POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi.hamani, Tarantino, Nardi, Lombardi F., Lombardi N., Gradi, Bonacchi, Fangoso, Spinelli, Marini. All.: Solerte.
SAN GIUSTO: Dervishi, Castellucci, Conti, De Santis, Fabbri, Limotta Maggi, Magni, Mauro, Mongatti, Musa, Simoni. All.: Francesco Palmeri.

RETI: Bonacchi 2, Magni.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Finisce con il sofferto successo dei medicei che riescono a prevalere in extremis sul San Giusto. Primo tempo combattuto a centrocampo senza che i due portieri siano impegnati in maniera importante. Secondo tempo più vivo e Poggio a Caiano che domina. Bomber Bonacchi sblocca la partita con un bel tiro al termine di una bella azione corale. Un po' di imprecisione, un po' di sfortuna ed il bravo portiere avversario non permettono ai locali di rendere più rotondo il risultato. Terzo tempo che ricalca in pieno il secondo con tre limpide occasioni non sfruttate dai padroni di casa. A tre minuti dalla fine si prefigura la beffa per i ragazzi di mister Solerte: da un calcio di punizione il San Giusto pareggia sull'unico tiro in porta della sua partita. I medicei si riversano nella metà campo avversaria ed ad un minuto dallo scadere sempre Bonacchi, complice una deviazione di un difensore ospite, fissa il risultato sul 2-1 finale.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Pratesi&#46;hamani, Tarantino, Nardi, Lombardi F., Lombardi N., Gradi, Bonacchi, Fangoso, Spinelli, Marini. All.: Solerte.<br >SAN GIUSTO: Dervishi, Castellucci, Conti, De Santis, Fabbri, Limotta Maggi, Magni, Mauro, Mongatti, Musa, Simoni. All.: Francesco Palmeri.<br > RETI: Bonacchi 2, Magni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Finisce con il sofferto successo dei medicei che riescono a prevalere in extremis sul San Giusto. Primo tempo combattuto a centrocampo senza che i due portieri siano impegnati in maniera importante. Secondo tempo pi&ugrave; vivo e Poggio a Caiano che domina. Bomber Bonacchi sblocca la partita con un bel tiro al termine di una bella azione corale. Un po' di imprecisione, un po' di sfortuna ed il bravo portiere avversario non permettono ai locali di rendere pi&ugrave; rotondo il risultato. Terzo tempo che ricalca in pieno il secondo con tre limpide occasioni non sfruttate dai padroni di casa. A tre minuti dalla fine si prefigura la beffa per i ragazzi di mister Solerte: da un calcio di punizione il San Giusto pareggia sull'unico tiro in porta della sua partita. I medicei si riversano nella met&agrave; campo avversaria ed ad un minuto dallo scadere sempre Bonacchi, complice una deviazione di un difensore ospite, fissa il risultato sul 2-1 finale.