POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Licaj, Ciacci, Giglioli, Ibisko, Filippi, Marini, Minnecci, Nasti, Scagnetti, Ruggero, Vigni, Falchi. All.: Luca Galoppi.
MARCIANO: Manganelli, Squarcia, Rosucci, Corsi P., Corsi G., Verrelli, Domina, Trotta, Mariottini, Aloisio, Viti, Toscano, Casini. All.: Marco Biagi.

RETI: Trotta, Verrelli.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Si decide nel terzo tempo la sfida tra Policras Sovicille e Marciano. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i padroni di casa sfiorano il gol del vantaggio con Ruggero, che supera un difensore avversario e lascia partire un buon tiro che si stampa sfortunatamente sul palo. Ghiotta occasione anche per Falchi che per poco non aggancia un assist dell'esterno Scagnetti. Nell'ultima frazione è invece il Marciano a prendere il sopravvento, portandosi in vantaggio con un tiro da fuori di Trotta e chiudendo i conti con Verrelli. Soddisfattissimo dei propri ragazzi mister Galoppi, nonostante la sconfitta.

POLICRAS SOVICILLE: Gugliotti, Licaj, Ciacci, Giglioli, Ibisko, Filippi, Marini, Minnecci, Nasti, Scagnetti, Ruggero, Vigni, Falchi. All.: Luca Galoppi.<br >MARCIANO: Manganelli, Squarcia, Rosucci, Corsi P., Corsi G., Verrelli, Domina, Trotta, Mariottini, Aloisio, Viti, Toscano, Casini. All.: Marco Biagi.<br > RETI: Trotta, Verrelli.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3. Si decide nel terzo tempo la sfida tra Policras Sovicille e Marciano. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa i padroni di casa sfiorano il gol del vantaggio con Ruggero, che supera un difensore avversario e lascia partire un buon tiro che si stampa sfortunatamente sul palo. Ghiotta occasione anche per Falchi che per poco non aggancia un assist dell'esterno Scagnetti. Nell'ultima frazione &egrave; invece il Marciano a prendere il sopravvento, portandosi in vantaggio con un tiro da fuori di Trotta e chiudendo i conti con Verrelli. Soddisfattissimo dei propri ragazzi mister Galoppi, nonostante la sconfitta.