BAGNO A RIPOLI: De Carlo A., De Carlo N., Torri, Fantozzi, Renzi, Brovelli, Benegiamo, Celli, Mannari, Ricci. All.: Renzi.
DESOLATI: Viti, Colsi, Stopa, Tani, Taruffi, Catani, Di Muro, Marrazita, Raveggi, Buzzetti, Innocenti, Sarnataro. All.: Chiarugi.

RETE: 34' Renzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Bella prestazione fra le mura amiche per i ragazzi di mister Renzi che, con una prova di carattere e grinta, fanno loro la gara contro un'ottima Desolati. La partita, giocata sotto una pioggia incessante, è vivace e ricca di colpi di scena fin dai primi minuti di gara. La prima occasione della partita capita agli ospiti: infatti Sarnataro, dopo aver ricevuto palla sulla linea mediana, lascia partire un tiro potente che per poco non sorprende De Carlo A. Al 5', dopo un buon break iniziale degli ospiti, si fanno vedere i padroni di casa con una bella azione corale: infatti Renzi, dopo aver saltato due avversari, serve con un bel filtrante Brovelli che, a tu per tu col portiere, non riesce a centrare lo specchio della porta. Il Bagno a Ripoli continua a spingere e, al 14', è Renzi ad andare vicino al gol con un bel tiro deviato in angolo da Viti. La prima frazione di gioco, dopo quest'ultima occasione per i padroni di casa, non regala altre emozioni e le squadre vanno al riposo sul risultato di parità. Il secondo tempo si apre con un'incredibile occasione per i padroni di casa: Renzi, servito da un delizioso filtrante di Torri, tira a botta sicura, Viti respinge corto e sulla ribattuta arriva Fantozzi che, nonostante la buona posizione, non riesce a ribattere la palla in rete. Il Bagno a Ripoli, nonostante le molte occasioni sprecate, non si lascia scoraggiare e al 34' trova la rete del vantaggio: De Carlo N., dopo aver saltato egregiamente due avversari, serve bene Renzi che, da posizione defilata, insacca la palla sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti, dopo la rete subita, provano a reagire ma, anche grazie alla buona difesa giallo-blu, i tentativi di rimonta non vanno a buon fine. La seconda frazione si chiude dunque con il vantaggio dei padroni di casa. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Charugi provano fin da subito a rimontare il gol di svantaggio. Il primo a provarci è Sarnataro, al 45', con una bella conclusione dalla lunga distanza che termina di poco al lato del montante destro. Al 49' invece è Tani ad andare vicinissimo alla rete del pareggio con un contropiede micidiale stoppato da un buon intervento di De Carlo A. Dopo le occasioni sprecate nei primi minuti della terza frazione gli ospiti abbassano i ritmi e sembrano rassegnarsi alla sconfitta. Al 57', quando ormai i giochi sembrano fatti, la Desolati va nuovamente vicina al gol del pareggio: infatti Tani, servito bene da Marazzita, tira a botta sicura ma De Carlo A., con un bell'intervento di piede, è bravissimo a deviare in angolo. Dopo quest'ultima occasione la partita non regala altre emozioni fino al triplice fischio finale dell'arbitro.

: Per il Bagno a Ripoli il migliore in campo è il Capitano De Carlo N. che, con una prova di classe e grinta, offre una grande prestazione in mezzo al campo. Molto bene per i padroni di casa anche l'autore del gol Renzi e Brovelli. Per la Desolati ottima la prova di Tani e Buzzetti in avanti e di Marazzita in mediana.

Leonardo Bongi BAGNO A RIPOLI: De Carlo A., De Carlo N., Torri, Fantozzi, Renzi, Brovelli, Benegiamo, Celli, Mannari, Ricci. All.: Renzi.<br >DESOLATI: Viti, Colsi, Stopa, Tani, Taruffi, Catani, Di Muro, Marrazita, Raveggi, Buzzetti, Innocenti, Sarnataro. All.: Chiarugi.<br > RETE: 34' Renzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Bella prestazione fra le mura amiche per i ragazzi di mister Renzi che, con una prova di carattere e grinta, fanno loro la gara contro un'ottima Desolati. La partita, giocata sotto una pioggia incessante, &egrave; vivace e ricca di colpi di scena fin dai primi minuti di gara. La prima occasione della partita capita agli ospiti: infatti Sarnataro, dopo aver ricevuto palla sulla linea mediana, lascia partire un tiro potente che per poco non sorprende De Carlo A. Al 5', dopo un buon break iniziale degli ospiti, si fanno vedere i padroni di casa con una bella azione corale: infatti Renzi, dopo aver saltato due avversari, serve con un bel filtrante Brovelli che, a tu per tu col portiere, non riesce a centrare lo specchio della porta. Il Bagno a Ripoli continua a spingere e, al 14', &egrave; Renzi ad andare vicino al gol con un bel tiro deviato in angolo da Viti. La prima frazione di gioco, dopo quest'ultima occasione per i padroni di casa, non regala altre emozioni e le squadre vanno al riposo sul risultato di parit&agrave;. Il secondo tempo si apre con un'incredibile occasione per i padroni di casa: Renzi, servito da un delizioso filtrante di Torri, tira a botta sicura, Viti respinge corto e sulla ribattuta arriva Fantozzi che, nonostante la buona posizione, non riesce a ribattere la palla in rete. Il Bagno a Ripoli, nonostante le molte occasioni sprecate, non si lascia scoraggiare e al 34' trova la rete del vantaggio: De Carlo N., dopo aver saltato egregiamente due avversari, serve bene Renzi che, da posizione defilata, insacca la palla sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti, dopo la rete subita, provano a reagire ma, anche grazie alla buona difesa giallo-blu, i tentativi di rimonta non vanno a buon fine. La seconda frazione si chiude dunque con il vantaggio dei padroni di casa. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Charugi provano fin da subito a rimontare il gol di svantaggio. Il primo a provarci &egrave; Sarnataro, al 45', con una bella conclusione dalla lunga distanza che termina di poco al lato del montante destro. Al 49' invece &egrave; Tani ad andare vicinissimo alla rete del pareggio con un contropiede micidiale stoppato da un buon intervento di De Carlo A. Dopo le occasioni sprecate nei primi minuti della terza frazione gli ospiti abbassano i ritmi e sembrano rassegnarsi alla sconfitta. Al 57', quando ormai i giochi sembrano fatti, la Desolati va nuovamente vicina al gol del pareggio: infatti Tani, servito bene da Marazzita, tira a botta sicura ma De Carlo A., con un bell'intervento di piede, &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Dopo quest'ultima occasione la partita non regala altre emozioni fino al triplice fischio finale dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli il migliore in campo &egrave; il Capitano <b>De Carlo N. </b>che, con una prova di classe e grinta, offre una grande prestazione in mezzo al campo. Molto bene per i padroni di casa anche l'autore del gol <b>Renzi </b>e <b>Brovelli</b>. Per la Desolati ottima la prova di <b>Tani </b>e <b>Buzzetti </b>in avanti e di <b>Marazzita </b>in mediana. Leonardo Bongi