• Lanciotto C.B.
  • 0 - 2
  • Cattolica Virtus

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Mascolo, Vienna, Cavallo, Ciardi, Myslinaka, Pieri, Funghi, Michelini, Morelli, Merola, Cei, Vecchio. All.: Antonio Cascio.
S.M.CATTOLICA VIRTUS: Parigi, Milani, Romei, Papini, Barrasso, Girlando, Ciofi, Marangon, Vezzi, Rossi, Garaffoni, Vjero, Ariani, Tamas, Lopez. All.: Fabrizio Pieraccioni.

RETI: 9' Vezzi, 29' aut. Ciardi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Mascolo, Vienna, Cavallo, Ciardi, Myslinaka, Pieri, Funghi, Michelini, Morelli, Merola, Cei, Vecchio. All.: Antonio Cascio.<br >S.M.CATTOLICA VIRTUS: Parigi, Milani, Romei, Papini, Barrasso, Girlando, Ciofi, Marangon, Vezzi, Rossi, Garaffoni, Vjero, Ariani, Tamas, Lopez. All.: Fabrizio Pieraccioni.<br > RETI: 9' Vezzi, 29' aut. Ciardi.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Vittoria importante e meritata della Cattolica Virtus contro i generosi padroni di casa. Nel corso del primo tempo da segnalare al 2' un tiro di Milani, reagiscono i locali con una conclusione di Merola al 4'. La situazione si sblocca al 9': tira Marangon, respinge il portiere di casa, riprende Vezzi e porta in vantaggio la sua squadra. Al 14' i ragazzi di Pieraccioni vanno vicini al raddoppio con un bel diagonale ad incrociare di Marangon. Al 18' i ragazzi di Cascio si fanno pericolosi con una conclusione da fuori di Morelli che tira fuori su passaggio di Michelini. Nel corso del secondo tempo al 2' angolo per i fiorentini battuto da Rossi e stacco di testa di Garaffoni efficamente parato dall'estremo di casa. Al 15' ci prova Marangon dalla distanza. Al 19' il raddoppio per la Cattolica Virtus con un tiro di Tamas che colpisce il palo e carambola su Ciardi prima di finire in rete. Nel terzo tempo al 2' ospiti in avanti con una bella conclusione di Vezzi. Al 3' insiste la squadra di Pieraccioni e si rende pericolosa con una conclusione di Marangon da fuori area. All'8' angolo per i fiorentini con palla che finisce sopra la traversa. Al 10' da segnalare una bella conclusione di Lorenzo Marangon. Al 17' si presenta al tiro Garaffoni ma la sua conclusione finisce alta. Al 18' ci prova ancora dalla distanza Marangon senza esito. Prima dello scadere al 19' su calcio d'angolo battuto dalla Cattolica Virtus Pieri devia sulla traversa.