• Desolati
  • 1 - 2
  • Cattolica Virtus

DESOLATI: Viti, Di Cosimo, Marazita, Taruffi, Tani, Colzi, Stopa, Innocenti, Coreto, Notarpietro, Buzzetti, Rera, Borgini. All.: Chiarugi - Schiumarini.
S.MICHELE C.V.: Andrei, Romei, Paoli, Papini, Barrasso, Lopez, Ciofi, Marangon, Vezzi, Arini, Milani, Parigi, Girlando, Cornello, Garaffoni, Tamas, Rossi, Fania. All.: Pieraccioni.

RETI: 21' Garaffoni, 41' Colzi, 47' Marangon.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1.

Vittoria di misura del S.Michele sul campo del Desolati al termine di una partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre. Le due compagini, ben messe in campo tatticamente, hanno dato vita ad un match intenso. Partono forte gli ospiti che sfiorano il gol al 2' con Ciofi ben pescato in area di rigore da Vezzi, ma la sua conclusione esce di un nulla alla destra di Viti. Pochi minuti più tardi ci prova Barrasso a sbloccare il risultato con un gran tiro dalla distanza su cui fa buona guardia l'ottimo Viti. La reazione dei padroni di casa arriva con un bel colpo di testa di Colzi alto di poco e con un tiro insidioso da fuori area di Taruffi che lambisce il palo alla sinistra di Andrei. Nella seconda frazione, pronti via, e il S. Michele sblocca il risultato. Azione personale di Garaffoni sulla corsia di destra, supera un paio di avversari, penetra in area di rigore e scarica un diagonale rasoterra che si infila all'angolo basso alla destra di Viti. Il Desolati incassa il colpo e non riesce ad orchestrare una giusta risposta in termini di pericolosità sotto porta. Anzi sono ancora gli ospiti a creare le occasioni più pericolose con un tiro da fuori area di Fania e con un rasoterra velenoso di Rossi parato in due tempi dall'attento Viti. Nella terza frazione i padroni di casa si fanno più intraprendenti e al 41' giungono al pareggio su azione di calcio d'angolo. Cross di Tani e colpo di testa vincente di Colzi. Per gli ospiti i pericoli maggiori arrivano sulla corsia presieduta da Tani che con la sua velocità mette in costante apprensione la retroguardia di mister Pieraccioni. La reazione del S. Michele è affidata sui piedi di Marangon che con una gran conclusione dalla distanza, deviata in corner da Viti, chiama alla carica i suoi compagni. Ed è proprio Marangon al 47', con un potente rasoterra, a riportare in vantaggio la sua squadra al termine di una mischia nata dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Girlando, tra i migliori in campo. Nei minuti finali il Desolati prova a riequilibrare il risultato ma gli ospiti fanno buona guardia e portano a casa una vittoria tutto sommato meritata. Calciatori più: Tani e Colzi (Desolati), Girlando e Marangon (S.Michele).

Biagio Valente DESOLATI: Viti, Di Cosimo, Marazita, Taruffi, Tani, Colzi, Stopa, Innocenti, Coreto, Notarpietro, Buzzetti, Rera, Borgini. All.: Chiarugi - Schiumarini.<br >S.MICHELE C.V.: Andrei, Romei, Paoli, Papini, Barrasso, Lopez, Ciofi, Marangon, Vezzi, Arini, Milani, Parigi, Girlando, Cornello, Garaffoni, Tamas, Rossi, Fania. All.: Pieraccioni.<br > RETI: 21' Garaffoni, 41' Colzi, 47' Marangon.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Vittoria di misura del S.Michele sul campo del Desolati al termine di una partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre. Le due compagini, ben messe in campo tatticamente, hanno dato vita ad un match intenso. Partono forte gli ospiti che sfiorano il gol al 2' con Ciofi ben pescato in area di rigore da Vezzi, ma la sua conclusione esce di un nulla alla destra di Viti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci prova Barrasso a sbloccare il risultato con un gran tiro dalla distanza su cui fa buona guardia l'ottimo Viti. La reazione dei padroni di casa arriva con un bel colpo di testa di Colzi alto di poco e con un tiro insidioso da fuori area di Taruffi che lambisce il palo alla sinistra di Andrei. Nella seconda frazione, pronti via, e il S. Michele sblocca il risultato. Azione personale di Garaffoni sulla corsia di destra, supera un paio di avversari, penetra in area di rigore e scarica un diagonale rasoterra che si infila all'angolo basso alla destra di Viti. Il Desolati incassa il colpo e non riesce ad orchestrare una giusta risposta in termini di pericolosit&agrave; sotto porta. Anzi sono ancora gli ospiti a creare le occasioni pi&ugrave; pericolose con un tiro da fuori area di Fania e con un rasoterra velenoso di Rossi parato in due tempi dall'attento Viti. Nella terza frazione i padroni di casa si fanno pi&ugrave; intraprendenti e al 41' giungono al pareggio su azione di calcio d'angolo. Cross di Tani e colpo di testa vincente di Colzi. Per gli ospiti i pericoli maggiori arrivano sulla corsia presieduta da Tani che con la sua velocit&agrave; mette in costante apprensione la retroguardia di mister Pieraccioni. La reazione del S. Michele &egrave; affidata sui piedi di Marangon che con una gran conclusione dalla distanza, deviata in corner da Viti, chiama alla carica i suoi compagni. Ed &egrave; proprio Marangon al 47', con un potente rasoterra, a riportare in vantaggio la sua squadra al termine di una mischia nata dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Girlando, tra i migliori in campo. Nei minuti finali il Desolati prova a riequilibrare il risultato ma gli ospiti fanno buona guardia e portano a casa una vittoria tutto sommato meritata. <b>Calciatori pi&ugrave;: Tani e Colzi (Desolati), Girlando e Marangon (S.Michele).</b> Biagio Valente