V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Vaselli, Pasini, Pisanello, Said, Cocchiola F., Mirica, Ndiaye, Fall, Spinelli. A disp.: Ciulli, Cocchiola G., Franci, Hams, Minasola, Signorini, Targi. All.: Patrizio Spinelli.
SANGIMIGNANO: Giannini, Tahiri, Francioli, Ghini, Bagni, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp: Lombardo, Pollina, Cellesi, Diliberto, Mugnaini, Castaldo, Velaj. All.: Antonio Bruni.

ARBITRO: Pichardo di Siena.

RETI: 28', 47' e 57' Berti, 56' Pesce, 62' Bagni .
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-4. Figc: 1-3

Si ricomincia con diverse novità in campionato: la prima più importante si passa di categoria pertanto Fair-Play a 11, con squadre confermate, altre ritirate e altre ancora ricostruite. Il tempo da lupi al campo della Virtus non scoraggia affatto questi piccoli campioni. Campo in buone condizioni, riscaldamento effettuato si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro. Virtus che tenta subito d'imporsi in campo tanto che al quinto minuto Fall elude il tentativo di fuorigioco messo in atto dai difensori neroverdi, vede in profondità il neo compagno di reparto Spinelli. Il passaggio è perfetto per quest'ultimo che si gira in modo fulmineo, mettendo fuori tempo la stretta marcatura e mettendo la palla in mezzo per Fall il quale arriva lungo e tirando scoordinato con la palla che esce a fil di palo. I neroverdi capiscono che bisogna sudare e si fanno sentire due minuti dopo: azione tutta di prima col terminale Ghini che prova il tiro ma troppo debole per impensierire Sommese. Al 10' i neroverdi conquistano una punizione ribattuta dalla difesa biancoazzurra palla che finisce sui piedi di Francioli, la distanza eccessiva non sembra impensierirlo, ma il pallone finisce sul fondo. Tre minuti dopo Ghini carica il tiro impegnando l'estremo difensore biancoazzurro all'intervento in due tempi. Diventa una specie di prova di tiri da parte dei neroverdi che effettuano altri tre tentativi prima del fischio finale del parziale. Il secondo tempo inizia subito con un tiro di Velaj fuori: dalla rimessa del fondo lo stesso prende tempo sul difensore Cocchiola G., entra in aria mettendo la palla in mezzo per un solitario Castaldo che a porta spalancata, sbaglia incredibilmente l'impatto col pallone depositandolo fuori. Ghini chiama la carica dei suoi avanzando tutte le linee tanto che da calcio d'angolo tira di prima impegnando Ciulli ad una difficile parata a terra. Per una parte del secondo tempo le squadre sembrano calare un po' d'intensità fin quando Fall sfrutta una palla lunga per involarsi in area avversaria, ma Lombardo si fa trovare pronto neutralizzando l'azione mettendo la palla in angolo. Lo stesso viene battuto malissimo dai padroni di casa e ad approfittarne è il solito Ghini che coast-to-coast percorre trequarti di campo palla al piede consegnandola infine a Velaj il quale si fa ribattere il tiro in angolo. Sentimenti opposti dai due allenatori con Bruni che si complimenta coi suoi, mentre Spinelli richiama a più attenzione e grinta. Ma il gol è nell'aria tanto che pochi minuti dopo Berti, da rapace d'aria, si conquista il gol siglando il vantaggio. Da annotare prima della fine del secondo tempo due svarioni difensivi dei biancoazzurri non sfruttati dagli ospiti e Fall che tenta la solita progressione obbligando Bagni agli straordinari. Nel terzo e ultimo tempo si effettuano diversi cambi da entrambi i fronti ma la musica non cambia. Gli ospiti sfruttano una perfetta conoscenza tra compagni, tanto che si permettono di giocare a memoria con parecchie aperture esterne; i padroni di casa invece sono una squadra del tutto nuova e cercano di sfruttare le singole capacità sperando nelle continue progressioni di Fall. Gli ultimi venti minuti vedono salire in cattedra Ghini in collaborazione con Berti, tanto che quest'ultimo sigla altri due gol confezionando la prima tripletta personale. Chiudono il conto Pesce su assist del pendolino Masini e all'ultimo secondo di partita gol su punizione di Bagni che disegna una parabola imprendibile per il giovane Ciulli. Da annotare anche due contropiede del solito Fall, in uno dei quali viene atterrato da Bagni, ammonito successivamente, dal calcio di punizione tiro che prende il giro giusto ma con poca potenza, ed impegnan l'estremo difensore neroverde ad allungarsi il più possibile. Nel secondo contropiede Fall pecca di egoismo non passando il pallando in più coi continui dribbling facendosi recuperare dai difensori ospiti.
. Tra gli ospiti segnaliamo Ghini, onnipresente in campo stupisce per la perfezione nella fase difensiva e offensiva; Berti con la sua tripletta odierna regala felicità ai compagni e mister si fa trovare sempre pronto. Tra i padroni di casa bene Vaselli, partita tosta la sua di certo ha dovuto sudare e lottare ma non ha mai perso dalla sua parte veniva eretto uno stop dovuto dai suoi continui anticipi ed interventi; Ndiaye il nome è Ibra ma nel ruolo in campo sembrava di vedere Kantè ex del Leicester: fiato e interdizione.

