POLICRAS SOVICILLE: All.: Luca Galoppi.
ASTA: Mariotti, Porcellotti, Lika, Fabiani, Berberi, Mastio, Robertson, Morina, Regoli, Pianigiani, Girellini, Vargiu, Konrad, Brahimi, Kutufà, Shaqiri. All.: Riccardo Porcellotti.

RETI: Girellini 2.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Asta vittoriosa sul campo della Policras. Il mattatore dell'incontro è Girellini, che batte il portiere avversario nel primo tempo e nel terzo su due perfetti assist di Regoli. Il match non registra altre particolari emozioni, eccetto una conclusione di Vargiu che si infrange sfortunatamente sul palo. Dal canto suo, la Policras prova a reagire, ma le trame costruite non impensieriscono mai Mariotti e compagni. Vittoria meritata per la compagine guidata da mister Porcellotti. Calciatorepiù: Regoli (Asta).

POLICRAS SOVICILLE: All.: Luca Galoppi.<br >ASTA: Mariotti, Porcellotti, Lika, Fabiani, Berberi, Mastio, Robertson, Morina, Regoli, Pianigiani, Girellini, Vargiu, Konrad, Brahimi, Kutuf&agrave;, Shaqiri. All.: Riccardo Porcellotti.<br > RETI: Girellini 2.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Asta vittoriosa sul campo della Policras. Il mattatore dell'incontro &egrave; Girellini, che batte il portiere avversario nel primo tempo e nel terzo su due perfetti assist di Regoli. Il match non registra altre particolari emozioni, eccetto una conclusione di Vargiu che si infrange sfortunatamente sul palo. Dal canto suo, la Policras prova a reagire, ma le trame costruite non impensieriscono mai Mariotti e compagni. Vittoria meritata per la compagine guidata da mister Porcellotti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Regoli </b>(Asta).