AGLIANESE: Sina, Monteroppi, Checchi, Marini, Magnolfi, Ibra, Saitta, Francia, Bongi, Tarantino, Bonacchi. A disp.: Becocci, Zingarofalo, Carrai, Di Pietro, Lonetti, Caprio. All.: Simone Sensi.
GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Bergamini, Galgano, Luciano, Pini, Mariotti, Fondi, Salvatore, Simoni, Petri, Boncan. A disp.: Pennella, Alberti, Vaccai, Gjeka, Villani, Salamone, Pavone. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: autorete pro Aglianese 2, Tarantino 2, Francia, Petri.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Per motivi differenti ma la prima in campionato per Aglianese e Giovani Rossoneri è buona per entrambe. I neroverdi provano ad impostare il gioco cercando di dettare i ritmi della gara e sugli sviluppi di una triangolazione Bongi-Saitta la palla viene crossata al centro dove un difensore rossonero sfortunatamente spedisce la palla alle spalle del proprio portiere. Passano quattro minuti dopo un calcio di punizione la sfera arriva a mezz'altezza a Petri che incrocia al volo e fa uno pari. I primi 20' continuano ad essere combattuti ed equilibrati con il risultato che resta invariato. Nella ripresa aumenta il ritmo l'Aglianese, anche se i Rossoneri non mollano. Comunque i padroni di casa tornano in vantaggio: l'asse Tarantino-Francia funziona alla perfezione; il primo ispira il secondo finalizza e i neroverdi esultato. Passiamo adesso ad un terzo tempo in cui i Giovani Rossoneri faticano a tenere il passo avversario ma dimostrando grande carattere non mollano continuando a lottare su ogni pallone. Ma a questo punto si scatena Tarantino che fa vedere a tutti che durante l'estate non ha smarrito il vizio del gol: il bomber neroverde mette a referto una doppietta di ottima fattura. Nel finale la seconda autorete di giornata vale per il cinque a uno finale.
Calciatoripiù: Salvatore e Mariotti
(Giov. Rossoneri).

AGLIANESE: Sina, Monteroppi, Checchi, Marini, Magnolfi, Ibra, Saitta, Francia, Bongi, Tarantino, Bonacchi. A disp.: Becocci, Zingarofalo, Carrai, Di Pietro, Lonetti, Caprio. All.: Simone Sensi.<br >GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Bergamini, Galgano, Luciano, Pini, Mariotti, Fondi, Salvatore, Simoni, Petri, Boncan. A disp.: Pennella, Alberti, Vaccai, Gjeka, Villani, Salamone, Pavone. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: autorete pro Aglianese 2, Tarantino 2, Francia, Petri.<br >NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. Per motivi differenti ma la prima in campionato per Aglianese e Giovani Rossoneri &egrave; buona per entrambe. I neroverdi provano ad impostare il gioco cercando di dettare i ritmi della gara e sugli sviluppi di una triangolazione Bongi-Saitta la palla viene crossata al centro dove un difensore rossonero sfortunatamente spedisce la palla alle spalle del proprio portiere. Passano quattro minuti dopo un calcio di punizione la sfera arriva a mezz'altezza a Petri che incrocia al volo e fa uno pari. I primi 20' continuano ad essere combattuti ed equilibrati con il risultato che resta invariato. Nella ripresa aumenta il ritmo l'Aglianese, anche se i Rossoneri non mollano. Comunque i padroni di casa tornano in vantaggio: l'asse Tarantino-Francia funziona alla perfezione; il primo ispira il secondo finalizza e i neroverdi esultato. Passiamo adesso ad un terzo tempo in cui i Giovani Rossoneri faticano a tenere il passo avversario ma dimostrando grande carattere non mollano continuando a lottare su ogni pallone. Ma a questo punto si scatena Tarantino che fa vedere a tutti che durante l'estate non ha smarrito il vizio del gol: il bomber neroverde mette a referto una doppietta di ottima fattura. Nel finale la seconda autorete di giornata vale per il cinque a uno finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatore e Mariotti</b> (Giov. Rossoneri).