V.BIANCOAZZURRA: Sommese, Masini, Vaselli, Pasini, Pisanello, Said, Cocchiola F., Mirica, Ndiaye, Fall, Spinelli. A disp.: Ciulli, Cocchiola G., Franci, Hams, Minasola, Signorini, Targi. All.: Patrizio Spinelli.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Tahiri, Francioli, Ghini, Bagni, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp: Lombardo, Pollina, Cellesi, Diliberto, Mugnaini, Castaldo, Velaj. All.: Antonio Bruni.<br > ARBITRO: Pichardo di Siena.<br > RETI: 28', 47' e 57' Berti, 56' Pesce, 62' Bagni .<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-4. Figc: 1-3 Si ricomincia con diverse novit&agrave; in campionato: la prima pi&ugrave; importante si passa di categoria pertanto Fair-Play a 11, con squadre confermate, altre ritirate e altre ancora ricostruite. Il tempo da lupi al campo della Virtus non scoraggia affatto questi piccoli campioni. Campo in buone condizioni, riscaldamento effettuato si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro. Virtus che tenta subito d'imporsi in campo tanto che al quinto minuto Fall elude il tentativo di fuorigioco messo in atto dai difensori neroverdi, vede in profondit&agrave; il neo compagno di reparto Spinelli. Il passaggio &egrave; perfetto per quest'ultimo che si gira in modo fulmineo, mettendo fuori tempo la stretta marcatura e mettendo la palla in mezzo per Fall il quale arriva lungo e tirando scoordinato con la palla che esce a fil di palo. I neroverdi capiscono che bisogna sudare e si fanno sentire due minuti dopo: azione tutta di prima col terminale Ghini che prova il tiro ma troppo debole per impensierire Sommese. Al 10' i neroverdi conquistano una punizione ribattuta dalla difesa biancoazzurra palla che finisce sui piedi di Francioli, la distanza eccessiva non sembra impensierirlo, ma il pallone finisce sul fondo. Tre minuti dopo Ghini carica il tiro impegnando l'estremo difensore biancoazzurro all'intervento in due tempi. Diventa una specie di prova di tiri da parte dei neroverdi che effettuano altri tre tentativi prima del fischio finale del parziale. Il secondo tempo inizia subito con un tiro di Velaj fuori: dalla rimessa del fondo lo stesso prende tempo sul difensore Cocchiola G., entra in aria mettendo la palla in mezzo per un solitario Castaldo che a porta spalancata, sbaglia incredibilmente l'impatto col pallone depositandolo fuori. Ghini chiama la carica dei suoi avanzando tutte le linee tanto che da calcio d'angolo tira di prima impegnando Ciulli ad una difficile parata a terra. Per una parte del secondo tempo le squadre sembrano calare un po' d'intensit&agrave; fin quando Fall sfrutta una palla lunga per involarsi in area avversaria, ma Lombardo si fa trovare pronto neutralizzando l'azione mettendo la palla in angolo. Lo stesso viene battuto malissimo dai padroni di casa e ad approfittarne &egrave; il solito Ghini che coast-to-coast percorre trequarti di campo palla al piede consegnandola infine a Velaj il quale si fa ribattere il tiro in angolo. Sentimenti opposti dai due allenatori con Bruni che si complimenta coi suoi, mentre Spinelli richiama a pi&ugrave; attenzione e grinta. Ma il gol &egrave; nell'aria tanto che pochi minuti dopo Berti, da rapace d'aria, si conquista il gol siglando il vantaggio. Da annotare prima della fine del secondo tempo due svarioni difensivi dei biancoazzurri non sfruttati dagli ospiti e Fall che tenta la solita progressione obbligando Bagni agli straordinari. Nel terzo e ultimo tempo si effettuano diversi cambi da entrambi i fronti ma la musica non cambia. Gli ospiti sfruttano una perfetta conoscenza tra compagni, tanto che si permettono di giocare a memoria con parecchie aperture esterne; i padroni di casa invece sono una squadra del tutto nuova e cercano di sfruttare le singole capacit&agrave; sperando nelle continue progressioni di Fall. Gli ultimi venti minuti vedono salire in cattedra Ghini in collaborazione con Berti, tanto che quest'ultimo sigla altri due gol confezionando la prima tripletta personale. Chiudono il conto Pesce su assist del pendolino Masini e all'ultimo secondo di partita gol su punizione di Bagni che disegna una parabola imprendibile per il giovane Ciulli. Da annotare anche due contropiede del solito Fall, in uno dei quali viene atterrato da Bagni, ammonito successivamente, dal calcio di punizione tiro che prende il giro giusto ma con poca potenza, ed impegnan l'estremo difensore neroverde ad allungarsi il pi&ugrave; possibile. Nel secondo contropiede Fall pecca di egoismo non passando il pallando in pi&ugrave; coi continui dribbling facendosi recuperare dai difensori ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra gli ospiti segnaliamo <b>Ghini</b>, onnipresente in campo stupisce per la perfezione nella fase difensiva e offensiva; <b>Berti </b>con la sua tripletta odierna regala felicit&agrave; ai compagni e mister si fa trovare sempre pronto. Tra i padroni di casa bene <b>Vaselli</b>, partita tosta la sua di certo ha dovuto sudare e lottare ma non ha mai perso dalla sua parte veniva eretto uno stop dovuto dai suoi continui anticipi ed interventi; <b>Ndiaye </b>il nome &egrave; Ibra ma nel ruolo in campo sembrava di vedere Kant&egrave; ex del Leicester: fiato e interdizione.