POLISPORTIVA 90: Iannotta, Paperetti, Andreini, Biagioni, Fanè, Trekenaku, Bistoni, Paolantonio, Cherubini, Mazzei, Montella. A disp.: Perriello, Langianni, Masotti, Santisi. All.: Lorenzo Meoni.
PISTOIESE: Baracco, Berti, Moggi, Lai, Chiti, Muratore, Niccoli, Fattori, Nocciolini, Manetti, Colligiani. A disp.: Melchiorre, Toccafondi, Masini, Innocenti, Calandra. All.: Augusto Spampani.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: Bistoni, Paolantonio 2, Cherubini, Niccoli.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1.

Al Perugi di Montale si sono affrontate due delle squadre più tecniche del girone: Polisportiva 90 e Pistoiese hanno espresso un ottimo calcio regalando agli spettatori uno spettacolo sopraffino. I padroni di casa attuano un pressing alto fin dai minuti iniziali, mentre la Pistoiese si esibisce in un pregevole giro palla. Poi Mazzei recupera palla toccando probabilmente con la mano, però al signor Magherini sfugge il tocco e la sfera arriva sui piedi di Bistoni che porta in vantaggio i padroni di casa. La Polisportiva rinfrancata dal vantaggio prende coraggio e raddoppia: cross di Cherubini, Paolantonio controlla e lascia partire una conclusione a effetto che gonfia la rete arancione. Anche nella ripresa il copione non cambia: la Pistoiese continua a far gira palla, mentre i montalesi in difesa coprono a uomo non lasciando spazi agli avversari mentre in attacco la coppia Cherubini-Paolantonio è come al solito ispirata. Così Paolantonio sfrutta un errore della difesa arancione per poi scardinare la rete ospite, mentre è proprio Cherubini a siglare il quarto gol locale. Durante la terza frazione i ragazzi di meno sono meno brillanti in attacco e di conseguenza la pressione della Pistoiese aumenta. Poi gli arancioni trovano il gol che permette di aggiudicarsi l'ultima frazione con Niccoli. La Polisportiva in contropiede prova a pareggiare in occasioni con Cherubini che però non è fortunato.

POLISPORTIVA 90: Iannotta, Paperetti, Andreini, Biagioni, Fan&egrave;, Trekenaku, Bistoni, Paolantonio, Cherubini, Mazzei, Montella. A disp.: Perriello, Langianni, Masotti, Santisi. All.: Lorenzo Meoni.<br >PISTOIESE: Baracco, Berti, Moggi, Lai, Chiti, Muratore, Niccoli, Fattori, Nocciolini, Manetti, Colligiani. A disp.: Melchiorre, Toccafondi, Masini, Innocenti, Calandra. All.: Augusto Spampani.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: Bistoni, Paolantonio 2, Cherubini, Niccoli.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1. Al Perugi di Montale si sono affrontate due delle squadre pi&ugrave; tecniche del girone: Polisportiva 90 e Pistoiese hanno espresso un ottimo calcio regalando agli spettatori uno spettacolo sopraffino. I padroni di casa attuano un pressing alto fin dai minuti iniziali, mentre la Pistoiese si esibisce in un pregevole giro palla. Poi Mazzei recupera palla toccando probabilmente con la mano, per&ograve; al signor Magherini sfugge il tocco e la sfera arriva sui piedi di Bistoni che porta in vantaggio i padroni di casa. La Polisportiva rinfrancata dal vantaggio prende coraggio e raddoppia: cross di Cherubini, Paolantonio controlla e lascia partire una conclusione a effetto che gonfia la rete arancione. Anche nella ripresa il copione non cambia: la Pistoiese continua a far gira palla, mentre i montalesi in difesa coprono a uomo non lasciando spazi agli avversari mentre in attacco la coppia Cherubini-Paolantonio &egrave; come al solito ispirata. Cos&igrave; Paolantonio sfrutta un errore della difesa arancione per poi scardinare la rete ospite, mentre &egrave; proprio Cherubini a siglare il quarto gol locale. Durante la terza frazione i ragazzi di meno sono meno brillanti in attacco e di conseguenza la pressione della Pistoiese aumenta. Poi gli arancioni trovano il gol che permette di aggiudicarsi l'ultima frazione con Niccoli. La Polisportiva in contropiede prova a pareggiare in occasioni con Cherubini che per&ograve; non &egrave; fortunato.