GALCIANESE: Coppini, Amaghous, Guerrini, Luchetti, Merola, Musteqja, Pistone, Poli, Porzio C., Porzio L., Taruffi, Zerella. All.: Francesco Fabbri.
PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Battiston, Beudean, Carli, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Khoudier, Nuti, Panzetta, Santarelli, Scozia, Seminara. All.: Langianni-Tatti.

RETI: Zerella, Allocca 2, Santarelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0

Bella vittoria del Prato Nord che riesce nel non semplice compito di espugnare il sussidiario del Conti al termine di un bellissimo match. Già nella prima frazione i ragazzi del duo Langianni-Tatti si portano avanti grazie alla rete di Allocca. Nel secondo tempo poi gli ospiti piazzano il solco decisivo per mettere al sicuro la vittoria con la seconda rete personale di Allocca e Santarelli. La squadra di mister Fabbri riesce a reagire soltanto nell'ultima frazione nella quale accorciano con Zerella e più volte sfiorano un altro gol senza metterlo a segno. Finisce 1-3.

GALCIANESE: Coppini, Amaghous, Guerrini, Luchetti, Merola, Musteqja, Pistone, Poli, Porzio C., Porzio L., Taruffi, Zerella. All.: Francesco Fabbri.<br >PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Battiston, Beudean, Carli, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Khoudier, Nuti, Panzetta, Santarelli, Scozia, Seminara. All.: Langianni-Tatti.<br > RETI: Zerella, Allocca 2, Santarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0 Bella vittoria del Prato Nord che riesce nel non semplice compito di espugnare il sussidiario del Conti al termine di un bellissimo match. Gi&agrave; nella prima frazione i ragazzi del duo Langianni-Tatti si portano avanti grazie alla rete di Allocca. Nel secondo tempo poi gli ospiti piazzano il solco decisivo per mettere al sicuro la vittoria con la seconda rete personale di Allocca e Santarelli. La squadra di mister Fabbri riesce a reagire soltanto nell'ultima frazione nella quale accorciano con Zerella e pi&ugrave; volte sfiorano un altro gol senza metterlo a segno. Finisce 1-3.