BAGNO A RIPOLI: De Carlo A., Fantozzi, Ricci, Torri, Benegiamo, De Carlo N., Brovelli, Piccini, Renzi. Entrati: Ciapi, Cozzi. All.: Renzi.
AUD. LEGNAIA: Pecchioli, Ciullini, Ottanelli, Chiani, Pesantini, Bazzini, Fanciullotti, Bertolli, Boschi. Entrati: Palchetti, Bianchi, Del Medico. All.: De Morsier.

RETI: Ciullini, Renzi, Brovelli.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Vittoria di misura per il Bagno a Ripoli di mister Renzi che si impone tra le mura amiche contro una buona Audace Legnaia. La prima frazione ride ai locali che si portano in vantaggio grazie a Renzi, bravo nell'insaccare con una conclusione al giro di precisione e potenza magistrali, mentre la seconda frazione si fa più equilibrata anche se il Bagno a Ripoli spreca un paio di occasioni per il raddoppio. Nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti si riportano in corsa con la rete di Ciullini, ma alla reazione ospite risponde Brovelli che con un'azione personale salta due uomini e conclude a rete per la rete del definitivo 2-1.
: per il Bagno a Ripoli si segnalano il portiere De Carlo che mostra alcuni ottimi interventi oltre a Brovelli e Torri, mentre tra i ragazi di De Morsier piace la prova di Ottanelli.

BAGNO A RIPOLI: De Carlo A., Fantozzi, Ricci, Torri, Benegiamo, De Carlo N., Brovelli, Piccini, Renzi. Entrati: Ciapi, Cozzi. All.: Renzi.<br >AUD. LEGNAIA: Pecchioli, Ciullini, Ottanelli, Chiani, Pesantini, Bazzini, Fanciullotti, Bertolli, Boschi. Entrati: Palchetti, Bianchi, Del Medico. All.: De Morsier.<br > RETI: Ciullini, Renzi, Brovelli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1. Vittoria di misura per il Bagno a Ripoli di mister Renzi che si impone tra le mura amiche contro una buona Audace Legnaia. La prima frazione ride ai locali che si portano in vantaggio grazie a Renzi, bravo nell'insaccare con una conclusione al giro di precisione e potenza magistrali, mentre la seconda frazione si fa pi&ugrave; equilibrata anche se il Bagno a Ripoli spreca un paio di occasioni per il raddoppio. Nel terzo ed ultimo tempo gli ospiti si riportano in corsa con la rete di Ciullini, ma alla reazione ospite risponde Brovelli che con un'azione personale salta due uomini e conclude a rete per la rete del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bagno a Ripoli si segnalano il portiere <b>De Carlo </b>che mostra alcuni ottimi interventi oltre a <b>Brovelli e Torri</b>, mentre tra i ragazi di De Morsier piace la prova di <b>Ottanelli</b>.