VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Avallone, Menicacci L., Menicacci A., Mazzola, Gosetto, Roventini, Chiarello, Lencioni, Axhi, Monteroppi, Melani, Lastrucci. All.: Luigi Spinelli.
PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Rossomandi, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Pantano A. All.: Alessandro Barcia.

RETI: Mazzola 2, Avallone.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Alla quinta giornata di campionato arriva il primo sorriso della Vaianese I.Vernio che vince con un rotondo 3-0 la sfida con il Psg. I ragazzi guidati da Luigi Spinelli iniziano bene, andando in vantaggio nei primi minuti con Mazzola e raddoppiando prima dell'intervallo con Avallone. Nel secondo tempo la squadra di Barcia riesce a trovare le giuste contromisure per arginare la pressione dei padroni di casa e risce a chiudere a reti inviolate. Nel terzo ed ultimo parziale torna a farsi sentire Mazzola che, segnando la sua doppietta personale, fissa il risultato sul 3-0.

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Avallone, Menicacci L., Menicacci A., Mazzola, Gosetto, Roventini, Chiarello, Lencioni, Axhi, Monteroppi, Melani, Lastrucci. All.: Luigi Spinelli.<br >PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Rossomandi, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Pantano A. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: Mazzola 2, Avallone.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Alla quinta giornata di campionato arriva il primo sorriso della Vaianese I.Vernio che vince con un rotondo 3-0 la sfida con il Psg. I ragazzi guidati da Luigi Spinelli iniziano bene, andando in vantaggio nei primi minuti con Mazzola e raddoppiando prima dell'intervallo con Avallone. Nel secondo tempo la squadra di Barcia riesce a trovare le giuste contromisure per arginare la pressione dei padroni di casa e risce a chiudere a reti inviolate. Nel terzo ed ultimo parziale torna a farsi sentire Mazzola che, segnando la sua doppietta personale, fissa il risultato sul 3-0.