MAZZOLA VALD.: Filippis, Betti, Nardini, Pedani, De Iorio, Rivituso, Marchetti, Gammella, Oliviero, Tozzi, Pais. A disp.: Canestri, Grassini, Branconi, Garzella, El Jallali, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.
SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Amarante, Di Renzone, Coglitore, Ugolini, Francini, Allacciati. A disp.: Meattini, Lorenzetti, Valentini, Spezio An., Spezio Al., Datteroni. All.:

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: 33' Tozzi, 50' Oliviero, 55' Costanti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1

Bella partita tra Mazzola Vald. e Sinalunghese, ben interpretata dalle due formazioni con gli ospiti che, nonostante la superiorità avversaria, riescono a ben comportarsi. La squadra di mister Becherini si dispone con un 4-1-4-1 per tamponare il più aggressivo 4-4-2 dei padroni di casa, imbrigliati dai continui raddoppi degli ospiti. Nel primo tempo la formazione mister Ficalbi esercita un forcing pressoche costante, ma che non sfocia in conclusioni degne di rilievo. La pressione dei padroni di casa si intensifica nel secondo parziale, ma fino al 13' non si registra nessuna nota di cronaca. Al minuto 13, come detto, il Mazzola Vald. passa in vantaggio grazie ad una punizione violentissima di Tozzi che dal limite piega le mani al portiere ospite. La Sinalunghese prova a pareggiare ma costruisce solo un'occasione con Amarante che conclude fuori buona posizione. Nel terzo tempo la squadra di mister Becherini prova ad alzare ulteriormente il proprio baricentro e sfiora il pareggio: azione bellissima di Amarate che viene chiuso in extremis dal miracoloso recupero di De Iorio. Al 10' micidiale ripartenza della squadra di Ficalbi che raddoppia con Oliviero. Nel finale si aprono gli spazi per i padroni di casa che piazzano il tris con un contropiede di Costanti. Proprio nel finale gli ospiti sfiorano il gol della bandiera con Ugolini che da due passi tira addosso a Filippis. Buona direzione di gara. Bella partita che ha messo in mostra un ottimo Mazzola Vald. che ha dovuto però sudare per avere la meglio su una Sinalunghese tatticamente perfetta.
: segnaliamo De Iorio, Gammella, Tozzi e Costanti nel Mazzola Vald.; Coglitore, vero mediano davanti alla difesa interdittore perfetto, Amarante che da solo tiene il peso dell'attacco, Rosignoli e Mencarelli nella Sinalunghese.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Betti, Nardini, Pedani, De Iorio, Rivituso, Marchetti, Gammella, Oliviero, Tozzi, Pais. A disp.: Canestri, Grassini, Branconi, Garzella, El Jallali, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.<br >SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Amarante, Di Renzone, Coglitore, Ugolini, Francini, Allacciati. A disp.: Meattini, Lorenzetti, Valentini, Spezio An., Spezio Al., Datteroni. All.: <br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: 33' Tozzi, 50' Oliviero, 55' Costanti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-1 Bella partita tra Mazzola Vald. e Sinalunghese, ben interpretata dalle due formazioni con gli ospiti che, nonostante la superiorit&agrave; avversaria, riescono a ben comportarsi. La squadra di mister Becherini si dispone con un 4-1-4-1 per tamponare il pi&ugrave; aggressivo 4-4-2 dei padroni di casa, imbrigliati dai continui raddoppi degli ospiti. Nel primo tempo la formazione mister Ficalbi esercita un forcing pressoche costante, ma che non sfocia in conclusioni degne di rilievo. La pressione dei padroni di casa si intensifica nel secondo parziale, ma fino al 13' non si registra nessuna nota di cronaca. Al minuto 13, come detto, il Mazzola Vald. passa in vantaggio grazie ad una punizione violentissima di Tozzi che dal limite piega le mani al portiere ospite. La Sinalunghese prova a pareggiare ma costruisce solo un'occasione con Amarante che conclude fuori buona posizione. Nel terzo tempo la squadra di mister Becherini prova ad alzare ulteriormente il proprio baricentro e sfiora il pareggio: azione bellissima di Amarate che viene chiuso in extremis dal miracoloso recupero di De Iorio. Al 10' micidiale ripartenza della squadra di Ficalbi che raddoppia con Oliviero. Nel finale si aprono gli spazi per i padroni di casa che piazzano il tris con un contropiede di Costanti. Proprio nel finale gli ospiti sfiorano il gol della bandiera con Ugolini che da due passi tira addosso a Filippis. Buona direzione di gara. Bella partita che ha messo in mostra un ottimo Mazzola Vald. che ha dovuto per&ograve; sudare per avere la meglio su una Sinalunghese tatticamente perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>De Iorio, Gammella, Tozzi</b> e <b>Costanti </b>nel Mazzola Vald.; <b>Coglitore</b>, vero mediano davanti alla difesa interdittore perfetto, <b>Amarante </b>che da solo tiene il peso dell'attacco, <b>Rosignoli </b>e <b>Mencarelli </b>nella Sinalunghese.