V.MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Staneci, Ballegi, Cortecci, Roncucci, Di Marco, Profeti, D'Auria, Burroni, Stelo. A disp.: Mario, Furlani, Fabbri, Cialdini, Picchi, Fiorentini, Urraro. All.: Andrea Mazza
S.MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bisconti, Ammannati, Materozzi, Carletti, Veizaj, Pattaro, Kalia, D'Aniello, Fantoni. Sono Entrati: De Rosa, Donzelli, Sabatini, Cesaro, Bosco, Rodriguez, Finucci. All.: Pacini Emiliano

ARBITRO: Garofalo sez. di Siena

RETI: D'Aniello; Urraro, Roncucci.
NOTE: Angoli 6-2; Parziali: 0-1, 2-0, 0-0; Risultato Figc: 2-2. Rec: 0'-0'-2'.

Bellissima e interessante sfida al Valentino Mazzola, tra i padroni di casa, reduci da due vittorie schiaccianti col Siena e con il Gracciano, affrontano un'altra ottima formazione, che viene dalla vittoria in casa con la Colligiana, il San Miniato di Pacini. Le aspettative al grande match sono buone, e non tradiranno per tutti i 60' minuti giocati. La partita inizia bene, soprattutto per il San Miniato, gli ospiti infatti giocano meglio e passano dopo appena 9' minuti. Lancio di Fantoni millimetrico per la corsa di Veizaj che lo mette a tu per tu con Ricci, il controllo dell'attaccante non è dei migliori, ma la difesa spazza male e D'Aniello che intelligentemente aveva seguito l'azione si ritrova, col pallone tra i piedi, davanti allo specchio vuoto della porta. Gli ospiti passano grazie all'errore difensivo del Mazzola e per tutta la prima frazione sembrano essere più lesti e più pericolosi dei padroni di casa. Già dalla seconda frazione però il match sembra prendere un'altra piega. Il Mazzola scende in campo molto più motivato e conduce inevitabilmente il gioco dopo lo svantaggio, gli ospiti cercano di difendere con le unghie il risultato e creano pericolosità soprattutto in contropiede. Non succede nulla e il risultato resta invariato nonostante la reazione del Mazzola, che nel corso dei secondi 20' minuti va molto vicino al gol con lo scatenato Urraro, il quale impegna Ciavarella ad un intervento prodigioso. La terza ed ultima frazione è quella rivelatrice. I padroni di casa sono molto più in palla degli avversari e si capisce fin da subito. Al 47' arriva il pari del Mazzola e l'autore, senza ombra di dubbio, è Urraro, il giovane attaccante sfrutta un'indecisione della difesa ospite e punisce con un bellissimo pallonetto l'estremo difensore. 1-1 e match nelle mani dei padroni di casa, che a questo punto sembrano volere la vittoria. Il San Miniato dal canto suo cerca di portate a casa almeno il pari, ma crolla al 55'. Angolo corto verso Mario che mette un pallone velenoso in area, sfiorano tutti ma non tocca nessuno e la traiettoria dopo aver scavalcato anche il portiere sembra diretta già in porta, ma Roncucci non si fida e in scivolata mette al sicuro la rimonta. 2-1 e risultato che non muterà fino al termine. Ottima prova del San Miniato soprattutto nel primo dei tre parziali, gioca bene a centrocampo e in attacco ha dalla sua ottime individualità, ma 20' minuti di gran calcio non bastano e negli altri due parziali arrivano molte indicazioni su cui lavorare per mister Pacini. Il Mazzola non entra in campo nel migliore dei modi, ma costruisce una bellissima rimonta nel finale che rafforza la sua leadership nel torneo dopo sole 3 giornate disputate. Una nota positiva va fatta alla sportività. Di solito in questo mondo spesso si parla di atteggiamenti antisportivi dai quali siamo bravi a prendere le distanze, ma dovremo essere altrettanto bravi ad elogiare la sportività. Oggi al Mazzola si respirava un'area di competizione sana che non fa altro che bene a giovani ragazzi che s avvicinano a questo mondo, sia dentro che fuori dal campo, applausi per tutti e un terzo tempo bellissimo tra vincitori e vinti.
: tra le due formazioni meriterebbero in molti questo piccolo spazio di elogi, ma per quanto visto nel match di oggi, Urraro ha davvero cambiato la partita con il suo gol e con le sue giocate, punta moderna, che brilla in tecnica, aiuta il Mazzola a confezionare vittorie e aumenta il suo bottino personale, decisivo.

