POLISPORTIVA 90: Perriello, Marchettini, Cianetti, Biagioni, Paperetti, Manganello, Innocenti, Montella, Bistoni, Paolantonio, Cherubini. A disp.: Nerini, Bruni, Andreini. All.: Lorenzo Meoni.
GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Salvatore, Luciano, Elezi, Pini, Mariotti, Agnello, Petri, Boncan, Alberti, Villani. A disp.: Pavone, Vaccai, Pennella, Salamone, Gjeka, Simoni. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: Paolantonio 3, Cherubini 3, Montella, Innocenti, autorete pro Rossoneri.
NOTE: parziali 3-1; 2-0; 3-0. Ris. Figc: 3-0.

Convincente prova interna della Polisportiva 90, che tra le mura amiche fa sua la sfida con i Giovani Rossoneri. I ragazzi di Lorenzo Meoni si aggiudicano tutti e tre i tempi, segnando nel complesso ben otto reti, contro una comunque positiva formazione di Livio Nisi. Partono subito forte i Giovani Rossoneri, che provano a giocare palla a terra. Viene fuori una partita combattuta a centrocampo, ma con il passare dei minuti prende campo la Polisportiva 90 che si fa pericolosa con alcune imbucate per Cherubini e Paolantonio. Ben presto i padroni di casa passano in vantaggio: apre le marcature Paolantonio su cross di Montella, poi raddoppia Cherubini dopo uno scambio con Bistoni. Nel finale di parziale ancora Paolantonio porta a tre il numero di gol dei locali trasformando un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Il tempo si chiude sul punteggio di 3-1 frutto di una sfortunata autorete dei padroni di casa, arrivata sul momentaneo 2-0. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa vanno ancora a segno, così accade nel terzo tempo, quando la Polisportiva 90 raggiunge quota otto reti. Nel secondo tempo nel tabellino dei marcatori troviamo Innocenti, a segno su cross di Cherubini dopo una bella azione sulla sinistra, e ancora Cherubini, su passaggio filtrante di Manganello. Nel terzo tempo timbra ancora il cartellino Cherubini, che chiude il match con una bella tripletta, poi Montella, su cross di Paolantonio, e di nuovo Paolantonio, che firma la tripletta personale. Esulta dunque la Polisportiva 90, ma gli applausi sono anche per i Giovani Rossoneri, che non hanno mai rinunciato a giocare palla a terra.
Calciatoripiù: Innocenti
e Montella (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90: Perriello, Marchettini, Cianetti, Biagioni, Paperetti, Manganello, Innocenti, Montella, Bistoni, Paolantonio, Cherubini. A disp.: Nerini, Bruni, Andreini. All.: Lorenzo Meoni.<br >GIOVANI ROSSONERI: Sciuto, Salvatore, Luciano, Elezi, Pini, Mariotti, Agnello, Petri, Boncan, Alberti, Villani. A disp.: Pavone, Vaccai, Pennella, Salamone, Gjeka, Simoni. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Paolantonio 3, Cherubini 3, Montella, Innocenti, autorete pro Rossoneri.<br >NOTE: parziali 3-1; 2-0; 3-0. Ris. Figc: 3-0. Convincente prova interna della Polisportiva 90, che tra le mura amiche fa sua la sfida con i Giovani Rossoneri. I ragazzi di Lorenzo Meoni si aggiudicano tutti e tre i tempi, segnando nel complesso ben otto reti, contro una comunque positiva formazione di Livio Nisi. Partono subito forte i Giovani Rossoneri, che provano a giocare palla a terra. Viene fuori una partita combattuta a centrocampo, ma con il passare dei minuti prende campo la Polisportiva 90 che si fa pericolosa con alcune imbucate per Cherubini e Paolantonio. Ben presto i padroni di casa passano in vantaggio: apre le marcature Paolantonio su cross di Montella, poi raddoppia Cherubini dopo uno scambio con Bistoni. Nel finale di parziale ancora Paolantonio porta a tre il numero di gol dei locali trasformando un calcio di rigore contestato dagli ospiti. Il tempo si chiude sul punteggio di 3-1 frutto di una sfortunata autorete dei padroni di casa, arrivata sul momentaneo 2-0. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa vanno ancora a segno, cos&igrave; accade nel terzo tempo, quando la Polisportiva 90 raggiunge quota otto reti. Nel secondo tempo nel tabellino dei marcatori troviamo Innocenti, a segno su cross di Cherubini dopo una bella azione sulla sinistra, e ancora Cherubini, su passaggio filtrante di Manganello. Nel terzo tempo timbra ancora il cartellino Cherubini, che chiude il match con una bella tripletta, poi Montella, su cross di Paolantonio, e di nuovo Paolantonio, che firma la tripletta personale. Esulta dunque la Polisportiva 90, ma gli applausi sono anche per i Giovani Rossoneri, che non hanno mai rinunciato a giocare palla a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> e <b>Montella </b>(Polisportiva 90).