MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Chiostri, Grossi, Pacciani, Salatino, Orlando, Mastrobuono, Marini, Longo. A disp.: Viti, Corti, Belsanti, Martinelli, Imperato, Formentin, Malavita. All.: Gianni Scali
U.POLIZIANA: Canapini, Costacola, Grappi, Corsini, Caleri, Scorza, Pocobello, Matteini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Rossi, Manni All.: Massimo Alunni

ARBITRO: Garrone di Siena.

RETI: Longo, Orlando 2, Imperato, Martinelli, Mastrobuono.
NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 2-0. Figcv: 3-0

Prima vittoria stagionale per il Marciano che, dopo il bel pareggio nel derby di San Miniato, batte la Poliziana con una bella prestazione; sono però gli ospiti ad iniziare meglio ed a comandare il gioco nei primi dieci minuti grazie alle giocate di Pocobello Matteini e Bolici ma Scali non ci sta e chiama prontamente il timeout. Dopo la strigliata si vede un altro Marciano che prende subito possesso del campo con un inspirato Longo che prima sfiora il gol con un tiro dal limite che scheggia la traversa e poi andando a segno su assist di Marini. Nella seconda frazione sono numerose le azioni pericolose dei locali che dimostrano partita dopo partita di tenere meglio il campo; la seconda rete arriva su rigore, conquistato da Formentin e realizzato da Orlando, vero trascinatore della squadra; poi è Imperato a realizzare per i padroni di casa con una bella azione sulla destra che parte dai piedi di Martinelli, che poi va a segnare il quarto gol direttamente su punizione dalla sinistra; la Poliziana ci prova invece con un tiro insidioso di Matteini. Nel terzo tempo il Marciano va ancora a segno con Mastrobuono su assist del solito Longo e con Orlando che ribadisce in rete dopo una bella parata di Canapini su Formentin.

MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Chiostri, Grossi, Pacciani, Salatino, Orlando, Mastrobuono, Marini, Longo. A disp.: Viti, Corti, Belsanti, Martinelli, Imperato, Formentin, Malavita. All.: Gianni Scali<br >U.POLIZIANA: Canapini, Costacola, Grappi, Corsini, Caleri, Scorza, Pocobello, Matteini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Rossi, Manni All.: Massimo Alunni<br > ARBITRO: Garrone di Siena.<br > RETI: Longo, Orlando 2, Imperato, Martinelli, Mastrobuono.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 2-0. Figcv: 3-0 Prima vittoria stagionale per il Marciano che, dopo il bel pareggio nel derby di San Miniato, batte la Poliziana con una bella prestazione; sono per&ograve; gli ospiti ad iniziare meglio ed a comandare il gioco nei primi dieci minuti grazie alle giocate di Pocobello Matteini e Bolici ma Scali non ci sta e chiama prontamente il timeout. Dopo la strigliata si vede un altro Marciano che prende subito possesso del campo con un inspirato Longo che prima sfiora il gol con un tiro dal limite che scheggia la traversa e poi andando a segno su assist di Marini. Nella seconda frazione sono numerose le azioni pericolose dei locali che dimostrano partita dopo partita di tenere meglio il campo; la seconda rete arriva su rigore, conquistato da Formentin e realizzato da Orlando, vero trascinatore della squadra; poi &egrave; Imperato a realizzare per i padroni di casa con una bella azione sulla destra che parte dai piedi di Martinelli, che poi va a segnare il quarto gol direttamente su punizione dalla sinistra; la Poliziana ci prova invece con un tiro insidioso di Matteini. Nel terzo tempo il Marciano va ancora a segno con Mastrobuono su assist del solito Longo e con Orlando che ribadisce in rete dopo una bella parata di Canapini su Formentin.