VALDARBIA: Vera, Madioni, Paradisi, Scifo, Stufetti, Giannini, Dell'Aquila, Gasparrini, Tumino, Serra, Bari, Caliani, Ricotta, Mezzi. All.: Giovanni Branconi.
MONTALCINO: Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sydaj, Ulaj, Regoli, Saggese. All.: Riccardo Bernetti.

RETI: Bari 2, Paradisi, Mezzi, Tumino, Gasparrini, Madioni; Ulaj.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 4-1. Risultato Figc: 3-0.

La Valdarbia di mister Branconi vince e convince contro il Montalcino. Pronti-via e i padroni di casa si portano subito in vantaggio grazie a un sigillo di Paradisi, che ribadisce in rete una respinta corta di Cipresso. La Valdarbia costruisce altre numerose palle gol, ma il primo parziale termina 1-0. Nella ripresa il copione dell'incontro non cambia con la Valdarbia che trova nuovamente la via del gol con Tumino e Mezzi. Il Montalcino non sembra mostrare segni di reazione, così che nell'ultima frazione la compagine di casa può dilagare grazie alla doppia realizzazione di Bari e a una marcatura a testa per Gasparrini e Madioni, che rendono vano il gol del Montalcino firmato da Ulaj. Prestazione inappuntabile per la Valdarbia. Calciatorepiù: Caliani (Valdarbia).

VALDARBIA: Vera, Madioni, Paradisi, Scifo, Stufetti, Giannini, Dell'Aquila, Gasparrini, Tumino, Serra, Bari, Caliani, Ricotta, Mezzi. All.: Giovanni Branconi.<br >MONTALCINO: Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sydaj, Ulaj, Regoli, Saggese. All.: Riccardo Bernetti.<br > RETI: Bari 2, Paradisi, Mezzi, Tumino, Gasparrini, Madioni; Ulaj.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 4-1. Risultato Figc: 3-0. La Valdarbia di mister Branconi vince e convince contro il Montalcino. Pronti-via e i padroni di casa si portano subito in vantaggio grazie a un sigillo di Paradisi, che ribadisce in rete una respinta corta di Cipresso. La Valdarbia costruisce altre numerose palle gol, ma il primo parziale termina 1-0. Nella ripresa il copione dell'incontro non cambia con la Valdarbia che trova nuovamente la via del gol con Tumino e Mezzi. Il Montalcino non sembra mostrare segni di reazione, cos&igrave; che nell'ultima frazione la compagine di casa pu&ograve; dilagare grazie alla doppia realizzazione di Bari e a una marcatura a testa per Gasparrini e Madioni, che rendono vano il gol del Montalcino firmato da Ulaj. Prestazione inappuntabile per la Valdarbia. <b>Calciatorepi&ugrave;: Caliani</b> (Valdarbia).