TUSCAR: Rossi, Copa Mario, Stan, Traore, Del Pace, Savini, Liri, Cartocci, Pierfederici, Tofi, Spinella. A disp.: Baciarlini, Dei, Copa Matteo, Amer. All.: Gianni Mattesini.
S.FIRMINA: De Prosperis, Prisco, Falsini A., Nocentini, Tanti, Fierli, Tacchini, Vanni, Balò F., Cai, Paniccia. A disp.: Contri, Bacci, Balò T., Falsini F., Meucci, Micheli, Faggini. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 4' Tanti, 18' Prisco rig., 45' Paniccia, 58' Faggini.

Lo stop interno con il Casentino Academy è ampiamente archiviato: il Santa Firmina riprende il suo ottimo ruolino di marcia, centrando sul campo della Tuscar la settima vittoria in otto partite e confermandosi sempre più leader del girone C. Finisce 0-4 il derby tra le due compagini gialloverdi aretine. Si gioca su ritmi blandi, la sfida stenta a decollare, ma non mancano comunque buoni spunti e gol. Entrambe le squadre provano a più riprese a superarsi, ma, mentre gli ospiti riescono a concretizzare due occasioni per tempo, i locali non riescono a trovare la via della rete, nonostante qualche buono spunto offensivo. Il Santa Firmina prende subito in mano l'iniziativa, sfiorando il gol in avvio con Tanti, che colpisce il palo, e poi riuscendo a sbloccare il match già al 4', quando lo stesso Tanti stacca bene di testa su traversone da calcio di punizione e gira il pallone in rete per lo 0-1. Il gol in avvio e poi la sostituzione forzata di un giocatore importante come Tofi, uscito al 10' per infortunio, mettono ancora più in salita la partita per la Tuscar. Al 18', poi, arriva il raddoppio del Santa Firmina, da calcio di rigore: il penalty, fischiato per un fallo in area su Tacchini, viene trasformato da Prisco per lo 0-2. Il Santa Firmina fa registrare un buon predominio, amministrando al meglio il vantaggio e arrotondando il bottino di reti nella ripresa, quando si annotano altri due centri ospiti. Al 45' ecco lo 0-3 di Paniccia, in gol con un bel diagonale dalla sinistra, al 58', poi, Faggini, ottimamente smarcato davanti alla porta, fa calare il sipario sul match con la rete dello 0-4. Finisce così la partita: il Santa Firmina vola a quota 22 punti.

TUSCAR: Rossi, Copa Mario, Stan, Traore, Del Pace, Savini, Liri, Cartocci, Pierfederici, Tofi, Spinella. A disp.: Baciarlini, Dei, Copa Matteo, Amer. All.: Gianni Mattesini.<br >S.FIRMINA: De Prosperis, Prisco, Falsini A., Nocentini, Tanti, Fierli, Tacchini, Vanni, Bal&ograve; F., Cai, Paniccia. A disp.: Contri, Bacci, Bal&ograve; T., Falsini F., Meucci, Micheli, Faggini. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 4' Tanti, 18' Prisco rig., 45' Paniccia, 58' Faggini. Lo stop interno con il Casentino Academy &egrave; ampiamente archiviato: il Santa Firmina riprende il suo ottimo ruolino di marcia, centrando sul campo della Tuscar la settima vittoria in otto partite e confermandosi sempre pi&ugrave; leader del girone C. Finisce 0-4 il derby tra le due compagini gialloverdi aretine. Si gioca su ritmi blandi, la sfida stenta a decollare, ma non mancano comunque buoni spunti e gol. Entrambe le squadre provano a pi&ugrave; riprese a superarsi, ma, mentre gli ospiti riescono a concretizzare due occasioni per tempo, i locali non riescono a trovare la via della rete, nonostante qualche buono spunto offensivo. Il Santa Firmina prende subito in mano l'iniziativa, sfiorando il gol in avvio con Tanti, che colpisce il palo, e poi riuscendo a sbloccare il match gi&agrave; al 4', quando lo stesso Tanti stacca bene di testa su traversone da calcio di punizione e gira il pallone in rete per lo 0-1. Il gol in avvio e poi la sostituzione forzata di un giocatore importante come Tofi, uscito al 10' per infortunio, mettono ancora pi&ugrave; in salita la partita per la Tuscar. Al 18', poi, arriva il raddoppio del Santa Firmina, da calcio di rigore: il penalty, fischiato per un fallo in area su Tacchini, viene trasformato da Prisco per lo 0-2. Il Santa Firmina fa registrare un buon predominio, amministrando al meglio il vantaggio e arrotondando il bottino di reti nella ripresa, quando si annotano altri due centri ospiti. Al 45' ecco lo 0-3 di Paniccia, in gol con un bel diagonale dalla sinistra, al 58', poi, Faggini, ottimamente smarcato davanti alla porta, fa calare il sipario sul match con la rete dello 0-4. Finisce cos&igrave; la partita: il Santa Firmina vola a quota 22 punti.