• Sangiovannese

LIVORNO: Sannino, Stampa, Cipriani, Castagnoli, Tiritello, Gasbarro, Bartolini, Minonne, Barilà, Frati, Carducci. A disp.: Diana, Tognetti, Pellegrini, Campani, Chiellini, Barbara. All.: Dini

SANGIOVANNESE: Valdarchi, Ranigi, Colombo, Sociea, Mencarelli, Nelli, Morgantini, Maglio, Di Giacomo, Hakni. A disp.: Andriani, Di Giovanni, Perticcione, Zini. All.: Battistisi

RETI: 11' Castagnoli, 30' Gasbarro, 57' Di Giacomo.

L'imbattuta Sangiovannese ‘B' sbarca sul campo della Scopaia di Livorno e incappa nella sua prima sconfitta stagionale. La nostra squadra non si è impegnata come sa fare di solito e ha subito un Livorno molto ben organizzato e schierato in campo, complimenti agli amaranto. Questo il commento a fine gara del Dirigente accompagnatore della Sangiovannese Nigi. Una gara quindi che come accennato ha visto un Livorno molto determinato ma nella prima parte del primo tempo gli amaranto sono risultati un po' in difficoltà davanti alla ottima compagine ospite che ha cercato subito il vantaggio. Dopo la rete però il Livorno ha cambiato faccia è ha preso le distanze a una Sangiovannese in alcune occasioni troppo prevedibile che poi nella ripresa è crollata un po' anche grazie agli amaranto che hanno preso in mano le redini della gara. Prime occasioni del match per gli ospiti, al 2' e al 3'. La prima nasce da una punizione sulla sinistra ben calciata da Fastelli che crossa sul secondo palo: pronto a saltare c'è Morgantini che colpisce di testa e sfiora la traversa. Al 3' ci prova Nelli con un taglio per Hakni che da due passi non aggancia. Sangiovannese che sfrutta fin da subito il fattore fisicità che lo vede avvantaggiato, il Livorno contiene l'insistente pressing avversario. Nel momento però più delicato degli amaranto arriva il vantaggio di casa: Castagnoli carica il tiro da lontano e insacca; gol spettacolo per lui che ricorda tanto le consueti reti di Ibraimovich, applausi e Livorno in vantaggio. Al 14' ci prova la Sangiovannese scambio tra Di Giacomo e Maglio quest'ultimo accoglie il passaggio filtrante ma non trova l'angolo giusto. Al 22' grande punizione calciata per il Livorno da Frati che inquadra l'incrocio e vi ci spedisce il pallone, il massimo difensore ospite con uno strepitoso intervento evita il raddoppio. Al 23' ospiti in avanti con Maglio che tenta di beffare Sannino con un pallonetto, il portiere amaranto ci mette una mano. Al 26' ancora punizione per il Livorno e altro pericolo per la Sangiovannese, questa volta in battuta si piazza Castagnoli che tira con precisione, la palla finisce fuori di poco. Al 30' a tempo quasi scaduto, gli amaranto trovano il gol del 2-0: sugli sviluppi di un corner la sfera esce dall'area ma rimane lì, appoggio in mezzo ed è Gasbarro che dalla destra mette in rete. Dopo un minuto di recupero tutti a riscaldarsi per il secondo tempo. Nella ripresa le occasioni da gol si contano sulle dita, il Livorno in vantaggio di due reti amministra il vantaggio e cerca di colpire al momento giusto; Sangiovannese che cerca di acquistare un ritmo partita alto ma che in molte occasioni perde il tempo e non riesce a farsi mai davvero pericolosa. Al 33' ospiti che ci provano con Di Giacomo che tenta la conclusione dal limite dell'area, sfera alta sopra la traversa. Ancora ospiti al 38' su punizione calciata ancora da Di Giacomo, niente di fatto. Al 42' torna a farsi vivo in attacco il Livorno con Gasbarro, che da metà campo scarica una mina verso la porta, il portiere c'è. Al 43' ancora Livorno con un tiro da lontano di Frati, debole. Al 57' a pochi minuti dal termine il direttore di gara assegna un dubbio calcio di rigore a favore della Sangiovannese per tocco di mano in area. Dal dischetto Di Giacomo accorcia le distanze. Gli ospiti dopo la rete cercano un ultimo assalto alla porta amaranto ma non trovano la soluzione per il pareggio, l'arbitro si rende protagonista di alcuni errori di valutazione e la partita termina con un po' di nervosismo. Non c'è più tempo, Livorno batte Sangiovannese 2-1.

CALCIATORE PIÙ: Castagnoli (Livorno).

