POGGIO A CAIANO: Cocci, Bonfanti, Alampi, Cantafio, Grassi, Lannutti, Martinelli, Schiariti, Sona, Vinattieri. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.
GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Cangioli, Cennini, Gigli, Mauro, Mounir, Reali, Simoni, Zanieri. All.: Mauro Viscusi.

RETI: Grassi 2, Mauro.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1

Il Poggio a Caiano parte subito in avanti ed al 1' sfiora il gol con un pallone che termina di poco fuori. Risponde la Galcianese al 3' ma gli ospiti non hanno fortuna. Al 5' si infortuna il portiere della Galcianese che viene sostituito tra i pali da un difensore. Il Poggio a Caiano è bravo ad approfittare dello sbandamento della squadra ospite e si porta in vantaggio con un bel tiro di Grassi che batte l'estremo difensore ospite. La Galcianese prova a reagire, ma i suoi sforzi si infrangono sulla traversa colpita da Mauro. Siamo giunti al 13' quando i ragazzi del Poggio si portano sul 2-0 con un'azione sulla sinistra; cross in mezzo, dove arriva come un treno Grassi che mette dentro. Il secondo tempo è equilibrato con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra ma il terreno non aiuta. Poche azioni da goal da segnalare e così si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo la Galcianese riparte subito forte e trova il goal dopo trenta secondi con Mauro. A questo punto la squadra ospite crede nel pareggio e prova a schiacciare i ragazzi del Poggio a Caiano nella propia metà campo. I ragazzi di casa si difendono bene e così il risultato rimanga invariato fino al termine con la vittoria finale dei bambini dei mister Tovoli-Dani. Vittoria meritata per il Poggio a Caiano che batte la prima in classifica, dimostrando in questa partita più grinta e voglia di vincere. Per la Galcianese arriva la prima sconfitta del girone, a causa di una partita non affrontata nel modo giusto dai ragazzi di mister Viscusi.

POGGIO A CAIANO: Cocci, Bonfanti, Alampi, Cantafio, Grassi, Lannutti, Martinelli, Schiariti, Sona, Vinattieri. All.: Andrea Tovoli-Giacomo Dani.<br >GALCIANESE: Baldinu, Borgo, Cangioli, Cennini, Gigli, Mauro, Mounir, Reali, Simoni, Zanieri. All.: Mauro Viscusi.<br > RETI: Grassi 2, Mauro.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-1 Il Poggio a Caiano parte subito in avanti ed al 1' sfiora il gol con un pallone che termina di poco fuori. Risponde la Galcianese al 3' ma gli ospiti non hanno fortuna. Al 5' si infortuna il portiere della Galcianese che viene sostituito tra i pali da un difensore. Il Poggio a Caiano &egrave; bravo ad approfittare dello sbandamento della squadra ospite e si porta in vantaggio con un bel tiro di Grassi che batte l'estremo difensore ospite. La Galcianese prova a reagire, ma i suoi sforzi si infrangono sulla traversa colpita da Mauro. Siamo giunti al 13' quando i ragazzi del Poggio si portano sul 2-0 con un'azione sulla sinistra; cross in mezzo, dove arriva come un treno Grassi che mette dentro. Il secondo tempo &egrave; equilibrato con entrambe le squadre che provano a giocare palla a terra ma il terreno non aiuta. Poche azioni da goal da segnalare e cos&igrave; si conclude sullo 0-0. Nel terzo tempo la Galcianese riparte subito forte e trova il goal dopo trenta secondi con Mauro. A questo punto la squadra ospite crede nel pareggio e prova a schiacciare i ragazzi del Poggio a Caiano nella propia met&agrave; campo. I ragazzi di casa si difendono bene e cos&igrave; il risultato rimanga invariato fino al termine con la vittoria finale dei bambini dei mister Tovoli-Dani. Vittoria meritata per il Poggio a Caiano che batte la prima in classifica, dimostrando in questa partita pi&ugrave; grinta e voglia di vincere. Per la Galcianese arriva la prima sconfitta del girone, a causa di una partita non affrontata nel modo giusto dai ragazzi di mister Viscusi.