N.P.NOVOLI: Hazrolay E., Hazrolay A., Martinez, Mugelli, Bassi, Bennardo M., Grimaldi, Macchioni, D'Augello, Cirina, Torsello, Memaj, Olmi, Guri, Bennardo N. All: Sterrantino Simone
AFFRICO: Lavacchi, Ciccaro, Fiorini, Tempesta, Caselli, Bacci, Bongiovanni, Bencini, Sdaigui, Cosmi, De Nuzzo, Moe All: Chincoli Claudio
NOTE: 0-1 0-0 1-2

RETI: Bacci, Cosmi 2, Grimaldi

Una brutta caduta ha fatto ruzzolare giù da una montagna il Novoli che è stato notevolmente sopraffatto dalla squadra ospitata; l'Affrico si è dimostrato molto preparato nel fronteggiare la partita e ha basato il suo gioco su passaggi aerei precisi e finte molto veloci, mentre la squadra di casa sembrava affaticata già dai primi minuti del secondo tempo, poco motivata e poco coesa. Notevole era la scarsa organizzazione di gioco, cosa che ha inciso molto sull'andamento di tutta la partita. Andiamo a vedere nel dettaglio: nel primo tempo abbiamo visto un gioco incentrato sulla metà campo del Novoli in cui l'Affrico si dava da fare per segnare, nelle poche volte che ci ha provato la squadra di casa, i tentativi sono stati subito fermati oppure sono finiti con una rimessa dal fondo o parate del portiere. Una delle azioni dell'Affrico è stata vincente, infatti, grazie a un passaggio effettuato dalla zona avanzata destra del campo per la zona centrale, passa davanti alla porta, Cosmi la intercetta prontamente e il gol è fatto. La difesa nemmeno si è mossa e la marcatura al numero 13 è stata del tutto inesistente; da qui in poi la squadra si è demoralizzata sempre di più. In questi ultimi minuti di gioco il Novoli ha avuto tante occasioni da gol, ma sono tutte fallite. Il secondo tempo ha avuto un risultato di pareggio, ma l'Affrico ha dimostrato molta più scioltezza e velocità nei movimenti rispetto agli avversari che a stento riuscivano a mantenere la palla tempo sufficiente per organizzare un'azione. Nel terzo tempo la partita è stata definitivamente segnata dai due gol di Cosmi e di Bacci; da notare nel Novoli la grande azione effettuata dal duetto Martinez e Grimaldi: passaggio da sinistra e tiro diretto in porta. I gol dell'Affrico sono venuti subito dopo, infatti,Cosmi segna all'incrocio dei pali, mentre Bacci, solo davanti alla porta, segna senza alcuna difficoltà. Questa partita per il Novoli è stata una sconfitta sotto tutti i fronti, speriamo che si riprenda se no il campionato non ci regalerà le stesse soddisfazioni dell'anno scorso.

N.P.NOVOLI: Hazrolay E., Hazrolay A., Martinez, Mugelli, Bassi, Bennardo M., Grimaldi, Macchioni, D'Augello, Cirina, Torsello, Memaj, Olmi, Guri, Bennardo N. All: Sterrantino Simone<br >AFFRICO: Lavacchi, Ciccaro, Fiorini, Tempesta, Caselli, Bacci, Bongiovanni, Bencini, Sdaigui, Cosmi, De Nuzzo, Moe All: Chincoli Claudio<br >NOTE: 0-1 0-0 1-2<br > RETI: Bacci, Cosmi 2, Grimaldi Una brutta caduta ha fatto ruzzolare gi&ugrave; da una montagna il Novoli che &egrave; stato notevolmente sopraffatto dalla squadra ospitata; l'Affrico si &egrave; dimostrato molto preparato nel fronteggiare la partita e ha basato il suo gioco su passaggi aerei precisi e finte molto veloci, mentre la squadra di casa sembrava affaticata gi&agrave; dai primi minuti del secondo tempo, poco motivata e poco coesa. Notevole era la scarsa organizzazione di gioco, cosa che ha inciso molto sull'andamento di tutta la partita. Andiamo a vedere nel dettaglio: nel primo tempo abbiamo visto un gioco incentrato sulla met&agrave; campo del Novoli in cui l'Affrico si dava da fare per segnare, nelle poche volte che ci ha provato la squadra di casa, i tentativi sono stati subito fermati oppure sono finiti con una rimessa dal fondo o parate del portiere. Una delle azioni dell'Affrico &egrave; stata vincente, infatti, grazie a un passaggio effettuato dalla zona avanzata destra del campo per la zona centrale, passa davanti alla porta, Cosmi la intercetta prontamente e il gol &egrave; fatto. La difesa nemmeno si &egrave; mossa e la marcatura al numero 13 &egrave; stata del tutto inesistente; da qui in poi la squadra si &egrave; demoralizzata sempre di pi&ugrave;. In questi ultimi minuti di gioco il Novoli ha avuto tante occasioni da gol, ma sono tutte fallite. Il secondo tempo ha avuto un risultato di pareggio, ma l'Affrico ha dimostrato molta pi&ugrave; scioltezza e velocit&agrave; nei movimenti rispetto agli avversari che a stento riuscivano a mantenere la palla tempo sufficiente per organizzare un'azione. Nel terzo tempo la partita &egrave; stata definitivamente segnata dai due gol di Cosmi e di Bacci; da notare nel Novoli la grande azione effettuata dal duetto Martinez e Grimaldi: passaggio da sinistra e tiro diretto in porta. I gol dell'Affrico sono venuti subito dopo, infatti,Cosmi segna all'incrocio dei pali, mentre Bacci, solo davanti alla porta, segna senza alcuna difficolt&agrave;. Questa partita per il Novoli &egrave; stata una sconfitta sotto tutti i fronti, speriamo che si riprenda se no il campionato non ci regaler&agrave; le stesse soddisfazioni dell'anno scorso.