Anna Campani LIVORNO: Sannino, Stampa, Cipriani, Castagnoli, Tiritello, Gasbarro, Bartolini, Minonne, Baril&agrave;, Frati, Carducci. A disp.: Diana, Tognetti, Pellegrini, Campani, Chiellini, Barbara. All.: Dini <br >SANGIOVANNESE: Valdarchi, Ranigi, Colombo, Sociea, Mencarelli, Nelli, Morgantini, Maglio, Di Giacomo, Hakni. A disp.: Andriani, Di Giovanni, Perticcione, Zini. All.: Battistisi <br > RETI: 11' Castagnoli, 30' Gasbarro, 57' Di Giacomo. L'imbattuta Sangiovannese ‘B' sbarca sul campo della Scopaia di Livorno e incappa nella sua prima sconfitta stagionale. La nostra squadra non si &egrave; impegnata come sa fare di solito e ha subito un Livorno molto ben organizzato e schierato in campo, complimenti agli amaranto. Questo il commento a fine gara del Dirigente accompagnatore della Sangiovannese Nigi. Una gara quindi che come accennato ha visto un Livorno molto determinato ma nella prima parte del primo tempo gli amaranto sono risultati un po' in difficolt&agrave; davanti alla ottima compagine ospite che ha cercato subito il vantaggio. Dopo la rete per&ograve; il Livorno ha cambiato faccia &egrave; ha preso le distanze a una Sangiovannese in alcune occasioni troppo prevedibile che poi nella ripresa &egrave; crollata un po' anche grazie agli amaranto che hanno preso in mano le redini della gara. Prime occasioni del match per gli ospiti, al 2' e al 3'. La prima nasce da una punizione sulla sinistra ben calciata da Fastelli che crossa sul secondo palo: pronto a saltare c'&egrave; Morgantini che colpisce di testa e sfiora la traversa. Al 3' ci prova Nelli con un taglio per Hakni che da due passi non aggancia. Sangiovannese che sfrutta fin da subito il fattore fisicit&agrave; che lo vede avvantaggiato, il Livorno contiene l'insistente pressing avversario. Nel momento per&ograve; pi&ugrave; delicato degli amaranto arriva il vantaggio di casa: Castagnoli carica il tiro da lontano e insacca; gol spettacolo per lui che ricorda tanto le consueti reti di Ibraimovich, applausi e Livorno in vantaggio. Al 14' ci prova la Sangiovannese scambio tra Di Giacomo e Maglio quest'ultimo accoglie il passaggio filtrante ma non trova l'angolo giusto. Al 22' grande punizione calciata per il Livorno da Frati che inquadra l'incrocio e vi ci spedisce il pallone, il massimo difensore ospite con uno strepitoso intervento evita il raddoppio. Al 23' ospiti in avanti con Maglio che tenta di beffare Sannino con un pallonetto, il portiere amaranto ci mette una mano. Al 26' ancora punizione per il Livorno e altro pericolo per la Sangiovannese, questa volta in battuta si piazza Castagnoli che tira con precisione, la palla finisce fuori di poco. Al 30' a tempo quasi scaduto, gli amaranto trovano il gol del 2-0: sugli sviluppi di un corner la sfera esce dall'area ma rimane l&igrave;, appoggio in mezzo ed &egrave; Gasbarro che dalla destra mette in rete. Dopo un minuto di recupero tutti a riscaldarsi per il secondo tempo. Nella ripresa le occasioni da gol si contano sulle dita, il Livorno in vantaggio di due reti amministra il vantaggio e cerca di colpire al momento giusto; Sangiovannese che cerca di acquistare un ritmo partita alto ma che in molte occasioni perde il tempo e non riesce a farsi mai davvero pericolosa. Al 33' ospiti che ci provano con Di Giacomo che tenta la conclusione dal limite dell'area, sfera alta sopra la traversa. Ancora ospiti al 38' su punizione calciata ancora da Di Giacomo, niente di fatto. Al 42' torna a farsi vivo in attacco il Livorno con Gasbarro, che da met&agrave; campo scarica una mina verso la porta, il portiere c'&egrave;. Al 43' ancora Livorno con un tiro da lontano di Frati, debole. Al 57' a pochi minuti dal termine il direttore di gara assegna un dubbio calcio di rigore a favore della Sangiovannese per tocco di mano in area. Dal dischetto Di Giacomo accorcia le distanze. Gli ospiti dopo la rete cercano un ultimo assalto alla porta amaranto ma non trovano la soluzione per il pareggio, l'arbitro si rende protagonista di alcuni errori di valutazione e la partita termina con un po' di nervosismo. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, Livorno batte Sangiovannese 2-1. <br ><b>CALCIATORE PI&Ugrave;: Castagnoli </b>(Livorno). Anna Campani