Barucci. A disp.: Cotoloni, Benestante, Faustini, Berisha. All.: Andrea Monnetti.<br >COIANO S.LUCIA: Braschi, Capezio, Casalini, Costantino V., Costantino D., D'Agu&igrave;, Farruggio, Hasa, Hasay, Koceku, Marino, Mirashi, Procopio, Rexhepaj, Sepe, Zito, Agnelli, Baccini. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: Rexhepaj 2, Baccini, Capezio, Ouakkar.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0. Figc: 1-2 Dopo il ko interno all'esordio con il Giovani Calenzano, il Coiano S.Lucia si riscatta espugnando il parrocchiale di Campi Bisenzio. Gli ospiti affondano i colpi nel primo parziale grazie alla doppietta di Rexhepaj. Il conto viene chiuso dai ragazzi di mister D'Amico gi&agrave; nel secondo parziale quando Baccini e Capezio segnano altre due volte, conquistando il tempo e quindi la vittoria finale. Lodevole la reazione dei padroni di casa di mister Monnetti nell'ultima frazione, vinta con il minimo scarto grazie a Ouakkar.