P.S.B. PISTOIA: Leka, Rakita, Chiti, Lori, Boschi, Cammarano, Dodaj, Di Maio, Corsini, Hoti, Sergio. A disp.: Kifle, Mantice, Maiorana, Bobini, Riina, D'Auria, Giusti. All.: Alberto Vettori.
CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Passaretta, Ptrelli, Ghelardi, Torrocci, Baiodli, Querci, Brungaj Magazzini, Monfardini. A disp.: Marini, Leporatti. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Penta di Pistoia.

RETI: Passaretta 2, Querci 2.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Buona la prima per il Casalguidi di Lorenzo Parlanti, che sull'ostico campo di Bonelle riesce ad uscire con la vittoria in tasca, battendo una squadra difficile da affrontare come il P.S.B., che nello scorso campionato fece più di una vittima illustre. La prima frazione vede le due squadre fronteggiarsi alla pari senza che nessuna delle due riesca a prevalere sull'altra. I padroni di casa di provano con Cammarano e Sergio senza fortuna. Quando ormai il tempo è scaduto Querci si inserisce con i tempi giusti e trasforma in gol un traversone proveniente dalle retrovie. Dall'inizio della ripresa in poi il Casalguidi prende campo e la mole di gioco canarina viene premiata con altri due gol. Passaretta si esibisce nella sua specialità, i calci piazzati: per due volte il giocatore gialloblù centra il bersaglio. Durante gli ultimi venti minuti di gioco i padroni di casa provano a riscattarsi ma è ancora il Casalguidi a premere e a segnare con Querci che, come aveva aperto le marcature nel primo tempo, le chiude nel terzo.

P.S.B. PISTOIA: Leka, Rakita, Chiti, Lori, Boschi, Cammarano, Dodaj, Di Maio, Corsini, Hoti, Sergio. A disp.: Kifle, Mantice, Maiorana, Bobini, Riina, D'Auria, Giusti. All.: Alberto Vettori.<br >CASALGUIDI: Trinci, Lunardi, Passaretta, Ptrelli, Ghelardi, Torrocci, Baiodli, Querci, Brungaj Magazzini, Monfardini. A disp.: Marini, Leporatti. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Penta di Pistoia.<br > RETI: Passaretta 2, Querci 2.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 0-1. Ris. Figc: 0-3. Buona la prima per il Casalguidi di Lorenzo Parlanti, che sull'ostico campo di Bonelle riesce ad uscire con la vittoria in tasca, battendo una squadra difficile da affrontare come il P.S.B., che nello scorso campionato fece pi&ugrave; di una vittima illustre. La prima frazione vede le due squadre fronteggiarsi alla pari senza che nessuna delle due riesca a prevalere sull'altra. I padroni di casa di provano con Cammarano e Sergio senza fortuna. Quando ormai il tempo &egrave; scaduto Querci si inserisce con i tempi giusti e trasforma in gol un traversone proveniente dalle retrovie. Dall'inizio della ripresa in poi il Casalguidi prende campo e la mole di gioco canarina viene premiata con altri due gol. Passaretta si esibisce nella sua specialit&agrave;, i calci piazzati: per due volte il giocatore giallobl&ugrave; centra il bersaglio. Durante gli ultimi venti minuti di gioco i padroni di casa provano a riscattarsi ma &egrave; ancora il Casalguidi a premere e a segnare con Querci che, come aveva aperto le marcature nel primo tempo, le chiude nel terzo.