OLIMPIA: Aiello, De Felice, Martina, Mazza, Palma, Sali, Pratesi, Libetti, Tazioli, Rossomandi, Gjeka, Olmi, Ruta, Tiezzi, Massaro, Marcelli. All.: Franco Cialdi.
CASINI: Martini, Ejelli, Orlandi, Monaco, Bregza, Gori, Erca, Pjetrani, Baldacci, Paoletti, Federici, Baldi, Giusti, Caramelli, Biagini, Drovandi. All.: Simone Coppini.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Ruta 2, Mazza, Tazioli, autorete pro Olimpia.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-1

L'Olimpia continua la propria marcia e regola il Casini con un perentorio 5-0. Nel primo tempo i locali fanno la partita, creando diverse palle gol ma non riuscendo a trovare il pertugio giusto per segnare. Gli ospiti si difendono con ordine e grinta e così il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia e sono sempre i padroni di casa a guidare le operazioni, creando molte occasioni e portandosi avanti grazie alle reti di Mazza e Ruta. Gli ospiti cercano sovente di ripartire affidandosi a lunghi lanci sulle punte, ma la coppia difensiva Sali-Pratesi non lascia mai spazio alle avanzate degli avversari. Nella terza e ultima frazione di gioco la supremazia dell'Olimpia è ancor più evidente e porta la squadra di casa a creare sette/otto chance da rete e a siglare altri tre centri con Ruta, Tazioli e un'autorete. Vittoria meritata per la squadra di mister Cialdi, che dall'inizio della stagione ha sempre mostrato un buonissimo calcio meritando di stare nelle zone alte della classifica. Per gli ospiti non era forse questa la partita dove cercare punti, ma qualcosa di positivo c'è stato, soprattutto nel primo tempo, dove con grinta e attenzione i ragazzi ospiti sono riusciti a limitare i forti avversari.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Martina, Mazza, Palma, Sali, Pratesi, Libetti, Tazioli, Rossomandi, Gjeka, Olmi, Ruta, Tiezzi, Massaro, Marcelli. All.: Franco Cialdi.<br >CASINI: Martini, Ejelli, Orlandi, Monaco, Bregza, Gori, Erca, Pjetrani, Baldacci, Paoletti, Federici, Baldi, Giusti, Caramelli, Biagini, Drovandi. All.: Simone Coppini.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Ruta 2, Mazza, Tazioli, autorete pro Olimpia. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0. Figc: 3-1 L'Olimpia continua la propria marcia e regola il Casini con un perentorio 5-0. Nel primo tempo i locali fanno la partita, creando diverse palle gol ma non riuscendo a trovare il pertugio giusto per segnare. Gli ospiti si difendono con ordine e grinta e cos&igrave; il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia e sono sempre i padroni di casa a guidare le operazioni, creando molte occasioni e portandosi avanti grazie alle reti di Mazza e Ruta. Gli ospiti cercano sovente di ripartire affidandosi a lunghi lanci sulle punte, ma la coppia difensiva Sali-Pratesi non lascia mai spazio alle avanzate degli avversari. Nella terza e ultima frazione di gioco la supremazia dell'Olimpia &egrave; ancor pi&ugrave; evidente e porta la squadra di casa a creare sette/otto chance da rete e a siglare altri tre centri con Ruta, Tazioli e un'autorete. Vittoria meritata per la squadra di mister Cialdi, che dall'inizio della stagione ha sempre mostrato un buonissimo calcio meritando di stare nelle zone alte della classifica. Per gli ospiti non era forse questa la partita dove cercare punti, ma qualcosa di positivo c'&egrave; stato, soprattutto nel primo tempo, dove con grinta e attenzione i ragazzi ospiti sono riusciti a limitare i forti avversari.