BAGNO A RIPOLI: De Carlo Andrea, De Carlo Nicolas, Mannari, Piccini, Torri, Renzi, Ciapi, Romagnoli, Francini, Fantozzi, Ricci, Benegiamo. All.: Renzi - Pruneti.
SALES: Raci, Sollima, Parigi, Faini, Schillaci, Reggioli, Tasca, Fini, Lattanzi, Isoldi, Trechsel. All.: Niccolò Cenni.

RETI: 3 Renzi, De Carlo, Parigi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1.

Matura tutta nel corso del secondo parziale di gioco la vittoria interna del Bagno a Ripoli dei mister Renzi e Pruneti, che nel secondo tempo segna tre gol e fa sua la gara. Il primo ed il terzo tempo terminano invece in parità, il primo a reti inviolate e l'ultimo sull'uno a uno per effetto dei gol di Renzi per i padroni di casa e di Parigi per la Sales. Nel secondo tempo è invece De Carlo, con un gran gol al termine di un pregevole spunto personale, ad aprire le marcature, seguito poi dalla doppietta di Renzi, che nel terzo tempo poi completerà la propria ottima giornata con il terzo sigillo personale.

Calciatoripiù: Renzi, De Carlo, Torri e Francini (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: De Carlo Andrea, De Carlo Nicolas, Mannari, Piccini, Torri, Renzi, Ciapi, Romagnoli, Francini, Fantozzi, Ricci, Benegiamo. All.: Renzi - Pruneti.<br >SALES: Raci, Sollima, Parigi, Faini, Schillaci, Reggioli, Tasca, Fini, Lattanzi, Isoldi, Trechsel. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: 3 Renzi, De Carlo, Parigi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-1. Matura tutta nel corso del secondo parziale di gioco la vittoria interna del Bagno a Ripoli dei mister Renzi e Pruneti, che nel secondo tempo segna tre gol e fa sua la gara. Il primo ed il terzo tempo terminano invece in parit&agrave;, il primo a reti inviolate e l'ultimo sull'uno a uno per effetto dei gol di Renzi per i padroni di casa e di Parigi per la Sales. Nel secondo tempo &egrave; invece De Carlo, con un gran gol al termine di un pregevole spunto personale, ad aprire le marcature, seguito poi dalla doppietta di Renzi, che nel terzo tempo poi completer&agrave; la propria ottima giornata con il terzo sigillo personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Renzi, De Carlo, Torri e Francini (Bagno a Ripoli).</b>