PRATO NORD: Battiston, Beudean, Calamai, Carli, Ciccarelli, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino, Varago. All.: Langianni-Tatti.
V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Rapezzi, Frosali, Guidotti, Lentini, Piccini, Caruso P., Spinelli, Russo, Varani. All.: Stefano Petracchi.

RETI: Bigazzi, Rapezzi, Khoudier.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

La Virtus Comeana espugna il Galleni al termine di un match tutto sommato abbastanza equilibrato in cui sono mancate le occasioni da rete. Nel primo tempo le due squadre si studiano a lungo, poi Bigazzi è bravo nella pressione sulla difesa avversaria e, rubata palla, a battere il portiere di casa. Gli ospiti costruiscono immediatamente l'occasione per il raddoppio ma Rapezzi non concretizza. Nel secondo tempo il giocatore di mister Petracchi riscatta, raddoppiando ed ipotecando il successo per i suoi. Nell'ultimo parziale c'è gloria anche per il Prato Nord che accorcia le distanze con Khoudier con un calcio di punizione all'incrocio dei pali, rendendo avvincenti gli ultimi minuti. I padroni di casa infatti presaano sfiorando anche la clamorosa impresa di raggiungere il pareggio. Finisce 1-2.
: nella Virtus segnaliamo Varani, Bigazzi e Frosali, nel Prato Nord Khoudier.

PRATO NORD: Battiston, Beudean, Calamai, Carli, Ciccarelli, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Nuti, Sorrentino, Varago. All.: Langianni-Tatti.<br >V.COMEANA: Capasso, Ababa, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Rapezzi, Frosali, Guidotti, Lentini, Piccini, Caruso P., Spinelli, Russo, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: Bigazzi, Rapezzi, Khoudier.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 La Virtus Comeana espugna il Galleni al termine di un match tutto sommato abbastanza equilibrato in cui sono mancate le occasioni da rete. Nel primo tempo le due squadre si studiano a lungo, poi Bigazzi &egrave; bravo nella pressione sulla difesa avversaria e, rubata palla, a battere il portiere di casa. Gli ospiti costruiscono immediatamente l'occasione per il raddoppio ma Rapezzi non concretizza. Nel secondo tempo il giocatore di mister Petracchi riscatta, raddoppiando ed ipotecando il successo per i suoi. Nell'ultimo parziale c'&egrave; gloria anche per il Prato Nord che accorcia le distanze con Khoudier con un calcio di punizione all'incrocio dei pali, rendendo avvincenti gli ultimi minuti. I padroni di casa infatti presaano sfiorando anche la clamorosa impresa di raggiungere il pareggio. Finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus segnaliamo <b>Varani, Bigazzi </b>e <b>Frosali</b>, nel Prato Nord <b>Khoudier</b>.