AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Bianchi, Senatori, Malatesta, Ottanelli, Piani, Fanciullotti, Del Medico, Pecchioli, Plotegher, Bertolli, Sacchetti, Barzini, Pesantini, Boschi. All.: Francoise De Morsier - Crini.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo Andrea, Ricci, Francini, Mannari, Romagnoli, Saponetto, Ciapi, De Carlo Nicholas, Fantozzi, Renzi, Torri. All.: Renzi - Pruneti.

ARBITRO: Palchetti di Firenze.

RETI: 1' Torri, 3' e 32' Saponetto, 17' e 22' Renzi.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-0.

Ancora un passo falso per la formazione Esordienti B dell'Audace Legnaia che fra le mura amiche viene sconfitta dal Bagno a Ripoli con un netto 5-0 a dimostrazione del fatto che, nonostante piccoli segnali di miglioramento, la starda da percorrere per i gialloblù è ancora molto lunga. Passa appena un minuto dal fischio iniziale ed il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio quando Torri, dalla fascia sinistra , converge in area e batte Palchetti con una botta a mezza altezza indirizzata sul palo più lontano. La formazione locale dà l'impressione di essere rimasta negli spogliatoi, non reagisce ed addirittura serve su un piatto d'argento il pallone agli ospiti per il raddoppio quando un difensore perde tempo consentendo il recupero a Renzi che conclude a rete, la sfera non trattenuta dal portiere, diventa poi un ottimo assist per Saponetto che da due passi appoggia in rete. Al 7' il Legnaia si affaccia in area avversaria con Fanciullotti ma calcia debolmente davanti a De Carlo Andrea. Al 16' Bertolli pesca millimetricamente Del Medico in profondità, il quale controlla bene ma poi calcia fuori di poco alla destra del portiere. La regola non scritta del goal sbagliato - goal subìto si ripresenta inesorabilmente un minuto più tardi quando su un lungo lancio Renzi, agevolato anche stavolta dalla difesa locale, si presenta a tu per tu con Palchetti saltandolo con abilità realizzando così la terza rete. Prima del riposo i locali si spingono in avanti ma al 19' Fanciullotti arriva con un attimo di ritardo sul cross basso di Pesantini. Anche nel secondo tempo la partenza degli ospiti è fulminante: al 2', De Carlo Nicholas pesca in profondità Saponetto che mette al centro per l'accorrente Renzi, il quale spiazza Pecchioli siglando la doppietta personale. Al 5' il Legnaia si fa vedere con Sacchetti lanciato in profondità ma De Carlo Andrea lo anticipa allontanando con i piedi. Al 12' il Bagno a Ripoli chiude il conto quando Saponetto, dalla linea di fondo, sorprende il portiere che si insacca sul palo da lui difeso. Nel terzo tempo, al 4', ci prova Romagnoli dalla distanza ma Palchetti si supera togliendo il pallone indirizzato sotto l'incorcio dei pali. Tre minuti più tardi il portiere ancora protagonista quando respinge un tiro ravvicinato di Saponetto abile a girarsi in area di rigore su assist di De Carlo Nicholas. Le emozioni si chiudono al 10' con ancora gli ospiti protagonisti quando Saponetto colpisce il palo da fuori area con Pecchioli comunque sulla traiettoria. Nei restanti minuti costante possesso palla del Bagno a Ripoli che amministra senza problemi fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: De Carlo Nicholas (Bagno a Ripoli)
dai suoi piedi prendono vita tutte le azioni della sua squadra, ottimo tocco di palla, dribbling facile e molto efficace anche in fase di interdizione. La fascia di capitano se la merita eccome!!! E' comunque ben supportato dai compagni. Bertolli Gabriele (Audace Legnaia) ha le stesse caratteristiche di De Carlo con l'aggiunta anche di cattiveria agonistica ma è un predicatore nel deserto!

AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Bianchi, Senatori, Malatesta, Ottanelli, Piani, Fanciullotti, Del Medico, Pecchioli, Plotegher, Bertolli, Sacchetti, Barzini, Pesantini, Boschi. All.: Francoise De Morsier - Crini.<br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo Andrea, Ricci, Francini, Mannari, Romagnoli, Saponetto, Ciapi, De Carlo Nicholas, Fantozzi, Renzi, Torri. All.: Renzi - Pruneti.<br > ARBITRO: Palchetti di Firenze.<br > RETI: 1' Torri, 3' e 32' Saponetto, 17' e 22' Renzi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-0. Ancora un passo falso per la formazione Esordienti B dell'Audace Legnaia che fra le mura amiche viene sconfitta dal Bagno a Ripoli con un netto 5-0 a dimostrazione del fatto che, nonostante piccoli segnali di miglioramento, la starda da percorrere per i giallobl&ugrave; &egrave; ancora molto lunga. Passa appena un minuto dal fischio iniziale ed il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio quando Torri, dalla fascia sinistra , converge in area e batte Palchetti con una botta a mezza altezza indirizzata sul palo pi&ugrave; lontano. La formazione locale d&agrave; l'impressione di essere rimasta negli spogliatoi, non reagisce ed addirittura serve su un piatto d'argento il pallone agli ospiti per il raddoppio quando un difensore perde tempo consentendo il recupero a Renzi che conclude a rete, la sfera non trattenuta dal portiere, diventa poi un ottimo assist per Saponetto che da due passi appoggia in rete. Al 7' il Legnaia si affaccia in area avversaria con Fanciullotti ma calcia debolmente davanti a De Carlo Andrea. Al 16' Bertolli pesca millimetricamente Del Medico in profondit&agrave;, il quale controlla bene ma poi calcia fuori di poco alla destra del portiere. La regola non scritta del goal sbagliato - goal sub&igrave;to si ripresenta inesorabilmente un minuto pi&ugrave; tardi quando su un lungo lancio Renzi, agevolato anche stavolta dalla difesa locale, si presenta a tu per tu con Palchetti saltandolo con abilit&agrave; realizzando cos&igrave; la terza rete. Prima del riposo i locali si spingono in avanti ma al 19' Fanciullotti arriva con un attimo di ritardo sul cross basso di Pesantini. Anche nel secondo tempo la partenza degli ospiti &egrave; fulminante: al 2', De Carlo Nicholas pesca in profondit&agrave; Saponetto che mette al centro per l'accorrente Renzi, il quale spiazza Pecchioli siglando la doppietta personale. Al 5' il Legnaia si fa vedere con Sacchetti lanciato in profondit&agrave; ma De Carlo Andrea lo anticipa allontanando con i piedi. Al 12' il Bagno a Ripoli chiude il conto quando Saponetto, dalla linea di fondo, sorprende il portiere che si insacca sul palo da lui difeso. Nel terzo tempo, al 4', ci prova Romagnoli dalla distanza ma Palchetti si supera togliendo il pallone indirizzato sotto l'incorcio dei pali. Tre minuti pi&ugrave; tardi il portiere ancora protagonista quando respinge un tiro ravvicinato di Saponetto abile a girarsi in area di rigore su assist di De Carlo Nicholas. Le emozioni si chiudono al 10' con ancora gli ospiti protagonisti quando Saponetto colpisce il palo da fuori area con Pecchioli comunque sulla traiettoria. Nei restanti minuti costante possesso palla del Bagno a Ripoli che amministra senza problemi fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Carlo Nicholas (Bagno a Ripoli) </b>dai suoi piedi prendono vita tutte le azioni della sua squadra, ottimo tocco di palla, dribbling facile e molto efficace anche in fase di interdizione. La fascia di capitano se la merita eccome!!! E' comunque ben supportato dai compagni. <b>Bertolli Gabriele (Audace Legnaia)</b> ha le stesse caratteristiche di De Carlo con l'aggiunta anche di cattiveria agonistica ma &egrave; un predicatore nel deserto!