Pasquale De Stefano V.MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Staneci, Ballegi, Cortecci, Roncucci, Di Marco, Profeti, D'Auria, Burroni, Stelo. A disp.: Mario, Furlani, Fabbri, Cialdini, Picchi, Fiorentini, Urraro. All.: Andrea Mazza<br >S.MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Bisconti, Ammannati, Materozzi, Carletti, Veizaj, Pattaro, Kalia, D'Aniello, Fantoni. Sono Entrati: De Rosa, Donzelli, Sabatini, Cesaro, Bosco, Rodriguez, Finucci. All.: Pacini Emiliano <br > ARBITRO: Garofalo sez. di Siena<br > RETI: D'Aniello; Urraro, Roncucci.<br >NOTE: Angoli 6-2; Parziali: 0-1, 2-0, 0-0; Risultato Figc: 2-2. Rec: 0'-0'-2'. Bellissima e interessante sfida al Valentino Mazzola, tra i padroni di casa, reduci da due vittorie schiaccianti col Siena e con il Gracciano, affrontano un'altra ottima formazione, che viene dalla vittoria in casa con la Colligiana, il San Miniato di Pacini. Le aspettative al grande match sono buone, e non tradiranno per tutti i 60' minuti giocati. La partita inizia bene, soprattutto per il San Miniato, gli ospiti infatti giocano meglio e passano dopo appena 9' minuti. Lancio di Fantoni millimetrico per la corsa di Veizaj che lo mette a tu per tu con Ricci, il controllo dell'attaccante non &egrave; dei migliori, ma la difesa spazza male e D'Aniello che intelligentemente aveva seguito l'azione si ritrova, col pallone tra i piedi, davanti allo specchio vuoto della porta. Gli ospiti passano grazie all'errore difensivo del Mazzola e per tutta la prima frazione sembrano essere pi&ugrave; lesti e pi&ugrave; pericolosi dei padroni di casa. Gi&agrave; dalla seconda frazione per&ograve; il match sembra prendere un'altra piega. Il Mazzola scende in campo molto pi&ugrave; motivato e conduce inevitabilmente il gioco dopo lo svantaggio, gli ospiti cercano di difendere con le unghie il risultato e creano pericolosit&agrave; soprattutto in contropiede. Non succede nulla e il risultato resta invariato nonostante la reazione del Mazzola, che nel corso dei secondi 20' minuti va molto vicino al gol con lo scatenato Urraro, il quale impegna Ciavarella ad un intervento prodigioso. La terza ed ultima frazione &egrave; quella rivelatrice. I padroni di casa sono molto pi&ugrave; in palla degli avversari e si capisce fin da subito. Al 47' arriva il pari del Mazzola e l'autore, senza ombra di dubbio, &egrave; Urraro, il giovane attaccante sfrutta un'indecisione della difesa ospite e punisce con un bellissimo pallonetto l'estremo difensore. 1-1 e match nelle mani dei padroni di casa, che a questo punto sembrano volere la vittoria. Il San Miniato dal canto suo cerca di portate a casa almeno il pari, ma crolla al 55'. Angolo corto verso Mario che mette un pallone velenoso in area, sfiorano tutti ma non tocca nessuno e la traiettoria dopo aver scavalcato anche il portiere sembra diretta gi&agrave; in porta, ma Roncucci non si fida e in scivolata mette al sicuro la rimonta. 2-1 e risultato che non muter&agrave; fino al termine. Ottima prova del San Miniato soprattutto nel primo dei tre parziali, gioca bene a centrocampo e in attacco ha dalla sua ottime individualit&agrave;, ma 20' minuti di gran calcio non bastano e negli altri due parziali arrivano molte indicazioni su cui lavorare per mister Pacini. Il Mazzola non entra in campo nel migliore dei modi, ma costruisce una bellissima rimonta nel finale che rafforza la sua leadership nel torneo dopo sole 3 giornate disputate. Una nota positiva va fatta alla sportivit&agrave;. Di solito in questo mondo spesso si parla di atteggiamenti antisportivi dai quali siamo bravi a prendere le distanze, ma dovremo essere altrettanto bravi ad elogiare la sportivit&agrave;. Oggi al Mazzola si respirava un'area di competizione sana che non fa altro che bene a giovani ragazzi che s avvicinano a questo mondo, sia dentro che fuori dal campo, applausi per tutti e un terzo tempo bellissimo tra vincitori e vinti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le due formazioni meriterebbero in molti questo piccolo spazio di elogi, ma per quanto visto nel match di oggi, <b>Urraro </b>ha davvero cambiato la partita con il suo gol e con le sue giocate, punta moderna, che brilla in tecnica, aiuta il Mazzola a confezionare vittorie e aumenta il suo bottino personale, decisivo. Pasquale De Stefano