SAN MINIATO: Pennone, Corti, Spessot, Bytyqi, Schillaci, Casini Cesare, Cucco, Casini Vanni, Mignani, Guidarelli, Brandi. A disp.: Marinelli, La Rocca, Santilli, Lo Conte, Speranza, Pieri, Monachello. All.: Giacopelli.
MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Nardini, Pedani, Caro, Gammella, Oliviero, Eljallali, Profeti, Pais. A disp.: Canestri, Betti, Franconi, Rivituso, Corrado, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

RETE: Guidarelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

Vittoria di misura per il San Miniato che, grazie ad un gran primo tempo, supera il Mazzola Vald. Giocano molto bene i ragazzi di mister Giacopelli che costruiscono tre nitide palle gol senza riuscire a trasformarle in rete. Nel secondo tempo c'è invece grande equilibrio con le due squadre che non riescono a creare nessuna occasione degna di nota. Ultima frazione che vede di nuovo sugli altari della cronaca la formazione di casa che preme con decisione e nel finale trova il gol della vittoria grazie a Guidarelli.
: bene il San Miniato con Cesare Casini, Guidarelli e Corti su tutti.

SAN MINIATO: Pennone, Corti, Spessot, Bytyqi, Schillaci, Casini Cesare, Cucco, Casini Vanni, Mignani, Guidarelli, Brandi. A disp.: Marinelli, La Rocca, Santilli, Lo Conte, Speranza, Pieri, Monachello. All.: Giacopelli.<br >MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Nardini, Pedani, Caro, Gammella, Oliviero, Eljallali, Profeti, Pais. A disp.: Canestri, Betti, Franconi, Rivituso, Corrado, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.<br > ARBITRO: Petrakis di Siena.<br > RETE: Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 Vittoria di misura per il San Miniato che, grazie ad un gran primo tempo, supera il Mazzola Vald. Giocano molto bene i ragazzi di mister Giacopelli che costruiscono tre nitide palle gol senza riuscire a trasformarle in rete. Nel secondo tempo c'&egrave; invece grande equilibrio con le due squadre che non riescono a creare nessuna occasione degna di nota. Ultima frazione che vede di nuovo sugli altari della cronaca la formazione di casa che preme con decisione e nel finale trova il gol della vittoria grazie a Guidarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene il San Miniato con <b>Cesare Casini, Guidarelli </b>e <b>Corti </b>su tutti.