POGGIO A CAIANO: Icolari, Marini, Pratesi, Spinelli, Bechini, Cardini, Damanti, Delli, Betti P., Betti E. All.: Breschi.
PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Carli, Seminara, Sorrentino, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Varago, Ciccarelli. All.: Langianni-Tatti.

RETI: Spinelli 2, Bahroumi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Finisce con un successo della squadra di mister Breschi la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Prato Nord. L'incontro scorre su binari di equilibrio e senza tante occasioni da rete. Il primo parziale vive su un solo episodio degno di nota: il gol del vantaggio mediceo arrivato su calcio di punizione con Spinelli. Nel secondo tempo i ragazzini di mister Langianni reagiscono, raccogliendo i frutti della pressione con il gol del pareggio di Bahroumi. Il terzo tempo vede il Poggio a Caiano tornare a premere e segnare il gol della vittoria ancora con Spinelli, protagonista assoluto del match.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Marini, Pratesi, Spinelli, Bechini, Cardini, Damanti, Delli, Betti P., Betti E. All.: Breschi.<br >PRATO NORD: Allocca, Bahroumi, Carli, Seminara, Sorrentino, D'Angelo, Desii, Di Biase, Dini, Gori, Khoudier, Nicolaio, Varago, Ciccarelli. All.: Langianni-Tatti.<br > RETI: Spinelli 2, Bahroumi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Finisce con un successo della squadra di mister Breschi la sfida del Martini tra Poggio a Caiano e Prato Nord. L'incontro scorre su binari di equilibrio e senza tante occasioni da rete. Il primo parziale vive su un solo episodio degno di nota: il gol del vantaggio mediceo arrivato su calcio di punizione con Spinelli. Nel secondo tempo i ragazzini di mister Langianni reagiscono, raccogliendo i frutti della pressione con il gol del pareggio di Bahroumi. Il terzo tempo vede il Poggio a Caiano tornare a premere e segnare il gol della vittoria ancora con Spinelli, protagonista assoluto del match.