N.S.CHIUSI: Pinzi E., Pifferi, Scarpanti, Ceccattoni, Jasharoski, Pinzi A., Gori, Culicchi, Federici, Mencarelli, Pompili. A disp.: Zoumai, Cozzolino, Rocchetti, Tassini, Stanica, Cesaretti. All.: Cherubini.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Mugnaini, Ghini, Bagni, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Tahiri, Diliberto, Milvatti, Morrocchi, Verzini, Cellesi. All.: Simoncini.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Gori, autorete N.Chiusi, Magnani, Berti.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-0. Figc: 3-3

Nella sfida tra due delle regine del girone, si termina con la divisione della posta in palio. Il risultato si decide nel primo tempo, nel corso del quale le due squadre si sono date grande battaglia, costruendo una gran mole di palle gol. Immediato il vantaggio della formazione di casa grazie ad un'autorete che favorisce il Chiusi. Pochi istanti e Magnani agguanta il pareggio. La squadra di mister Cherubini continua a pressare e torna in vantaggio con Gori. Prima del primo intervallo però il Sanigimignano trova il gol del definitivo 2-2 grazie al bomber Berti. Nei restanti parziali le due squadre non riescono più a farsi del male e l'incontro si chiude in parità.

N.S.CHIUSI: Pinzi E., Pifferi, Scarpanti, Ceccattoni, Jasharoski, Pinzi A., Gori, Culicchi, Federici, Mencarelli, Pompili. A disp.: Zoumai, Cozzolino, Rocchetti, Tassini, Stanica, Cesaretti. All.: Cherubini.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Mugnaini, Ghini, Bagni, Masini, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Tahiri, Diliberto, Milvatti, Morrocchi, Verzini, Cellesi. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Gori, autorete N.Chiusi, Magnani, Berti.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-0, 0-0. Figc: 3-3 Nella sfida tra due delle regine del girone, si termina con la divisione della posta in palio. Il risultato si decide nel primo tempo, nel corso del quale le due squadre si sono date grande battaglia, costruendo una gran mole di palle gol. Immediato il vantaggio della formazione di casa grazie ad un'autorete che favorisce il Chiusi. Pochi istanti e Magnani agguanta il pareggio. La squadra di mister Cherubini continua a pressare e torna in vantaggio con Gori. Prima del primo intervallo per&ograve; il Sanigimignano trova il gol del definitivo 2-2 grazie al bomber Berti. Nei restanti parziali le due squadre non riescono pi&ugrave; a farsi del male e l'incontro si chiude in parit&agrave;.