• Coiano Santa Lucia

VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci A., Menicacci L., Monteroppi, Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Luigi Spinelli.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Barbaro L., Becocci, Ranfagni, Fuero, Terracciano, Hajeb, Florulli, Nuti, Dabiya, Magni, Budescu, Zanotti, Alba, Barbaro N. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: Florulli 2, Nuti 2, Terracciano, Alba, Avallone, Lastrucci, Roventini.

Nella tempesta di Vaiano, alla prima giornata del campionato Esodienti B categoria 2004, gli ospiti del Coiano S.Lucia surclassano con un pesante 6-3 i locali della Vaianese, mostrando una grinta eccezionale, bravi anche ad approfittare della generosità dei padroni di casa. Nella prima frazione Florulli porta i suoi in vantaggio, bravo a crederci sul pallone che si ferma per il fango creatosi a causa della incessante pioggia e a depositare in seguito in rete dopo aver scavalcato il portiere. Ma è Nuti il più scatenato dei suoi. Il giovane trequartista pratese crea l'azione del secondo gol imbeccando ancora Florulli che per la seconda volta scarta l'estremo difensore e deposita nel sacco. Il Coiano S.Lucia crea e non finalizza, con Nuti, Barbaro L. e Hajeb che più volte sfiorano il terzo gol. Rete che arriva poco prima della fine del tempo grazie ad Hajeb che mette Nuti di fronte al portiere e che in corsa mette dentro il suo primo gol stagionale con i colori del Coiano S.Lucia. Nella ripresa solito copione, con la Vaianese che nulla può di fronte alle incursioni della brava compagine di Santa Lucia, che realizza prima la quarta rete con Terracciano, uno dei migliori dei suoi, e poi la quinta rete con il solito Nuti, bravo a realizzare dopo un pregevole dribbling tra gli avversari. La Vaianese si riaffaccia nella metà campo ospite, ma Ranfagni con Zanotti e Budescu crea un muro che non fa correre rischi a Barbaro N. tra i pali. Nella terza frazione la Vaianese accorcia notevolmente le distanze, causa la testa già sotto la doccia degli ospiti, rei di aver sottovalutato la compagine di Spinelli dopo il risultato ormai acquisito. Prima Avallone da fuori, poi Lastrucci e Roventini cercano disperatamente di rimettere i loro in corsa ma il gol di Alba su assist di Nuti dopo una combinazione con Terracciano mette fine definitivamente alle ostilità. Complimenti alle due squadre per la divertente gara a cui ci hanno fatto assistere, in un campo al limite della praticabilità.

Manzukic VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci A., Menicacci L., Monteroppi, Roventini, Lastrucci, Avallone. All.: Luigi Spinelli.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Barbaro L., Becocci, Ranfagni, Fuero, Terracciano, Hajeb, Florulli, Nuti, Dabiya, Magni, Budescu, Zanotti, Alba, Barbaro N. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: Florulli 2, Nuti 2, Terracciano, Alba, Avallone, Lastrucci, Roventini. Nella tempesta di Vaiano, alla prima giornata del campionato Esodienti B categoria 2004, gli ospiti del Coiano S.Lucia surclassano con un pesante 6-3 i locali della Vaianese, mostrando una grinta eccezionale, bravi anche ad approfittare della generosit&agrave; dei padroni di casa. Nella prima frazione Florulli porta i suoi in vantaggio, bravo a crederci sul pallone che si ferma per il fango creatosi a causa della incessante pioggia e a depositare in seguito in rete dopo aver scavalcato il portiere. Ma &egrave; Nuti il pi&ugrave; scatenato dei suoi. Il giovane trequartista pratese crea l'azione del secondo gol imbeccando ancora Florulli che per la seconda volta scarta l'estremo difensore e deposita nel sacco. Il Coiano S.Lucia crea e non finalizza, con Nuti, Barbaro L. e Hajeb che pi&ugrave; volte sfiorano il terzo gol. Rete che arriva poco prima della fine del tempo grazie ad Hajeb che mette Nuti di fronte al portiere e che in corsa mette dentro il suo primo gol stagionale con i colori del Coiano S.Lucia. Nella ripresa solito copione, con la Vaianese che nulla pu&ograve; di fronte alle incursioni della brava compagine di Santa Lucia, che realizza prima la quarta rete con Terracciano, uno dei migliori dei suoi, e poi la quinta rete con il solito Nuti, bravo a realizzare dopo un pregevole dribbling tra gli avversari. La Vaianese si riaffaccia nella met&agrave; campo ospite, ma Ranfagni con Zanotti e Budescu crea un muro che non fa correre rischi a Barbaro N. tra i pali. Nella terza frazione la Vaianese accorcia notevolmente le distanze, causa la testa gi&agrave; sotto la doccia degli ospiti, rei di aver sottovalutato la compagine di Spinelli dopo il risultato ormai acquisito. Prima Avallone da fuori, poi Lastrucci e Roventini cercano disperatamente di rimettere i loro in corsa ma il gol di Alba su assist di Nuti dopo una combinazione con Terracciano mette fine definitivamente alle ostilit&agrave;. Complimenti alle due squadre per la divertente gara a cui ci hanno fatto assistere, in un campo al limite della praticabilit&agrave;. Manzukic