• 5 - 8
  • Galcianese

PRATO NORD: Allocca, Battiston, Calamai, Carli, Ciccarelli, D'Angelo; Desii, Di Biase, Dini, Khoudier, Seminara, Sorrentino, Varago, Gori. All:: Langianni-Tatti.
GALCIANESE: Bettazzi, Cosci, Fucci, Giacomelli, Guerrini, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Pettrone, Turchi, Viani. All.: Marco Benesperi.

RETI: Musteqja 3, Giacomelli 2, Cosci, Turchi, Pettrone, Sorrentino 3, Varago, Gori.
NOTE. Parziali: 2-3, 2-3, 1-2

Benvenuti alla festa del gol! Il Galleni è teatro di una partita davvero ricca di capovolgimenti di fronte e colpi di scena con le due squadre che si affrontano a viso aperto segnando a raffica. Nel primo tempo le due squadre combattono su ogni pallone, con i ragazzi di mister Benesperi che chiudono avanti per 3-2. Nel secondo parziale prosegue il gran botta e risposta tra le due formazioni, ma alla fine è sempre la Galcianese ad allungare le distanze fino al 6-4. Ancora emozioni nell'ultimo tempo con gli ospiti ad andare a segno altre due volte. L'ultima rete dei ragazzi del duo Langianni-Tatti serve soltanto a rendere meno amaro il ko e a fissare il punteggio sul definitivo 5-8.

PRATO NORD: Allocca, Battiston, Calamai, Carli, Ciccarelli, D'Angelo; Desii, Di Biase, Dini, Khoudier, Seminara, Sorrentino, Varago, Gori. All:: Langianni-Tatti.<br >GALCIANESE: Bettazzi, Cosci, Fucci, Giacomelli, Guerrini, Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Musteqja, Pettrone, Turchi, Viani. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: Musteqja 3, Giacomelli 2, Cosci, Turchi, Pettrone, Sorrentino 3, Varago, Gori.<br >NOTE. Parziali: 2-3, 2-3, 1-2 Benvenuti alla festa del gol! Il Galleni &egrave; teatro di una partita davvero ricca di capovolgimenti di fronte e colpi di scena con le due squadre che si affrontano a viso aperto segnando a raffica. Nel primo tempo le due squadre combattono su ogni pallone, con i ragazzi di mister Benesperi che chiudono avanti per 3-2. Nel secondo parziale prosegue il gran botta e risposta tra le due formazioni, ma alla fine &egrave; sempre la Galcianese ad allungare le distanze fino al 6-4. Ancora emozioni nell'ultimo tempo con gli ospiti ad andare a segno altre due volte. L'ultima rete dei ragazzi del duo Langianni-Tatti serve soltanto a rendere meno amaro il ko e a fissare il punteggio sul definitivo 5-8.