M.M.SUBBIANO: Obonmwan, Franzesi, Magrini, Ombra, Dauti, Mazzotta, Sensi, Mattesini, Amato, Martinelli, Berni. A disp.: Sisti, Giannotti, Ristori M., Karaboja E. All.: Gabriele Nocentini.
PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Bulgarelli, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Dejvi, Moretti. All.: Andrea Branchi.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Mazzotta, Amato 2, Sensi, Martinelli, Ristori M. 3.

Torna al successo il Marino Mercato Subbiano: dopo qualche risultato negativo, i gialloblù di Gabriele Nocentini ritrovano l'appuntamento con i tre punti, facendo loro tra le mura amiche la sfida con il fanalino di coda Petrarca Calcio. L'8-0 finale a favore di Amato e compagni lascia poco spazio a interpretazioni: il Subbiano vince con merito e convince al termine di un'ottima prova di squadra. Dopo un avvio equilibrato, al 10' i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 porta la firma di Mazzotta, che sblocca il match con un bel tiro al volo all'incrocio dei pali dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0 gialloblù: su azione di contropiede, Mattesini serve un preciso pallone in profondità per Amato, che insacca con un delizioso pallonetto. Nel primo tempo, poi, c'è spazio anche per il terzo e per il quarto gol locale. Dopo un buon recupero palla, è Sensi a firmare il 3-0, scartando un paio di avversari e concludendo di prima intenzione con un gran tiro sul primo palo; il portiere tocca soltanto il pallone, che si insacca in rete. Il 4-0, invece, è opera di Martinelli, che conclude a giro da fuori area, insaccando sul secondo palo dopo preciso invito di Mattesini. Nel finale di primo tempo si annota una buona chance anche per il Petrarca, ma è bravo Obonmwan a parare, negando agli ospiti la gioia del gol. Nel secondo tempo il Subbiano tiene ben saldamente in mano le redini della partita, giocando bene e segnando ancora. Al 40' Amato raccoglie una respinta del portiere sul tiro di Berni e insacca di piatto per il 5-0 e la doppietta personale. Poi si scatena Maicol Ristori, autore di una tripletta. Entrato dalla panchina, Ristori realizza il 6-0 su filtrante di Berni, poi il 7-0 di testa sugli sviluppi di un corner su pallone spizzato da Mazzotta. Dopo un paio di buoni tentativi ospiti con Lorenzo Conti, Acquisti e Paci (in un'occasione è bravissimo Sisti a dire di no), nel finale ancora Maicol Ristori spiazza il portiere una volta arrivato a tu per tu, facendo calare il sipario sulla partita con il gol dell'8-0.
: in evidenza il classe 2006 Ombra, il nuovo acquisto gialloblù Mattesini e Sensi (M.M.Subbiano).

M.M.SUBBIANO: Obonmwan, Franzesi, Magrini, Ombra, Dauti, Mazzotta, Sensi, Mattesini, Amato, Martinelli, Berni. A disp.: Sisti, Giannotti, Ristori M., Karaboja E. All.: Gabriele Nocentini.<br >PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Bulgarelli, Conti I., Conti L., Del Brenna, Del Lama, Marziali, Paci, Pesucci, Zaroili. A disp.: Dejvi, Moretti. All.: Andrea Branchi.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Mazzotta, Amato 2, Sensi, Martinelli, Ristori M. 3. Torna al successo il Marino Mercato Subbiano: dopo qualche risultato negativo, i giallobl&ugrave; di Gabriele Nocentini ritrovano l'appuntamento con i tre punti, facendo loro tra le mura amiche la sfida con il fanalino di coda Petrarca Calcio. L'8-0 finale a favore di Amato e compagni lascia poco spazio a interpretazioni: il Subbiano vince con merito e convince al termine di un'ottima prova di squadra. Dopo un avvio equilibrato, al 10' i padroni di casa passano in vantaggio. L'1-0 porta la firma di Mazzotta, che sblocca il match con un bel tiro al volo all'incrocio dei pali dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e arriva anche il 2-0 giallobl&ugrave;: su azione di contropiede, Mattesini serve un preciso pallone in profondit&agrave; per Amato, che insacca con un delizioso pallonetto. Nel primo tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per il terzo e per il quarto gol locale. Dopo un buon recupero palla, &egrave; Sensi a firmare il 3-0, scartando un paio di avversari e concludendo di prima intenzione con un gran tiro sul primo palo; il portiere tocca soltanto il pallone, che si insacca in rete. Il 4-0, invece, &egrave; opera di Martinelli, che conclude a giro da fuori area, insaccando sul secondo palo dopo preciso invito di Mattesini. Nel finale di primo tempo si annota una buona chance anche per il Petrarca, ma &egrave; bravo Obonmwan a parare, negando agli ospiti la gioia del gol. Nel secondo tempo il Subbiano tiene ben saldamente in mano le redini della partita, giocando bene e segnando ancora. Al 40' Amato raccoglie una respinta del portiere sul tiro di Berni e insacca di piatto per il 5-0 e la doppietta personale. Poi si scatena Maicol Ristori, autore di una tripletta. Entrato dalla panchina, Ristori realizza il 6-0 su filtrante di Berni, poi il 7-0 di testa sugli sviluppi di un corner su pallone spizzato da Mazzotta. Dopo un paio di buoni tentativi ospiti con Lorenzo Conti, Acquisti e Paci (in un'occasione &egrave; bravissimo Sisti a dire di no), nel finale ancora Maicol Ristori spiazza il portiere una volta arrivato a tu per tu, facendo calare il sipario sulla partita con il gol dell'8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza il classe 2006 <b>Ombra</b>, il nuovo acquisto giallobl&ugrave; <b>Mattesini</b> e <b>Sensi</b> (M.M.Subbiano).