ZENITH AUDAX: Risi, Paolieri, Hajeb, Norcini, Pagliai, Morelli, Coloni, Maiani, Marvataj, Calin, Calabrese, Roviello, Pitta, Meozzi. All.: Biscardi.
PRATO: Landini, Marino, Ammendola, Sottosanti, Pisaniello, Cecchi A., Randazzo, Toci, Spinelli, Aiazzi, Vettori, Orefice, Tassi. All.: Emanuele Zimbile.

RETI: Ammendola, Toci, Randazzo, Vettori, Tassi.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1

Al Chiavacci la squadra amaranto chiude già il primo tempo sotto per 0-2 con reti di Ammendola (gran tiro al volo sul palo opposto) e di Toci (sempre dalla distanza). Pure il secondo tempo vede il Prato prendere il largo, sempre a comandare il gioco con trame piacevoli e con altre due reti dalla distanza di Randazzo e Vettori. Da parte amaranto solo qualche buona trama ma la squadra in pratica non arriva mai vicina alla rete. Il terzo tempo invece è più combattuto dei due precedenti ma a andare a rete è ancora il Prato con un bel tiro all'incrocio dei pali di Tassi. Solo in chiusura di gara da annotare una bella azione della Zenith Audax con bella parata dell'estremo difensore ospite.

ZENITH AUDAX: Risi, Paolieri, Hajeb, Norcini, Pagliai, Morelli, Coloni, Maiani, Marvataj, Calin, Calabrese, Roviello, Pitta, Meozzi. All.: Biscardi.<br >PRATO: Landini, Marino, Ammendola, Sottosanti, Pisaniello, Cecchi A., Randazzo, Toci, Spinelli, Aiazzi, Vettori, Orefice, Tassi. All.: Emanuele Zimbile.<br > RETI: Ammendola, Toci, Randazzo, Vettori, Tassi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-1 Al Chiavacci la squadra amaranto chiude gi&agrave; il primo tempo sotto per 0-2 con reti di Ammendola (gran tiro al volo sul palo opposto) e di Toci (sempre dalla distanza). Pure il secondo tempo vede il Prato prendere il largo, sempre a comandare il gioco con trame piacevoli e con altre due reti dalla distanza di Randazzo e Vettori. Da parte amaranto solo qualche buona trama ma la squadra in pratica non arriva mai vicina alla rete. Il terzo tempo invece &egrave; pi&ugrave; combattuto dei due precedenti ma a andare a rete &egrave; ancora il Prato con un bel tiro all'incrocio dei pali di Tassi. Solo in chiusura di gara da annotare una bella azione della Zenith Audax con bella parata dell'estremo difensore ospite.