TERRANUOVA TRAIANA: Arnetoli, Benderouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Tamburini, Pellegrino, Murgia, Grati, De Souza, Cursi. All.: Francesco Zatini.
SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Bendaoud, Cincinelli, Mori, Parrini, Mezzetti T., Veltroni. A disp.: Cappanni, Malentacchi. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Muzzi, Vieri, Veltroni, Mezzetti T.

Un punto a testa e un po' di rammarico (per motivi diversi) chiude la fase autunnale del campionato di Terranuova Traiana e Sansovino. I biancorossi di Francesco Zatini, autori di un'ottima partita contro gli arancioblù, recriminano per le occasioni non concretizzate nel corso del match (si annotano anche tre traverse); i ragazzi di Emiliano Carresi, autori di un buon campionato e saldamente al secondo posto alle spalle della capolista Aquila Montevarchi, chiudono a pari punti con la Castiglionese (a quota 19), ma cedono il passo ai gialloviola: pesa la sconfitta dell'andata sul campo di Castiglion Fiorentino (7-1). Ma passiamo alla cronaca del match. Nonostante il campo al limite della praticabilità, parte forte il Terranuova Traiana, subito in vantaggio al 5'. Sugli sviluppi di una bella azione, che vede un cambio di gioco, l'inserimento dell'esterno e la respinta del portiere ospite Bouzerida, Muzzi dal limite dell'area gonfia la rete per l'1-0. La Sansovino risponde prontamente e acciuffa il pari poco dopo. Su un pallone respinto da Arnetoli sulla conclusione dal limite dell'area di Parrini, Veltroni riprende palla e la deposita in rete per l'1-1. E' un continuo botta e risposta tra le due formazioni, che dopo le due reti pareggiano i conti anche dei legni. Prima è Lo Presti per il Terranuova Traiana a colpire la traversa con un tiro da venticinque metri; poco dopo risponde Cincinelli per la Sansovino, anche lui fermato dalla traversa. Nel secondo tempo il copione non cambia, anche se questa volta è la Sansovino a trovare il vantaggio intorno alla metà della ripresa. E' un gran tiro a giro da 20 metri di Thomas Mezzetti, che insacca al sette su retropassaggio di Ficai, a far pendere il punteggio a favore degli arancioblù di Emiliano Carresi. Passa appena un minuto e in contropiede il Terranuova Traiana fa 2-2: il gol biancorosso è di Vieri, ben servito in verticale. La compagine di Zatini ora ci crede, ma per due volte la traversa nega ai biancorossi la gioia della vittoria: prima è Foggi a colpire il legno su punizione laterale, qualche minuto dopo è il turno di Benderouach con un tiro da circa venticinque metri. Il risultato rimane bloccato sul 2-2 fino alla fine.
Calciatoripiù: Vieri
(Terranuova Traiana), Bouzerida (Sansovino).

TERRANUOVA TRAIANA: Arnetoli, Benderouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Tamburini, Pellegrino, Murgia, Grati, De Souza, Cursi. All.: Francesco Zatini.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Bendaoud, Cincinelli, Mori, Parrini, Mezzetti T., Veltroni. A disp.: Cappanni, Malentacchi. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Muzzi, Vieri, Veltroni, Mezzetti T. Un punto a testa e un po' di rammarico (per motivi diversi) chiude la fase autunnale del campionato di Terranuova Traiana e Sansovino. I biancorossi di Francesco Zatini, autori di un'ottima partita contro gli aranciobl&ugrave;, recriminano per le occasioni non concretizzate nel corso del match (si annotano anche tre traverse); i ragazzi di Emiliano Carresi, autori di un buon campionato e saldamente al secondo posto alle spalle della capolista Aquila Montevarchi, chiudono a pari punti con la Castiglionese (a quota 19), ma cedono il passo ai gialloviola: pesa la sconfitta dell'andata sul campo di Castiglion Fiorentino (7-1). Ma passiamo alla cronaca del match. Nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave;, parte forte il Terranuova Traiana, subito in vantaggio al 5'. Sugli sviluppi di una bella azione, che vede un cambio di gioco, l'inserimento dell'esterno e la respinta del portiere ospite Bouzerida, Muzzi dal limite dell'area gonfia la rete per l'1-0. La Sansovino risponde prontamente e acciuffa il pari poco dopo. Su un pallone respinto da Arnetoli sulla conclusione dal limite dell'area di Parrini, Veltroni riprende palla e la deposita in rete per l'1-1. E' un continuo botta e risposta tra le due formazioni, che dopo le due reti pareggiano i conti anche dei legni. Prima &egrave; Lo Presti per il Terranuova Traiana a colpire la traversa con un tiro da venticinque metri; poco dopo risponde Cincinelli per la Sansovino, anche lui fermato dalla traversa. Nel secondo tempo il copione non cambia, anche se questa volta &egrave; la Sansovino a trovare il vantaggio intorno alla met&agrave; della ripresa. E' un gran tiro a giro da 20 metri di Thomas Mezzetti, che insacca al sette su retropassaggio di Ficai, a far pendere il punteggio a favore degli aranciobl&ugrave; di Emiliano Carresi. Passa appena un minuto e in contropiede il Terranuova Traiana fa 2-2: il gol biancorosso &egrave; di Vieri, ben servito in verticale. La compagine di Zatini ora ci crede, ma per due volte la traversa nega ai biancorossi la gioia della vittoria: prima &egrave; Foggi a colpire il legno su punizione laterale, qualche minuto dopo &egrave; il turno di Benderouach con un tiro da circa venticinque metri. Il risultato rimane bloccato sul 2-2 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vieri </b>(Terranuova Traiana), <b>Bouzerida</b> (Sansovino).